Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: А вы были раз**баями в молодости?!

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: А вы были раз**баями в молодости?!  (Просмотрено 3588 раз)
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

А вы были раз**баями в молодости?!
#
Процитировать |

Несколько дней назад, запостил видео в разделе Юмор в теме Сетевое видео II. На котором малолетние хохлятские разъебайчики глумятся в клубе, а корреспондент им пытается задавать вопросы.

И всё бы оно ничего, но был удивлён комментариями:
RESCUER (11 июля 2012, 16:35:07): Деградация на лицо
Ju (11 июля 2012, 16:50:24): "Надо просто газ пускать в такие помещения и всё образуется" (c)

после которых захотелось узнать мнение остальных, что они думают о современной молодёжи и какими сами были в таком возрасте?!
Так как мнение прокомментировавших кажется мне очень стереотипным и недальновидным, а может быть даже эгоистичным.

Mulder: хахаха  снова тест на стереотипы, не пройден  Люди, как можно так жить, чтобы повзрослев так критично смотреть на возраст который сами пережили и вероятно,  были даже большими дегенератами. Лично меня от книг и учебы в школе точно воротило, но это из-за характера. С детства имею отторжение даже к самым минимальным правилам, поэтому не мог позволить делать как говорят. Но после школы наверстал упущенное, понял что сам себя ограничивал и лишал необходимо. В 15 лет, главной целью в жизни была пьяная в жопу субботняя дискотека. Пропустил и не напился, неделю прожил зря
Ju: Погоди! Ты сейчас нас сравниваешь вот с этим вот говорящим говном? Какой тест на стереотипы, Малдер, чего ты мелешь? Это не стереотипы - это реальность. Стереотипы - это когда образы собирают в кучу. А тут ничего и собирать не нужно.
Ju: Вот оно "Поколение П". Которые в своей жизни не сделают ничего значимого или достойного (знают ли они вообще значения этих слов?) И нехуй меня сравнивать с этими малолетними уёбками, они мне далеко не чета.
Mulder:  Я мог бы прислушаться к твоим словам, если бы ты был кем-то вроде Нострадамуса. Но так это лишь твой стереотип. Если они в 14-16 лет ходят по клубам, побухивают и развлекаются, -значит не сделают в своей жизни ничего значимого или достойного. Не стереотип?
Ju : Это не стереотип, это закономерность. Мне не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать их дальнейшую жизнь.
Mulder: Если не сложно, пару слов можешь сказать о себе в их возрасте? Просто одно дело, когда я слышу подобное о современной молодёжи от родителей и совсем другое от молодого человека, который сам недавно перерос этот возраст.
Если конечно ты был прилежным ученичком, конченным батаном, учился только на отлично, тогда и говорить наверное не о чем. 
Надеюсь ты выше того, чтобы принять что-либо сказанное мной за подъёбку. А поэтому хотел лишь конструктивного диалога на тему, почему некоторые люди не судят о других по себе.

"О человеке можно создавать суждения, лишь после совершенных им действий", (с) Человек против личности. Суждения типа "я не такой как все, я богатый, я знаменитый, это богатство моё, а то будет моим в будущем..." являются признаком эгоизма (самомнение>, гордость, тщеславие, вспыльчивость...).

Скажу за своё поколение и класс. Пошёл в школу в 1990 году. В те годы у нас в городе разница в материальном достатке ощущалась более остро, чем сейчас. Зарабатывали и более менее достойно жили лишь те, кто вкалывал или шевелил мозгами. Поэтому много детей было из неблагополучных семей, родителей алкоголиков. Их поведение почти с первых классов было агрессивным. В средних классах они уже бухали во всю. Некоторые на момент окончания школы, попробовав героин блевали на уроках литературы, а после армии стали законченными наркомами или алкоголика, нескольких уже нет в живых.

Так вот на мой взгляд, сейчас уровень жизни немного возрос и жизнь изменилась. По своему городу я вижу, что молодёжь стала активней, больше занимается спортом и в итоге является более позитивной, чем моё поколение. Несомненно кто-то и из молодых поколений потеряется для общества, став асоциальным типом: наркоманом или алкоголиком, но в целом сейчас я вижу всё в более радужном свете.

