Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Психологический портрет dig7era

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Психологический портрет dig7era  (Просмотрено 8116 раз)
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3683

[Заценки]
[Комментарии]

Психологический портрет dig7era
#
Процитировать |

В данной теме предлагаю обсуждать время от времени побудительные мотивы dig7era в принятии тех или иных решений, а также в замалчивании и намеренном отстранении от решений по другим делам.Почему он помалкивает о своём настоящем месторасположении и удаляет посты,отличные от его мнения.Постараемся понять психологию этого человека, что им движет и чего он хочет добиться.

Начну я.Всем известно,что dig7er родился 9-го января.Стало быть,по знаку зодиака он Козерог.Что ж,давайте проанализируем тип этих людей,рождённых в этот день.

КОЗЕРОГ 9 января

Angy: где твои модераторские звездочки?
Dmitry Prodigy: Они высвечиваются только в разделе "Общение фанатов"
Angy: ха, таки да . Мне раньше казалось, что они в любых разделах есть
njs: прям как ток-шоу какое-то)
Crow 2008: делать вам  нехуя ребят 
MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Ответ #1
Процитировать |

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #2
Процитировать |

мне кажется, что у дигера заниженная самооценка (ник начинается с маленькой буквы) и от этого он несчастный и глупый, потаму что думает, что счастливая семерка ему все компенсирует 

БиТс: потаму  вы пьяны
..S3: нет сегодня я трезавый, но безграмотный ))
удудури: просто его белорусское подсознание обижается на то, что в природе нет белорусской раскладки))) привет Estrem
..S3: ))))))))))) какие люди в этом болливуде!!!! ..здаров!!!!
удудури: да)) я похоже по-тихоньку возвращаюсь к прежней счастливой жизни, после 9 месяцев беспамятного существования в новом городе)
..S3: я смотрю, ты в спб уже плотнечком закрепился ..а вот прилип к Минску, изредка к кому-нибудь в деревеньку соскакиваю, когда урбан совсем заебет
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #3
Процитировать |

Dmitry Prodigy:
БиТс: буду банить мэджик пипл
Mezzanine
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Я давно изучаю данного субъекта и хочу предоставить вам вырезку из своей научной работы.

"Я начну с профиля субъекта, то есть прямого отражения его бессознательного видения себя в обществе форумчан продиджи.ру. Проще говоря, так как он показал свой профиль, так он хочет чтобы мы видели его и воспринимали.
1-ый очень важны аспект - аватар. Наш подопечный использовал не случайно аватар с хокеистом. Здесь я произведу небольшое математическое вычесление.

Дано:

Выражение хищника = 50 мужественности
Щетина = 30 мужественности
Хокеист = сила(80 мужественнсоти) + объем (60 мужественности) + объем от защиты (20 мужественности) х сама игра (100 мужественнсоти)

Складываем выражение хищника и щетину, умножаем на хокеиста (заочно посчитав сколько у нас получилось в хокеисте), в итоге у нас должно получится 1,280,000 мужественности!

Еще в 1961 году Британскими учеными было доказано, что любом нормальному мужчине достаточно 100,000 мужественности, чтобы ощущать себя в обществе комфортно. Артур Бишоп составил определенную таблицу соотношения аномальной мужественности и скрытного гомосексуализма, результат получился ошеломляющим.

Разумеется под интересом к своему полу здесь подразумевается сразу два фактора - сам интеерс и одновременно и отрицание этого интереса, именно за счет такого революционного совмещения понятий таблица стала практичной, легкой и очень миниатюрной.

Кстати, хочу заметить что цифры мужественности не случайны, опять же Артур Бишом написал книгу, где он подробно разбирает к каким методам прибегает субъект чтобы прибавить себе мужественности. В его книге "Мужественный Гомосексуалист" он все сводит в цифры, а цифры в свою очередь он предлагает складывать или умножать в зависимости от принадлежности к моральной или физической форме проявления мужественности. Его единица измерения - БИ, по сути и есть мужественность, но я не стал тут измерять все в БИ, чтобы вам было проще воспринимать мой доклад.
Сама книга Бишопа очень редкая, ее невозможно найти в интернете и можно купить только в специализированных магазинах, но вы можете быть абсолютно уверены в моих цифрах. По ним, сравнивая с таблицей, вы сами способны сделать определенный вывод о душевном состоянии субъекта."

Продолжая изучение профиля субъекта я расскажу вам про остальные аспекты в следующих вырезках из своей научной работы.

Dmitry Prodigy: Удивительные наблюдения Алексея Венедиктова нервно курят в сторонке
Varen'e: ждем дальнейших исследований
Sosiskin in da house: А,ну если британские учёные то всё понятно)))))
Sosiskin in da house: Наверное они также исследовали поведение воробьёв-гомосексуалистов во время брачного периода 
trigger woods: отличная конференция. теперь моя очередь за докладом
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #5
Процитировать |

Чувствую, скоро начнется раздача всем сестрам по серьгам

Dezert: это только подогреет интерес к психологическрму портрету сами знаете кого;D
oledjan: а давайте не произносить его имя как имя Волдеморта
Mishutka: тот-кого-нельзя-называть))))
AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

Ответ #6
Процитировать |

какой оказывается привлекательно-брутальный у Дига психологический портрет

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

напрашивается фотожаба

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Ответ #8
Процитировать |

Диг этого форума? или Гид этого форума??.... или может быть Год этого форума???, или Дог??? о чёрт, сколько всего, и всё о НЁМ....

