Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Опрос про перестающих следить за собой подруг

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Что будете делать, когда заметите, что ваша подруга начала толстеть?

Сделаю вежливый намёк   3 (11%)
Называть толстой коровой   7 (25%)
Предложу вместе записаться в фитнесс клуб   2 (7%)
Начну вырывать еду из рук   1 (3%)
В магазине стану покупать диетическое питание для моей заиньки   0 (0%)
По тихому свалю от неё к её стройной и красивой подруге   3 (11%)
Будем вместе с ней проводить времени на улице и на природе   1 (3%)
Буду хватать её за бока и весело ухмыляться   9 (33%)
За каждый прибавленный килограмм буду лишать денег (даже если беременна)   1 (3%)

Всего проголосовало: 27  

Автор  Тема: Опрос про перестающих следить за собой подруг  (Просмотрено 3638 раз)
ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2657

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

Опрос про перестающих следить за собой подруг
#
Процитировать |

Интересно, каков процент подруг, которые после того как выходят замуж забивают на себя и начинают дряхлеть?

rekcuFniarВ: Ни одной задряхлевшей. Что ты под этим подразумеваешь вообще?
rekcuFniarВ: А, прочитал вопрос, причём тут толстение? После беременности все толстеют, некоторые после этого выглядят даже лучше.
Mishutka: после толстения выглядят лучше? хуита
rekcuFniarВ: Я сказал некоторые. Например худые
rekcuFniarВ: Прочитал варианты ответов. Что ты подразумеваешь под подругами вообще? Особенно "лишать денег". Наркоман штоле.
rekcuFniarВ: Или ты и тут перепутал значения слов, подруга/жена...
Mishutka: жена мужу не товарищ
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Если пошла такая хуйня- шли её нахуй, а то намучаешься.

Очень много случаев у близких друзей у знакомых и лично у меня эта поебония произошла. И никакие увещевания не помогут. Дело тут наверное в том, что найдя себе постоянного парня там мужа или спутника жизни они просто видимо считают бессмысленным поддерживать себя в хорошей форме - капкан сработал - в кладовку его. Хз конечно, но обычно это как раз из разряда тех тёл, которые норовят побыстрей сойтись, сыграть свадьбу, нарожать детей и т.д. У них это как маниакальная идея мать её. После того как такая херь совершается - хуяк! миссия выполнена. И тут ты узнаешь её настоящее лицо КОБРЫ.

Так вот, поговорим о кобрах. Считаю их стоит выделить в отдельный класс типа как ТП или Сельские тёлы, гламурные чики с нашего района, ну вы поняли. Разум кобр зачастую, в отличие от красивейших и мудрейших животных, у которых они взяли своё название(незаслуженно кстати), настолько примитивен, что иного смысла в жизни как выйти замуж и нарожать спиногрызов, жрать, спать, смотреть дом2 и вести себя как ебучая Женя Феофилактова или кто там ещё есть, они просто не видят. Им чуждо творчество, образование, самопознание и познание окружающего мира, наука, труд и так далее. Им чуждо всё что сделало человека человеком. Преобладают животные примитивные инстинкты - размножение, обустройство норы, собирательство, падальщичество. При всём при этом кобры могут иметь довольно соблазнительную оболочку когда находяться в стадии поиска своей жертвы, то есть тебя, чувачок. И когда она накрывает тебя капюшоном так, что ты уже хуй сможешь выбраться, тут то она и показывает свои клыки и начинает впрыскивать в тебя свой яд. Порою вычислить их очень сложно, так как маскируясь под девушек они могут применять самые хитрые и изощрённые приёмы: пытаться быть умными, иметь хобби, интересоваться театром даже блеать! Но есть некоторые старые проверенные средства:
1. Посмотри на её маму. Зрелую кобру видно невооружённым взглядом, причём издалека. Мать - прообраз того что станет с ней в будущем.
2. Поговори с ней на разные темы, о музыке, живописи, поэзии. Познание кобр во всех этих областях ничтожны, поверхностны и весьма путанные. Если она нормальная девушка - хоть в чём-то должна разбираться основательно. И тут сразу небольшая но сука важная ремарка - сельское хозяйство. Любая кобра тащиться от этой хуеты, так как инстинкты ей подсказывает как это важно для её полуовощного существования. Любит огородики, деревеньку и коров - НаХУЙ БЕГИ ВПРИПРЫЖКУ.
3. Ну и напоследок мудрость из глубины веков: 5 век до нашей эры. Гесиод. Труды и дни.

В дом свой супругу вводи, как в возраст придешь подходящий.
До тридцати не спеши, но и за тридцать долго не медли:
Лет тридцати ожениться — вот самое лучшее время.
Года четыре пусть зреет невеста, женитесь на пятом.
Девушку в жены бери — ей легче внушить благонравье.
Взять постарайся из тех, кто с тобою живет по соседству.
Все обгляди хорошо, чтоб не на смех соседям жениться.
Лучше хорошей жены ничего не бывает на свете,
Но ничего не бывает ужасней жены нехорошей,
Жадной сластены. Такая и самого сильного мужа
Высушит пуще огня и до времени в старость загонит.

