matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой-то колхозник против Рети на тему одежды (Просмотрено 2450 раз)
|
|
|
Бат67
|
|
Какой-то колхозник против Рети на тему одежды
# 13 августа 2012, 17:17:11
|
Процитировать
|
Одеваешься как чепушила, неудивительно, что у тебя проблемы с женщинами
|
|
|
|
Бат67
|
хуле ты баттхертишь лошок
|
|
|
|
Бат67
|
Почему маргинальный сосикожор Дигер трет мои советы бедному Ретисенту о том. как надо одеваться? Я между прочим хочу чтобы он наконец нашел себе девушку и перестал лазать по горам в одиночку
|
|
|
|
Бат67
|
потому что твои советы нахуй не нужны, вместе с девушками Ретисенту, блять, ненавижу людей, которые считают, что знают, что нужно другим людям
|
|
у тебя баттхерт, колхозник, тут даже обсуждать нечегону расскажи как надо одеваться то
|
|
я написал в том треде, но этот мудигер опять стер пост
Поясняю, ты одеваешься как чепушило середины 90-ых, какие то вырвиглазные расцветки, с таким человеком просто неприятно находиться рядом, я бы скинул тебя с горы за такое вместе с твоим анальным дружком четырехколесным. Ты по городу тоже в такой же одежде щеголяешь? Не удивлюсь если над тобой постоянно потехались и ты поимел кучу комплексов от этого и стал отшельничать по горам.
|
|
|
|
Бат67
|
впрочем, приезжай в район сочи, пойдем в горы и обсудим моду
|
|
Зачем мне с тобой ходить, ты же наверное и 2 слов связать не можешь, только тут на форуме кукарекаешь, или что, ты мне будешь рассказывать про всякие болты и подшипники?
|
|
|
|
DJ ZX
|
колхозник - с претензиями к умным людям доёбуйся сюда
|
|
|
|
VoloS
|
я бы скинул тебя с горы за такое вместе с твоим анальным дружком четырехколесным |
|
что за четырехколесный дружок?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ты по городу тоже в такой же одежде щеголяешь?
|
|
Хожу в чем хочу, на окружающих похуй. В берцах жарковато в городе летом. Зимой хожу в камуфляже и теплых берцах. Как тебе?
Летом в чем попало.
я бы скинул тебя с горы за такое |
|
Ок, только пришлось бы скидывать еще человек 15 разом в таких же нарядах
|
|
|
|
|
Бат67
|
Опа, смотрю вся форумная петушня набежала, не хватает только любителя детских попок Фокса
Ты по городу тоже в такой же одежде щеголяешь?
|
|
Хожу в чем хочу, на окружающих похуй. В берцах жарковато в городе летом. Зимой хожу в камуфляже и теплых берцах. Как тебе?
Летом в чем попало.
|
|
Ну вот поэтому ты такой и неудачник
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
|
Почему ты думаешь, что я неудачник?
Попунктно пожалуйста
|
|
|
|
Бат67
|
колхозник - с претензиями к умным людям доёбуйся сюда
|
|
Смешно шутишь, но баттхерт от тебя еще более забавен, так что не уходи пока, может перепадет и тебе чего нибудь
|
|
Почему ты думаешь, что я неудачник?
Попунктно пожалуйста
|
|
Я тебе что, немытый хохол ЗХ чтобы по пунктам тут сидеть расписывать?
Ты ЧМО и точка.
Одной только своей реакцией ты показываешь, что у тебя жопу печет от твоего убого внешнего вида и ты хочешь, чтобы я помог тебе одеваться правильно, как настоящий человек. Хуй там, ходи как петушок в своих берцах, а то станешь одеваться толково, так люди будут принимать тебя за адекватного человека, а затем пугаться когда твои потуги разговаривать услышат.
И побольше смайликов ставь, это придает тебе уверенности в твоем возрасте.
Ладно, всем пока, пойду заниматься делами, это всяко лучше чем сидеть здесь с замшелыми неудачниками, которые годами сидят на форумах и так и не самореализовались в жизни. Вы все животные.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Думаю, что нет.
ты хочешь, чтобы я помог тебе одеваться правильно |
|
Ты клубный пидороподобный петушок?
Смотри в чем я еще с осени по весну хожу
за 1450 р. в Сплаве, отличный куртец попробуй еще захочешь.
|
|
|
|
2FMax
|
Бля Бат ты че такой злой?
Э, Борис. А че ты сделаешь, если я скажу тебе, что твоя красная мамаша- коммунистка отсосала столько хуев, что у нее бошка чуть не треснула?
|
|
|
|
DJ ZX
|
колхозник с чужим ником - лошара и долбоёб с комплексами
|
|
|
|
Juno