Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Понедельничная хуерга от Малдера

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Понедельничная хуерга от Малдера  (Просмотрено 684 раз)
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Понедельничная хуерга от Малдера
#
Процитировать |

Поднялся в ~ 08:40. Умылся. Позавтракал. И стал собираться, чтобы пройтись по улице, до аптеки. Не потому, что я добросовестный выполнятель поручений, а более потому, что стояло тёплое солнечное утро, после ночного дождя.
Вышел из дома в 09:20. Кое-где ещё была сырая трава. Люди на улице ещё появлялись крайне редко. Успокаивающая и одухотворяющая хрень! В мегаполисе, это уже выглядело бы как кадр из «Ванильное небо». Нет никакого пиздобольства, только пение птиц и стрекот кузнечиков. За все 10 минут пути до аптеки, которая находится, по ту сторону железной дороги, я встретил только 3 алкоголиков, двое из которых видимо общались друг с другом в астральной проекции. Так как расстояние между ними было примерно 200 м. Один стоял около справа от дороги на траве, а второй сидел на скутере и делал на нём полицейский разворот, потом останавливался смотрел на первого синя и что-то говорил. В итоге пока я проходил весь путь, тот что был на скутере, психанул, это выразилось в отборном мате и уехал, чуть не задавив меня. Уже на подходе к переходу через железную дорогу, но всё ещё продолжая путь через улицы частных домов, я услышал храп, он раздавался из травы. Когда я подошёл ближе, увидел жопу в джинасах и спину в рубашке. Купив в аптеке, то что меня просили, я стал возвращаться тем же путём. Подойдя к месту со спящим синеботом, я заметил что его поза изменилась и теперь видно лицо, это телемастер из городского Дома быта и чел из соседней пятиэтажки. Подойдя к месту, где я встретил первых алкашей, я посмотрел на реку и решил спуститься на дорожку, которая идёт по низу, вдоль реки, чтобы прогуляться там. Не могу сказать, чтобы я ненавидел людей, по крайней мере, не всех точно, но ко многим привязан, а некоторых даже люблю. Но мне нравится когда можно побыть одному. А если ещё и в живописном месте, в такую прекрасную пору как весна-лето, то вдвойне приятно. В детстве я всё лето проводил в деревне, после редких возвращений в город с ночёвкой, я выдвигался обратно в 7-8 утра, именно чтобы застать город пустынным, спящим и солнечным. Без машинной-людской суеты на дорогах. Но сейчас я был на его окраине, можно сказать, что в дикой природе. Так как по реке Липенка, то проплыл уж, часто раздавались всплески на воде и судя по уровню шума, это было что-то не очень мелкое. Тёплый, влажный воздух, слегка разгоняемый небольшим ветерком. Крики и пенье птиц. Трясогузка села на дерево и побежала вниз по стволу, до самого его основания и куда-то вниз, в заросли травы.  Возможно у неё там гнездо, подумал я и медленно пошёл дальше, чтобы не особенно тут всё переворошить и не распугать всех местных жителей) Сравнявшись с деревом, я увидел выбегающую трясогузку и она вновь побежала вверх по стволу дерева, ивы росшей по берегу реки и склонившейся над её водами. Трясогузка встала на уровне моих глаз, примерно в 3 метрах от меня и стала на меня смотреть, периодически поглядывая в стороны. Ладно бы я полностью замер, но я шевелился, а она и не думала съябываться. Она смотрела на меня как на неодушевлённый предмет или просто была совсем не пуганной, а может её заинтересовала «эта хуйня». Глядя на неё, пришла мне в голову мысль, о том, что без перспективы взгляда на себя со стороны, не может оценить по существу  моменты счастья. Я бы хотел быть на месте трясогузки, кушать комариков и постоянно наслаждаться жизнью в природе, без каких-либо забот, кроме хавки, а такой маленькой птичке, я думаю всегда хватает. Но трясогузка, не может быть так счастлива, как был бы на её месте я, ведь она наверное всё принимает как данность, она не знает возможности сравнения,  она не познала тяжкий груз человеческого бытия, однообразие рабочих будней, иногда чередующихся с хорошими моментами, но такого счастья как было когда-то нет. Оно исключено, его просто не может быть, так как сознание отяжелено многим. Горе от ума. И не только от большого ума, а вообще от его наличия Когда нам было, лет по 3-6 мы ещё не успели испытать многих потерь и огорчений. Каждый момент времени, воспринимался без налёта прошлого. Находясь в контакте с природой я чувствую себя счастливой позитивной трясогузкой, а прилетая обратно в город, домой, я становлюсь неуклюжим тяжёлым бегемотом.
Как же сделать так, чтобы всё, всегда было заебись?!
И никто не ебал мозги.

Желаю всем солнечных позитивных праздничков, выносите свои жопы в лес, будьте ближе к природе. Соприкосновение с ней, приближает нас к своему сокровенному центру и мы на некоторое время, забываем про всё то, что вторично! Только любовь, только солнце, только небо, только хардкор! 

Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #1
Процитировать |

Добрый вечер!
предлагаю вам создать свой блог в специальном разделе
могу даже посодействовать в этом вопросе

Баруси
Как чисто
Бог Форума
Рейтинг: 509

[Заценки]
[Комментарии]

ты че ахуел иль че

Nixuя.net 361801989

Ответ #2
Процитировать |

хуерга, действительно

Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #3
Процитировать |

а ты еще читал?

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #4
Процитировать |

сукам блять я  одни картинки сматреть ахуел

а ещеж ты знаешоь как бывает? Весь день заебешься потом ебнеш 2,5 багбира а тут такая хуйня.

если бы не твой аватар я бы еще попытался

и то что ща

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #5
Процитировать |

Varen`e, блог требует хоть какой-то регулярности событий и по этому поводу, написания заметок или каких-то фотовыкладок, а я зачастую люблю делать всё наоборот, а не как надо. 
Но спасибо за предложение! 

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Понедельничная хуерга от Малдера