..S3: ..все правильно, абсолютно
dikay: кошмар какой )
..S3: кошмар по телеканалам только с третьего пульт / круга отдубляебляешь
Mishutka: в чем кошмар-то?
..S3: ))))))) пиздец ненарошный
dikay: слушайте, но ведь девушка, она когда любит..она не может быть коброй ) и мужчина если ее любит, то он видит той, какой он ее полюбил ^^))) и в смешных тапках, и с растрепаными волосами или вообще лысую
Mishutka: ты заблуждаешься. однозначно
dikay: это мне друг один женатый поведал они вместе уже 12 лет )
Mishutka: ещё одна жертва.
dikay: ну она очень красивая у него ) не занудничай :Р
Mishutka: красивая лысая и в тапках?
..S3: не занудничай )) ..красивая и в тапках
..S3: хуй с ним с преческой ))
Mishutka: да хуета это всё. тапки вапще ни при чем
ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2657

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

Ответ #2
Процитировать |

rekcuFniarВ: A какая разница, в несерьезной херне тоже должно быть немного логики.
магнетик
Гость

Ответ #3
Процитировать |

У меня была девушка с которой такое произошло. Первые 2-3 месяца все было отлично. Она всегда была на высоте, красивая прическа, приятные духи, аккуратный макияж. Потом все изменилась. Если приходил к ней домой, то встречала в чем была. Какие нить домашние трико и футболка. Я не знал как ей намекнуть, но однажды я это сделал. Сейчас не помню как это произошло уже. Она не обиделась. Сказала - Да, я расслабилась. Просто уже понимаю, что теперь ты мой и я тебя завоевала. И успокоилась. Знаю, что не правильно делаю. Сказала, что исправиться. Попытки были, но все равно уже не как раньше. Мы расстались с ней давно, но не из-за этой причины. А вообще у меня много друзей женатых по 3 года и их жены не изменились в принципе. Хотя дома наверное ходят серые и без косметики. Ну это нормально наверное... Кстати та девушка моя про которую я рассказывал в сексе всегда была на высоте. Ну в смысле внешне выглядела. Чулочки, пояс и каблучки одевала. Так что мне похуй было на её трико с вытянутыми коленками.

М.I.А.H.О.Е
Попанский
Бог Форума
Рейтинг: 337

[Заценки]
[Комментарии]

Победитель ЛЕ 10/11

Ответ #4
Процитировать |

Подсыпал дорогу в чай , и больше не толстеет

Mulder: В туалете ночного-клуба, уборщица нашла какую-то таблетку, на утро, весь город сверкал чистотой Различные азиатские препараты для похудения и содержат вещества амфетаминового ряда, повышающие двигательную активность и снижающие аппетит)) ну а проще
Mulder: дорогу в чай))))))))))
М.I.А.H.О.Е: У меня дома стоит No-Explode :предтренеровочный препарат ...бегаешь как сумашедший...и отходняка нет...
Mulder: такого у мя нет. Сожру конечно завтра перед отъездом в Москву протеинчика, креатинчика и в путь...
М.I.А.H.О.Е: Креатинчика хорошо...
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #5
Процитировать |

Такое ощущение, что все мужики за собой следят. Почему бабы должны быть красивыми для нас, зачастую неопрятных, с пивным брюшком? Почему они должны терпеть наши грязные носки и трусы и не врубать ответку? У мужиков своя тактика отторжения своей половинки от тела, у женщин своя.

rekcuFniarВ: "наши грязные носки и трусы" - не суди о всех по себе
oledjan: ой да ладно, будто я мужиков не видел, кто и как живет
rekcuFniarВ: Так на то жёны и нужны чтобы следить за этим
oledjan: жены за собой-то не следят, а ты говоришь
rekcuFniarВ: Некогда, голова забита детьми и прочими домашними хлопотами, наверное. Те что без детей пока, не дряхлеют вроде бы.
oledjan: ну фиг знает, моя жена за полтора часа до детей встает, марафет наводит
Mulder: Оледжан, респект твоей жене. Желаю чтобы жёны были только такими или их не было. Сужу по своей мамке, она всегда всех провожала в школу, на работу. Батя когда работал в Москве, вставал в 3 утра, кормила, собирала. Я встаю в 6 утра, так же наркомит и провод
Mulder: ит. Но я знаю, много семей, где такого нет, муж пахает как проклятый неделю в Москве, а жена спит до 11 часов, а потом гуляет по полночи, по мне так это жуткая некондиция
dikay: все всерно, олдж )
магнетик
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Я и мужиков таких не понимаю. Никогда не разбрасываю свои носки и не ношу трусы до заваниванивания. Женщины тоже выбирают нас.

