matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что будете делать, когда заметите, что ваша подруга начала толстеть?
Сделаю вежливый намёк |
|
3 (11%) |
Называть толстой коровой |
|
7 (25%) |
Предложу вместе записаться в фитнесс клуб |
|
2 (7%) |
Начну вырывать еду из рук |
|
1 (3%) |
В магазине стану покупать диетическое питание для моей заиньки |
|
0 (0%) |
По тихому свалю от неё к её стройной и красивой подруге |
|
3 (11%) |
Будем вместе с ней проводить времени на улице и на природе |
|
1 (3%) |
Буду хватать её за бока и весело ухмыляться |
|
9 (33%) |
За каждый прибавленный килограмм буду лишать денег (даже если беременна) |
|
1 (3%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 27 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Опрос про перестающих следить за собой подруг (Просмотрено 3638 раз)
|
|
|
|
Mishutka
|
Если пошла такая хуйня- шли её нахуй, а то намучаешься.
Очень много случаев у близких друзей у знакомых и лично у меня эта поебония произошла. И никакие увещевания не помогут. Дело тут наверное в том, что найдя себе постоянного парня там мужа или спутника жизни они просто видимо считают бессмысленным поддерживать себя в хорошей форме - капкан сработал - в кладовку его. Хз конечно, но обычно это как раз из разряда тех тёл, которые норовят побыстрей сойтись, сыграть свадьбу, нарожать детей и т.д. У них это как маниакальная идея мать её. После того как такая херь совершается - хуяк! миссия выполнена. И тут ты узнаешь её настоящее лицо КОБРЫ.
Так вот, поговорим о кобрах. Считаю их стоит выделить в отдельный класс типа как ТП или Сельские тёлы, гламурные чики с нашего района, ну вы поняли. Разум кобр зачастую, в отличие от красивейших и мудрейших животных, у которых они взяли своё название(незаслуженно кстати), настолько примитивен, что иного смысла в жизни как выйти замуж и нарожать спиногрызов, жрать, спать, смотреть дом2 и вести себя как ебучая Женя Феофилактова или кто там ещё есть, они просто не видят. Им чуждо творчество, образование, самопознание и познание окружающего мира, наука, труд и так далее. Им чуждо всё что сделало человека человеком. Преобладают животные примитивные инстинкты - размножение, обустройство норы, собирательство, падальщичество. При всём при этом кобры могут иметь довольно соблазнительную оболочку когда находяться в стадии поиска своей жертвы, то есть тебя, чувачок. И когда она накрывает тебя капюшоном так, что ты уже хуй сможешь выбраться, тут то она и показывает свои клыки и начинает впрыскивать в тебя свой яд. Порою вычислить их очень сложно, так как маскируясь под девушек они могут применять самые хитрые и изощрённые приёмы: пытаться быть умными, иметь хобби, интересоваться театром даже блеать! Но есть некоторые старые проверенные средства:
1. Посмотри на её маму. Зрелую кобру видно невооружённым взглядом, причём издалека. Мать - прообраз того что станет с ней в будущем.
2. Поговори с ней на разные темы, о музыке, живописи, поэзии. Познание кобр во всех этих областях ничтожны, поверхностны и весьма путанные. Если она нормальная девушка - хоть в чём-то должна разбираться основательно. И тут сразу небольшая но сука важная ремарка - сельское хозяйство. Любая кобра тащиться от этой хуеты, так как инстинкты ей подсказывает как это важно для её полуовощного существования. Любит огородики, деревеньку и коров - НаХУЙ БЕГИ ВПРИПРЫЖКУ.
3. Ну и напоследок мудрость из глубины веков: 5 век до нашей эры. Гесиод. Труды и дни.
В дом свой супругу вводи, как в возраст придешь подходящий.
До тридцати не спеши, но и за тридцать долго не медли:
Лет тридцати ожениться — вот самое лучшее время.
Года четыре пусть зреет невеста, женитесь на пятом.
Девушку в жены бери — ей легче внушить благонравье.
Взять постарайся из тех, кто с тобою живет по соседству.
Все обгляди хорошо, чтоб не на смех соседям жениться.
Лучше хорошей жены ничего не бывает на свете,
Но ничего не бывает ужасней жены нехорошей,
Жадной сластены. Такая и самого сильного мужа
Высушит пуще огня и до времени в старость загонит.
|
|
|
|
ju
|
Интересно, каков процент подруг, которые после того как женятся забивают на себя хуй и начинают дряхлеть?
|
|
Прочитал варианты ответов. Что ты подразумеваешь под подругами вообще? Особенно "лишать денег". Наркоман штоле.
|
|
|
|
|
|
магнетик
|
У меня была девушка с которой такое произошло. Первые 2-3 месяца все было отлично. Она всегда была на высоте, красивая прическа, приятные духи, аккуратный макияж. Потом все изменилась. Если приходил к ней домой, то встречала в чем была. Какие нить домашние трико и футболка. Я не знал как ей намекнуть, но однажды я это сделал. Сейчас не помню как это произошло уже. Она не обиделась. Сказала - Да, я расслабилась. Просто уже понимаю, что теперь ты мой и я тебя завоевала. И успокоилась. Знаю, что не правильно делаю. Сказала, что исправиться. Попытки были, но все равно уже не как раньше. Мы расстались с ней давно, но не из-за этой причины. А вообще у меня много друзей женатых по 3 года и их жены не изменились в принципе. Хотя дома наверное ходят серые и без косметики. Ну это нормально наверное... Кстати та девушка моя про которую я рассказывал в сексе всегда была на высоте. Ну в смысле внешне выглядела. Чулочки, пояс и каблучки одевала. Так что мне похуй было на её трико с вытянутыми коленками.
