matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что вы выберете?
Я мужчина, буду сосать член и глотать сперму. |
|
7 (58%) |
Я мужчина, буду лизать вонючий анус. |
|
1 (8%) |
Я женщина, буду сосать член и глотать сперму. |
|
2 (16%) |
Я женщина, буду лизать вонючий анус. |
|
2 (16%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 12 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вас похитил маньяк-извращенец. (Просмотрено 3341 раз)
|
|
|
koshachi znoi
|
|
Вас похитил маньяк-извращенец.
# 01 августа 2012, 00:14:48
|
Процитировать
|
У вас есть возможность выжить. Но сейчас вы связаны и беспомощны.
Ибо маньяк — извращенец, он хочет вдоволь поиздеваться над Вами и удовлетворить свою извращенную похоть. Но он предоставляет Вам выбор: сосать член и глотать сперму, либо же лизать немытую волосатую жопу, вонючий мерзкий анус. Вы связаны и вам нужно сделать выбор.
Укажите в опросе подходящий для вас вариант.
Выборка подразумевает указать вашу половую принадлежность! Отвечайте честно!
Обещал другу помочь с дипломом по социологии! Полагаюсь на вас! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
А че он извращенец то?
|
|
|
|
DJ ZX
|
отличный опрос, я даже хз какой вариант выбрать, я так понимаю (и логично), что варианта "умереть, но сохранить достоинство" нет, потому что будем считать, что маньяк не тупой и если не будет добровольного экшена, то как бы хуй в рот запихнуть ваще нипраблема (я знаю как минимум 10-к лёгких методов это сделать)
потому имхо лучше всё таки сосать хуй, ибо всё таки лизать жопу с риском ещё и говна пожрать - да ну нахуй такие расклады
зы: на самом деле, будучи маньяком, я бы не спрашивал - хуй бы засунул, а потом бы в рот посрал и поссал бы ещё. и поржал бы, ыыыы
|
|
|
|
ju
|
У вас есть возможность выжить. Но сейчас вы связаны и беспомощны.
Ибо маньяк — извращенец, он хочет вдоволь поиздеваться над Вами и удовлетворить свою извращенную похоть. Но он предоставляет Вам выбор: сосать член и глотать сперму, либо же лизать немытую волосатую жопу, вонючий мерзкий анус. Вы связаны и вам нужно сделать выбор.
Укажите в опросе подходящий для вас вариант.
Выборка подразумевает указать вашу половую принадлежность! Отвечайте честно!
Обещал другу помочь с дипломом по социологии! Полагаюсь на вас! Спасибо!
|
|
не надо пиздеть про диплом, так и скажи, что на работе проблемы
|
|
|
|
oledjan
|
Маньяк только в рот сует? А как же в перед и в зад?
|
|
|
|
NJS
|
некоторым женщинам невпервой делать такие вещи,так что женщине в данном случае повезло
|
|
|
|
Чувак
|
А почему такой жестокий выбор: сосать член и глотать сперму или лизать немытую волосатую жопу? Всё такое вкусное, даже не знаю что и выбрать хочеца всё и сразу Ну если всё-таки выбирать, то я бы лосонул. И когда этот наивный маньячок, закатив глаза приготовился к минету, я бы сделал хрум и откусил его член к хуям собачим >:(, а без члена маньяк уже кагбэ не совсем маньяк, даже совсем не маньяк
|
|
|
|
DJ ZX
|
закатив глаза приготовился к минету, я бы сделал хрум и откусил его член к хуям собачи |
|
нормальный маньяк тебе в рот засунет такую вот хуйню
или вот такую попроще
и нихуя ты не откусишь, в прямом смысле
некоторым женщинам невпервой делать такие вещи,так что женщине в данном случае повезло |
|
некоторым? ну первое вполне большинству, а второе - ну хз, тут уже статистика умалчивает
|
|
|
|
Mulder
|
Ну конечно вариант 1. Но хотелось бы больше вариантов. Неплохо, чтобы маньяк сам отсосал, чтобы заставлял его выебать уже совершенно не обязательно. Отсосал и отпустил Клёвый такой маньяк, можно встречаться с ним, каждый день перед работой))
Из-за таких тем, меня на работе скоро сочтут идиотом
То и дело, идиотские смешки и в ответ улыбки коллег.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Из-за таких тем, меня на работе скоро сочтут идиотом |
|
я каждую такую тему вслух читаю на работе и рассылаю коллегам и подчинённым
|
|
|
|
Чувак
|
Об этом я даже не подумал, я же не маньяк )) Однако, какая удобная штука и продается свободно, возьму на заметку. Если захочу внезапно поманьячить Эта хрень прямо из арсенала стоматолога
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Из-за таких тем, меня на работе скоро сочтут идиотом |
|
я каждую такую тему вслух читаю на работе и рассылаю коллегам и подчинённым
|
|
показал тему старшине и старшему прапору перед обедом - не поняли в чем смысл, и поинтересовались, что за группа такая The Prodigy
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|