matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Психологический портрет dig7era (Просмотрено 8116 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
Психологический портрет dig7era
# 01 июля 2012, 22:03:58
|
Процитировать
|
В данной теме предлагаю обсуждать время от времени побудительные мотивы dig7era в принятии тех или иных решений, а также в замалчивании и намеренном отстранении от решений по другим делам.Почему он помалкивает о своём настоящем месторасположении и удаляет посты,отличные от его мнения.Постараемся понять психологию этого человека, что им движет и чего он хочет добиться.
Начну я.Всем известно,что dig7er родился 9-го января.Стало быть,по знаку зодиака он Козерог.Что ж,давайте проанализируем тип этих людей,рождённых в этот день.
КОЗЕРОГ 9 января
Девятого января рождаются в высшей степени амбициозные личности, желающие во что бы то ни стало , добраться до самых верхов. Надо, правда, заметить, что они не просто хотят занять высокое положение, но и действительно стать самыми лучшими, и того же желают для членов своих семей. Весьма примечательна их способность год за годом действовать в этом направлении и посвящать этому всю или, по крайней мере, большую часть своей энергии. Нельзя недооценить силу воли людей, рожденных 9 января, — они способны оказывать (сильнейшее давление на окружающих и подчинять себе; практически кого угодно. Более того, они обладают замечательной способностью использовать даже малейшие возможности, в результате чего никогда (или, по крайней мере, относительно редко) не упускают шанса улучшить свое положение.
Несмотря на все сказанное выше рожденные 9 января иногда совершают серьезные ошибки и просчеты. Периодически им приходится терпеть поражения или подсчитывать убытки. К счастью, они обладают настолько хорошо развитыми гибкостью и чувством цели, что, как правило, им не составляет особого труда оправиться от очередного потрясения. Нанести этим людям окончательное - поражение или вынудить сдаться практически невозможно. Рожденные 9 января чрезвычайно высоко ценят личную инициативу, личную ответственность и личную свободу. По этой причине они могут иногда упускать из виду некоторые более перспективные задачи или недооценивать тех, кто предпочитает работать в коллективе. Пожалуй, рожденным в этот день стоит научиться воспринимать окружающих как обыкновенных людей, способных вызвать интерес своим характером, подходом к жизни, талантами, наконец, а не как средство для достижения каких-то своих узкокорыстных целей — это может дать им преимущество в их долгосрочных планах. Для личного роста, развития и, в конце концов, для успеха рожденных 9 января большое значение имеет приверженность таким, может быть, менее динамичным, зато более человеческим ценностям, как доброта, понимание и, главное, терпимость.
Рожденные 9 января, как правило, настолько серьезно настроены на борьбу и работу, что у них редко появляется желание отойти от дел и почивать на лаврах своих достижений, ведя размеренную и счастливую жизнь. Они буквально одержимы своей работой и поэтому им, конечно, трудно расслабиться в конце трудового дня. В таких случаях очень важно, чтобы рядом с ними всегда находился хороший друг или член семьи, способный помочь им в этом отношении. Также не стоит недооценивать значение смеха и хорошего настроения.
Рожденные 9 января очень плохо относятся к попыткам помешать им в их начинаниях. В таких случаях они способны проявить себя далеко не с лучшей стороны. Будучи бойцами по натуре, они могут использовать все имеющиеся в их распоряжении виды оружия для того, чтобы одержать победу над своими противниками. При этом они рассчитывают на такое же поведение со стороны оппозиции. Чтобы избавиться от груза никому не нужных проблем, рожденным в этот день нужно смотреть на мир более широко, не ограничивая себя всего лишь двумя альтернативами («белое» или «черное»). Осознание такого факта, что сегодняшние противники, возможно, в будущем станут соратниками и друзьями, может значительно расширить диапазон решений их проблем, а также существенно усилить позиции рожденных 9 января в обществе.
|
|
|
|
|
..S3
|
мне кажется, что у дигера заниженная самооценка (ник начинается с маленькой буквы) и от этого он несчастный и глупый, потаму что думает, что счастливая семерка ему все компенсирует
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Сейчас и вправду банить буду для профилактики.
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Я давно изучаю данного субъекта и хочу предоставить вам вырезку из своей научной работы.
"Я начну с профиля субъекта, то есть прямого отражения его бессознательного видения себя в обществе форумчан продиджи.ру. Проще говоря, так как он показал свой профиль, так он хочет чтобы мы видели его и воспринимали.
1-ый очень важны аспект - аватар. Наш подопечный использовал не случайно аватар с хокеистом. Здесь я произведу небольшое математическое вычесление.
Дано:
Выражение хищника = 50 мужественности
Щетина = 30 мужественности
Хокеист = сила(80 мужественнсоти) + объем (60 мужественности) + объем от защиты (20 мужественности) х сама игра (100 мужественнсоти)
Складываем выражение хищника и щетину, умножаем на хокеиста (заочно посчитав сколько у нас получилось в хокеисте), в итоге у нас должно получится 1,280,000 мужественности!
Еще в 1961 году Британскими учеными было доказано, что любом нормальному мужчине достаточно 100,000 мужественности, чтобы ощущать себя в обществе комфортно. Артур Бишоп составил определенную таблицу соотношения аномальной мужественности и скрытного гомосексуализма, результат получился ошеломляющим.