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Подсыпал дорогу в чай , и больше не толстеет
|
|
|
|
oledjan
|
Такое ощущение, что все мужики за собой следят. Почему бабы должны быть красивыми для нас, зачастую неопрятных, с пивным брюшком? Почему они должны терпеть наши грязные носки и трусы и не врубать ответку? У мужиков своя тактика отторжения своей половинки от тела, у женщин своя.
|
|
|
|
магнетик
|
Такое ощущение, что все мужики за собой следят. Почему бабы должны быть красивыми для нас, зачастую неопрятных, с пивным брюшком? Почему они должны терпеть наши грязные носки и трусы и не врубать ответку? У мужиков своя тактика отторжения своей половинки от тела, у женщин своя.
|
|
Я и мужиков таких не понимаю. Никогда не разбрасываю свои носки и не ношу трусы до заваниванивания. Женщины тоже выбирают нас.
|
|
|
|
..S3
|
если начала толстеть, значит "жаришь" ее мало ..чем больше секса, тем она будет красивее и опрятнее
|
|
|
|
магнетик
|
если начала толстеть, значит "жаришь" ее мало ..чем больше секса, тем она будет красивее и опрятнее
|
|
Ну а чо тогда толстухи когда у них в кои то веки появляется ебарь не делают это мотивацией своей и все равно продолжают вести свой привычный образ жизни?
|
|
|
|
Mezzanine
|
Порою вычислить их очень сложно, так как маскируясь под девушек они могут применять самые хитрые и изощрённые приёмы: пытаться быть умными, иметь хобби, интересоваться театром даже блеать!
|
|
Если мужчина встречался с женщиной и не понял, что она тупая/недалекая до того, как дело дошло до свадьбы/совместного житья, то либо он сам тупое животное, либо думал только хуем. Это просто и понятно.
2. Поговори с ней на разные темы, о музыке, живописи, поэзии. Познание кобр во всех этих областях ничтожны, поверхностны и весьма путанные.
|
|
Интересно, а у кого тут у нас вообще глубокие познания в музыке, живописи и поэзии? У большинства, я уверен, познания в музыке заканчиваются на своей страничке с аудиозаписями в контакте, в живописи на отрезанном ухе Ван Гога, а в поэзии на стихе Блока из рекламы мтс.
Хочу заметить, что знания всех современных дабстеп продюсеров или всех синглов продиджи не относится к понятию глубокое познание в музыке.
Просмотр фильма о Бэнкси и изучение всех его работ в гугл имэджс не углубляет познания в живописи.
А увлечение текстами Кровостока никак не добавляет очков в познании поэзии.
|
|
|
|
магнетик
|
Малдер, я не про свою говорю. Я вообще полных не люблю. Хотя знаю, что есть люди которым такие нравятся.
|
|
|
|
БиТс
|
Сделаю вежливый намёк, это как?
Ещё как вариант самому растолстеть
|
|
|
|
VoloS
|
Порою вычислить их очень сложно, так как маскируясь под девушек они могут применять самые хитрые и изощрённые приёмы: пытаться быть умными, иметь хобби, интересоваться театром даже блеать!
|
|
Если мужчина встречался с женщиной и не понял, что она тупая/недалекая до того, как дело дошло до свадьбы/совместного житья, то либо он сам тупое животное, либо думал только хуем. Это просто и понятно.
2. Поговори с ней на разные темы, о музыке, живописи, поэзии. Познание кобр во всех этих областях ничтожны, поверхностны и весьма путанные.
|
|
Интересно, а у кого тут у нас вообще глубокие познания в музыке, живописи и поэзии? У большинства, я уверен, познания в музыке заканчиваются на своей страничке с аудиозаписями в контакте, в живописи на отрезанном ухе Ван Гога, а в поэзии на стихе Блока из рекламы мтс.
Хочу заметить, что знания всех современных дабстеп продюсеров или всех синглов продиджи не относится к понятию глубокое познание в музыке.
Просмотр фильма о Бэнкси и изучение всех его работ в гугл имэджс не углубляет познания в живописи.
А увлечение текстами Кровостока никак не добавляет очков в познании поэзии.
|
|
кроме этого сообщения всё в данной теме является хуитой гораздо больше, чем полностью
|
|
|
|
Магура Луиза
|
чет вообще не понял зачем тут это все начали
подруги какие-то, толстеют, про что несут
женитьба какая-то, вы про че ваще?
|
|
|
|
Sa1raX
|
в общем-то мезанин истину глаголит, нефиг женится, только из-за того, что мозг в трусах и забыл вынуть. пусть лучше сразу уйти, чем жить не по любви и называть жену "коброй" только из-за того, что ты сам не лучше "ужа" и на большее не способен. люди тупеют и скуднеют в своих рассуждениях всё чаще и чаще. а вообще Маяковский такие слова написал:
"Свою жену не ругаю.
Её никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей..."
|
|
|
|
магнетик
|
Вообще нужно избавляться от подруг. Нехуй свою молодость задрачиваться еще о любви и нервы свои убивать. Относиться как к секс объекту и трахать всех для разнообразия. Толстых, худых, хипстеров, эмо, кому какие нравиться, но после траханья забыть и на турник с брусьями. А вечерком уснуть под FSOL с целыми нервами.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Магнет, вот так правильно
.Нехуй свою молодость задрачиваться еще о любви и нервы свои убивать. Забыть и на турник с брусьями. А вечерком уснуть под FSOL с целыми нервами. |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|