ДИГ эта твоя СеМЁРКА, она  МЕНЯ ТАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!

Диг, как насчёт смены имиджа?? Мезаннин сразу отвалит  со своими гомосятинскими глиномесными происками)) мы всем форумом тебе в этом поможем) а ещё я мог бы найти для тебя жильё где-нить не в германии)))

как тебе солнечная тверь?) очень милый город) какая разница откуда управлять миром в конце концов??)) и ведь дешевле) и люди потянутся)

Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

потянуться к лицу кулаками и ногами

Баруси
Как чисто
Бог Форума
Рейтинг: 509

[Заценки]
[Комментарии]

ты че ахуел иль че

Nixuя.net 361801989

Ответ #10
Процитировать |

Олени ёбаные

Mulder: Оленихи вероятно да, но на счэт оленей самцов, я сомневаюсь. Надеюсь пидарасия до леса ещё не добралась))
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 973

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #11
Процитировать |

Особенно ценным для организма человека компонентом пищи являются субстанция бактериального метаболизма (гниения) белков. Из них формируются тестостерон (высокоуровневые на молекулярном уровне соединения, состоящие примерно из 20 аминокислот). При попадании в пищеварительный тракт белки тестостерона  и распадаются под действием ферментов на аминокислоты, а уже они после всасывания наш организм использует их для особой функции - а именно кратковременное  напряжение мышц, а в случае с организмом мужского пола придает больше мужественности и также теряется склонность к однополым эротическим влечениям.

И так, каковы основные источники данной белковой субстанции?

Основным и единственным (в Евразии) источником гниющего белка является кал.

Для детей, особенно грудных незаменимой гниющей аминокислотой является жидкий кал (в обиходе - понос)

Но общее содержание гниющих белков мало важно в отличии от их качественного состава. Полнота состава гниющего белка полученного из отходов пищеварения  сильно зависит от вида происхождения кала, например кал собаки будет менее полезен, чем кал заполярных оленей или человека.
Ниже приведен список разновидностей кала и их содержание полезных аминокислот:

Чем ближе набор гниющих аминокислот, ежедневно потребляемых с едой к набору аминокислот организма, тем меньше его надо для удовлетворения потребности организма в следствии большой биологической ценности.

Поэтому, если Вы собрались строить рациональное меню, необходимо выбирать каловый состав блюд. Тогда получится ценная белками трапеза, она даст отличную базу аминокислот для нашего организма.

Например, если из простых блюд – взять человеческий кал и стакан молока и употребить сразу, то белковая ценность значительно выше, чем если сделать их употребить по отдельности с перерывом.

Также белковой ценностью обладают кулинарные блюда, которые сочетают вместе со щебенкой (о пользе щебенки будет рассказано потом).

Однако не стоит забывать, что все хорошо в меру, так как чрезмерное употребление каловой пищи ведет к негативным последствиям, таким как нарушение аппетита, нарушаются функции нервной системы, почек, печени.

Но главным минусом «перебора»  каловой пищи является конечно ожирение и даже отравление. Также не стоит считать, что «гастрономская» коровья "лепешка" будет хорошим источником гниющего белка. Отнюдь, при здоровом образе жизни и подборе ежедневного рациона, надо по возможности исключить из рациона разнообразные виды коровьего кала, ввиду их высокой жирности.

Mulder: Собрался перейти на говнодиету? Морально поддерживаю, заслуживает уважухи даже такой способ ухода от потреблядства
Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

то есть коллега вы полагаете дигу нужно почаще включать в рацион олений кал для пущей мужественности?

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #13
Процитировать |

Я не понял, а чего ДмитрийПродедже так быстро скис в этой теме? Получил по носу от Дига в личке? Если это так, то это объясняет почему он так старательно полирует ему анус языком в других темах.

Dmitry Prodigy: Этим ни на чём не обоснованным бредом ты провоцируешь меня на оскорбления?
oledjan: иди, продолжай в том же духе
Dmitry Prodigy: "жестоко"- и поощрил   
Keit: многие жалуются на те смайлы что я ставлю, теперь я их редко ставлю, так что если смысл моих комментов не понять - это не мои проблемы
Keit: неприятно, когда из нейтрального положения кто то остаётся крайним и кушает говны
Dmitry Prodigy: Ты смеёшься?? Ты теперь не ставишь смайлы,потому что кому-то они не нравятся? У меня в корне о тебе мнение поменялось
Keit: знаешь что такое первое мнение и последнее? если да, то найди противоречие между ними
Keit: я отвык от этой херни просто, поняв то, что пол форума наивных... и честно говоря с каждым днём наблюдая за этим говном - мне становится скучно
Keit: кстати, на счёт изменения мнений и пр. меня тёлки мои бывшие заёбывали фразами "У меня о тебе мнение поменялось/изменилось", но я заметил после этого что они на самом деле то изменились... и стали прошмандовками. это не намёк, а то подумаешь
Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

давайте так:

Дигуша заебал?

данетне знаю
VoloS
Himic
Mishutka
Mulder
ju
St_BeЯG
DX
Safonov
Calby
Keit
oledjan
удудури

oledjan: я в разделе Политика почти не бываю, так что меня нет
Himic: Ага, своей опозиционной хернёй
CrazZzY
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 453

[Заценки]
[Комментарии]

216314848

Ответ #15
Процитировать |

ты еще ему аватар сменить предложи 

CrazZzY: 16 августа 2009, всегда знала что Дигер открыт для перемен
VoloS
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Психологический портрет dig7era