Разумеется под интересом к своему полу здесь подразумевается сразу два фактора - сам интеерс и одновременно и отрицание этого интереса, именно за счет такого революционного совмещения понятий таблица стала практичной, легкой и очень миниатюрной.
Кстати, хочу заметить что цифры мужественности не случайны, опять же Артур Бишом написал книгу, где он подробно разбирает к каким методам прибегает субъект чтобы прибавить себе мужественности. В его книге "Мужественный Гомосексуалист" он все сводит в цифры, а цифры в свою очередь он предлагает складывать или умножать в зависимости от принадлежности к моральной или физической форме проявления мужественности. Его единица измерения - БИ, по сути и есть мужественность, но я не стал тут измерять все в БИ, чтобы вам было проще воспринимать мой доклад.
Сама книга Бишопа очень редкая, ее невозможно найти в интернете и можно купить только в специализированных магазинах, но вы можете быть абсолютно уверены в моих цифрах. По ним, сравнивая с таблицей, вы сами способны сделать определенный вывод о душевном состоянии субъекта."
Продолжая изучение профиля субъекта я расскажу вам про остальные аспекты в следующих вырезках из своей научной работы.
|
|
|
|
oledjan
|
Чувствую, скоро начнется раздача всем сестрам по серьгам
|
|
|
|
AntiChrist
|
какой оказывается привлекательно-брутальный у Дига психологический портрет
|
|
|
|
Mishutka
|
Чувствую, скоро начнется раздача всем сестрам по серьгам
|
|
а давайте не произносить его имя как имя Волдеморта
|
|
напрашивается фотожаба
|
|
|
|
удудури
|
Диг этого форума? или Гид этого форума??.... или может быть Год этого форума???, или Дог??? о чёрт, сколько всего, и всё о НЁМ....
ДИГ эта твоя СеМЁРКА, она МЕНЯ ТАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!
Диг, как насчёт смены имиджа?? Мезаннин сразу отвалит со своими гомосятинскими глиномесными происками)) мы всем форумом тебе в этом поможем) а ещё я мог бы найти для тебя жильё где-нить не в германии)))
как тебе солнечная тверь?) очень милый город) какая разница откуда управлять миром в конце концов??)) и ведь дешевле) и люди потянутся)
|
|
|
|
Mishutka
|
потянуться к лицу кулаками и ногами
|
|
|
|
|
trigger woods
|
Особенно ценным для организма человека компонентом пищи являются субстанция бактериального метаболизма (гниения) белков. Из них формируются тестостерон (высокоуровневые на молекулярном уровне соединения, состоящие примерно из 20 аминокислот). При попадании в пищеварительный тракт белки тестостерона и распадаются под действием ферментов на аминокислоты, а уже они после всасывания наш организм использует их для особой функции - а именно кратковременное напряжение мышц, а в случае с организмом мужского пола придает больше мужественности и также теряется склонность к однополым эротическим влечениям.
И так, каковы основные источники данной белковой субстанции?
Основным и единственным (в Евразии) источником гниющего белка является кал.
Для детей, особенно грудных незаменимой гниющей аминокислотой является жидкий кал (в обиходе - понос)
Но общее содержание гниющих белков мало важно в отличии от их качественного состава. Полнота состава гниющего белка полученного из отходов пищеварения сильно зависит от вида происхождения кала, например кал собаки будет менее полезен, чем кал заполярных оленей или человека.
Ниже приведен список разновидностей кала и их содержание полезных аминокислот:
Чем ближе набор гниющих аминокислот, ежедневно потребляемых с едой к набору аминокислот организма, тем меньше его надо для удовлетворения потребности организма в следствии большой биологической ценности.
Поэтому, если Вы собрались строить рациональное меню, необходимо выбирать каловый состав блюд. Тогда получится ценная белками трапеза, она даст отличную базу аминокислот для нашего организма.
Например, если из простых блюд – взять человеческий кал и стакан молока и употребить сразу, то белковая ценность значительно выше, чем если сделать их употребить по отдельности с перерывом.
Также белковой ценностью обладают кулинарные блюда, которые сочетают вместе со щебенкой (о пользе щебенки будет рассказано потом).
Однако не стоит забывать, что все хорошо в меру, так как чрезмерное употребление каловой пищи ведет к негативным последствиям, таким как нарушение аппетита, нарушаются функции нервной системы, почек, печени.
Но главным минусом «перебора» каловой пищи является конечно ожирение и даже отравление. Также не стоит считать, что «гастрономская» коровья "лепешка" будет хорошим источником гниющего белка. Отнюдь, при здоровом образе жизни и подборе ежедневного рациона, надо по возможности исключить из рациона разнообразные виды коровьего кала, ввиду их высокой жирности.
|
|
|
|
Mishutka
|
то есть коллега вы полагаете дигу нужно почаще включать в рацион олений кал для пущей мужественности?
|
|
|
|
oledjan
|
Я не понял, а чего ДмитрийПродедже так быстро скис в этой теме? Получил по носу от Дига в личке? Если это так, то это объясняет почему он так старательно полирует ему анус языком в других темах.
|
|
|
|
|
CrazZzY
|
Диг, как насчёт смены имиджа??
как тебе солнечная тверь?)
|
|
ты еще ему аватар сменить предложи