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #7
Процитировать |

если начала толстеть, значит "жаришь" ее мало ..чем больше секса, тем она будет красивее и опрятнее

М.I.А.H.О.Е: Эстрем бешено тебе плюсую))))
..S3: так это же старая истина, которую надо знать на зубок
М.I.А.H.О.Е: Если телка довольна , как ее жарят , ей и толстой не захочется становится , что бы ты не ушел к худой..
М.I.А.H.О.Е: Эстрем , а заодно и еще парочку бабенций можно спасти от ожирения))))а профилактических целях
..S3: правильно мыслишь, бро
Mishutka: не. бывают непрожариваемые
магнетик
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Ну а чо тогда толстухи когда у них в кои то веки появляется ебарь не делают это мотивацией своей и все равно продолжают вести свой привычный образ жизни?

Mulder: ну  значит пожрать для неё главнее, чем поебаться)) Она не жрёт пончики, когда ты её жаришь?
Mezzanine
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Если мужчина встречался с женщиной и не понял, что она тупая/недалекая до того, как дело дошло до свадьбы/совместного житья, то либо он сам тупое животное, либо думал только хуем. Это просто и понятно.

Интересно, а у кого тут у нас вообще глубокие познания в музыке, живописи и поэзии? У большинства, я уверен, познания в музыке заканчиваются на своей страничке с аудиозаписями в контакте, в живописи на отрезанном ухе Ван Гога, а в поэзии на стихе Блока из рекламы мтс.

Хочу заметить, что знания всех современных дабстеп продюсеров или всех синглов продиджи не относится к понятию глубокое познание в музыке.

Просмотр фильма о Бэнкси и изучение всех его работ в гугл имэджс не углубляет познания в живописи.

А увлечение текстами Кровостока никак не добавляет очков в познании поэзии.

Mishutka: 1 абзац "думал хуём" - верно. 2-й не в мой огород камень
удудури: ух...дно то оторвало порядком)) хороший высер, мотивационный)) высшая культура - "БОМЖ С ДРОБОВИКОМ"
магнетик
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Малдер, я не про свою говорю. Я вообще полных не люблю. Хотя знаю, что есть люди которым такие нравятся.

Mulder: ну эти люди или сами такие, подобное притягивается к подобному или немножко куку и это из разряда садомазохизма, как у Шуры Каретного, -потому, что нельзя, быть красивой такой)))
БиТс
Бог Форума
Рейтинг: 892

[Заценки]
[Комментарии]

9152976

Ответ #11
Процитировать |

Сделаю вежливый намёк, это как?
Ещё как вариант самому растолстеть

VoloS
Гость

Ответ #12
Процитировать |

кроме этого сообщения всё в данной теме является хуитой гораздо больше, чем полностью

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #13
Процитировать |

чет вообще не понял зачем тут это все начали
подруги какие-то, толстеют, про что несут
женитьба какая-то, вы про че ваще?

oledjan: а ты думал тут про велосипеды? не, не прав
Магура Луиза: я думал то про уебков в юбках, забывающих чистить цепь и менять масло в вилках(((
oledjan: ну вот, опять не угадал
Магура Луиза: ну это ж флейм, че угодно может быть
VoloS: да ну чо ты пиздишь? про велосипеды тут! смотри: ВТУЛКА!
Магура Луиза: дт свиски ваще ребята
Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

в общем-то мезанин истину глаголит, нефиг женится, только из-за того, что мозг в трусах и забыл вынуть. пусть лучше сразу уйти, чем жить не по любви и называть жену "коброй" только из-за того, что ты сам не лучше "ужа" и на большее не способен. люди тупеют и скуднеют в своих рассуждениях всё чаще и чаще. а вообще Маяковский такие слова написал:
"Свою жену не ругаю.
Её никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей..."

магнетик
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Вообще нужно избавляться от подруг. Нехуй свою молодость задрачиваться еще о любви и нервы свои убивать. Относиться как к секс объекту и трахать всех для разнообразия. Толстых, худых, хипстеров, эмо, кому какие нравиться, но после траханья забыть и на турник с брусьями. А вечерком уснуть под FSOL с целыми нервами.

Mulder: А может тогда лучше обрезание сделать? ну в смысле совсем, под корень. Хуй то так не беспокоит, как желание задушевного базара и ощущение тёплой и мягкой любимой тушки рядом, перед сном, которой можно выгрузить всю хуету накопившуюся в голове и спокойно
Магура Луиза: зачем обрезание делать?
Mulder: у кого-то душа уходить в пятки от страха, а у кого-то мозги уходят в хуй от хотения и людям с такой проблемой на мой взгляд, обрезание под корень, как у скопцов, поможет в избавлении от напасти. Меня вот совсем не напрягает, когда руки есть))) а вот с
Mulder: душевными потребности, всё обстоят куда хуже, чем с хуем
Магура Луиза: ну это проблема мозга человека, а не самого хуя. нахуя хуй обрезать, если он просто подчиняется приказам сверху. это надо мозг обрезать, если человек не может контролировать свои мерзкие желания))
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #16
Процитировать |

Магнет, вот так правильно

Sa1raX: чёрствые
Магура Луиза: да черствый то хлеб в магазине, а я хладнокровный
Dr. Zoidberg: Господа, разумные.
onlyread: помрёте здоровенькими
Магура Луиза: очень хорошо, что помрем
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Опрос про перестающих следить за собой подруг