Наши родители являются типичными выходцами совка и поэтому судят со своей старой и давно сгоревшей колокольни. Я сужу по себе, своему классу и кругу знакомых, друзей и считаю что гармоничное воспитание, это отнюдь не примерное воспитание в институте благородных девиц, а как раз-таки умеренное сочетание всех явлений и событий современной жизни, алкоголь (не переросший в зависимость), танцы, гулянья до утра и т.д.
Те у кого есть голова, перерастут клубы и дискотеки и найдут новые более взрослые интересы. Поэтому нельзя всех ровнять под одну гребёнку.
Кроме этого, есть примеры тех, кто в возрасте 14-17 лет, были примерами для подражания, отличники, спортсмены, активисты, некоторые даже играли в машинки вплоть до армии). А повзрослев и не получив того, что другие получали в их возрасте, сорвались и пустились во все тяжкие. По ним заметно, что проходя этот этап в более зрелом возрасте, на них такое поведение сказывается гораздо тяжелее.

_ALEX54_: корреспондетка ну очень щербатая))))
Mulder: мало того, что щербатая, она ещё и пятнистая, посмотри ей на грудь)) Одним словом - гарна дивчина
_ALEX54_: огребла видимо накануне люлей)
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #1
Процитировать |

нет не был, сча я резъебай гораздо больше, чем раньше и мозги у меня 12-15 лет назад работали как часы и в тему, а не как сча - через раз думаю о хуйне или не думаю ваще
был циничным, скучным, злым ботаном с выражением лица "совецкий ботан-очкарик дохляк эталонный эдишен"
людей ненавидел всегда, общался с единицами, сча общаюсь с большим числом людей и сожалею об этом

и ещё всегда ненавидел разъебаев и из них почти всегда повыростали идиоты, как и предполагалось, исключения редки и непоказательны

БиТс
Бог Форума
Рейтинг: 892

[Заценки]
[Комментарии]

9152976

Ответ #2
Процитировать |

Здравствуйте, меня зовут Женя, мне 25 лет и я разъебай...

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #3
Процитировать |

я как раз был разъебаем, вырос, похоже, в идиота клинического. ненавидь

нано-оміч: я тоже женя, здравствуйте
БиТс: клуб анонимных жень
Mulder: в чём заключается твой клинический идиотизм? )
DJ ZX: ты в балбеса вырос )))))))))))
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #4
Процитировать |

Некоторые судят о раздолбайстве человека, по образу его жизни, тому чего он достиг. Еще раз скажу про знакомых отличников и разъебаев.
Были такие которые ходили в театралку, музыкалку, ещё какие-то кружки и секции, учились на 5-ки, и один парниша, даже в 9-ом классе плакал из-за двойки. Они были такие всесторонне развитые и прогрессивные. А закончив школу, институт, по сей день, они живут под крылом родителей, сами никак не выделившись.
Другие же ограниченные двоешники, имевшие со школы, одно единственное увлечение, например автомобилями, возвели его в дело жизни и отлично поживают, заслужив в этом самом обществе большего уважения, не меняя образа жизни, дуя план и нажираясь по субботам в говно.

jeniya
Гость

Ответ #5
Процитировать |

и я Женя. привет.

Mulder: предлагаете переименовать тему в "А вы были Женями в молодости?"
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #6
Процитировать |

кому для осознания собственной благополучности нужно чего-то достигать, тот и пусть въебывает как дурак
мне как-то пох
как и раньше разъебай, так и сейчас разъебай. о завтрашнем дне не думаю, кредитов ипотек и прочей хуйне нет. семьи нет и не будет, что радует
можно хоть завтра подыхать, ничего после себя не оставляя

Mulder: Родители пытаются вмешиваться в жизнь (давать наставления, рекомендации и пр.)?
Магура Луиза: как-то похуистически. из близких, дальних и т.п. родственников остались то два человека и особо никаких наставлений и тому подобного за последние годы не было
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12040

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #7
Процитировать |

а я не знаю 

Магура Луиза: ты пилишь трупы, тебе должно быть пох
A][eL: впринципе-то да
A][eL: но всегда хотелось быть ботаном))
Mulder: Неужели патологоанатом?
Mulder: Если не шутишь. Всегда хотелось узнать, хорошо ли спится патологоанатомам по ночам? Знаком с двумя местными работниками моргофф и они оба забулдыги ещё те. И вот интересует, это они просто такие или это отражение проф деятельности.
A][eL: разве обязательно быть патологоанатомом чтобы пилить трупы?
A][eL: а по ночам вообще всегда прекрасно))
A][eL: что бы ни случилось)
Mulder: слишком высоко берёшь
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3673

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #8
Процитировать |

И я Женя и мне тоже 25 и я тоже разъебай...

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #9
Процитировать |

Согласен насчет пустись газ. В клубы ходят только уёбки.

Mulder: вот и пал весь ореол мистичности у Чеги оказывается мультиаккаунт.
rekcuFniarВ: А что Чега? Он тоже ходил по клубам
Mulder: Всё намного хуже... по консерваториям.
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 973

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #10
Процитировать |

в классе 5 и 9 был кратковременный хардкор, сразу понял - что хуйня, я сам себе был противен, так что оправдывайтесь,  оправдывайтесь, меня это только забавляет - ибо тру разъебай не сидит на форумах и не строчит так много текста

rekcuFniarВ: То есть если мы строчим тут, значит мы не разъебаи?
Магура Луиза: вы не тру - ваще пох
rekcuFniarВ: Можно подумать будто мы только и делаем что целыми днями торчим тут и строчим, строчим, строчим...
дафф
Победитель игры ЧЕ08
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2100

[Заценки]
[Комментарии]

fuck? you!

Ответ #11
Процитировать |

Может и не в тему, но мой первый тренер по волейболу постоянно повторял мне, что я распиздяй В итоге, в 8 классе выгнал из секции. Такое талантище (меня т.е.) сразу взяли во взрослую команду но я не забывал о корнях и призывался помогать школоте на серьёзных юношеских эвентах.
В итоге разврат и блядство в университете сделали своё дело и я стал полноценным разъебаем, о чём очень жалею

Mulder: разврат и блядство
_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 759

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Ответ #12
Процитировать |

Я и сейчас молод. А если брать прошлый век когда я был ну очень молодым в школе в старших классах было учиться неинтересно поэтому частенько прогуливали уроки, бывало били стекла))не помню по какой причине но было и такое учителя проводили уроки неинтересно. Но разгильдяем себя не считаю зазъ..ем тоже.

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #13
Процитировать |

был ..и сейчас легко могу уйти в крутое пике, но если сравнивать с прошлым, то я стал пиздец каким пушистым

Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #14
Процитировать |

нет.

A][eL: после сегодняшних событий я бы так не утверждал(
Varen'e: с потрохами сдал(
Mulder: Ответы немножко не те, на которые я рассчитывал. Хотел узнать об отношении к современной молодёжи, через призму собственной личности в юности. Так как Джу и Рескъюр выразились слишком категорично, что мне бы казалось ханжеством
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #15
Процитировать |

молодежь как молодежь, не лучше не хуже чем было раньше ..гуляют пока молодые, все, и ботаны, и разпиздяи и правильно делают ..нехуй тиной покрываться раньше времени

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #16
Процитировать |

Вот вот, абсолютно согласен, ..Estrem. А вот некоторые почему-то не понимают этого. Интересно если бы я был прилежным ученичком, умничкой, не бухал в их года, тоже бы как Ju или Rescuer так категорично отзывался?!... Надеюсь всё же и тогда не позволил бы себе, быть таким самонадеянным. Если бы у меня не было подобного времени, я был бы лишен чего-то важного в  жизни. Это самое время рассвета, переход из детства. Тогда всё вызывало такой щенячий восторг, который теперь уже невозможно повторить с помощью каких-либо изысканнейших изощрений. Просто потому, что ты уже повзрослел и опыт отложил свой осадок на восприятии. Тем кто лишил себя таких маленьких радостей в жизни, как отжигать бухому в 16 лет в компании своих друзей и подруг, а на рассвете уже полностью протрезвев и проводив симпатичную девушку до дому, шагать в припрыжку домой и улыбаться про себя, при словах мамы, -надо же как огорчик  я могу выразить лишь глубочайшие соболезнования! 

..S3: про рассвет так здорово написал, что сразу стали ушки на макушке и хвост пистолетом
Mulder: только хвост этот спереди
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: А вы были раз**баями в молодости?!