Это Брейнфакер.Ему 37-мь лет.Брейн страдает от очень редкого заболевания - его мозг перестал развиваться в седьмом классе.Это очень опасная болезнь,которая очень распространена в странах постсоветского пространства.От этой болезни можно вылечиться только чтением художественной литературы,однако бедняга Брейн против этого способа,поэтому болезнь не покидает его...А судя по последним сообщениям в разделе про политику и философию - она прогрессирует
В данный момент Брейнфакер является глобальным модератором популярного в России сайта,который посвящён молодым и талантливым музыкантам-электронщикам.
Не будьте чёрствыми и не проходите мимо.У Брейна ещё есть шанс.
Получатель: Держинское ОСБ №4251
ИНН - 7707083893
КПП - 5603380200
БИК - 04533354601
К/с - 30101813069990000000601
Р/с - 303044661810946006004620
Номер для зачисления на счет - 423078108462363607501904 ИП Хайлов Л.Л.
плюспицотов: 8
|
идинахов: 5
Авторизован
Varen'e: ИП Хайлов Л.Л. - сука я чуть чаем не подавилась
Their law: запони: то что не ебет, ебем мы!!! приползет еще, я то наю такие обосравшиеся случаи. сначала нахуй пашол говнарь, а потом и заглотим вдоволь.
Their law: когда мне был 21 я тоже никого не искал, (или даже может 20 было, все наебнулось само сабой) без всяких залетов,2,5 года провстречались и женились!
Keit: мне 23 я никого не искал, они сами находились, ну потом мне надоедало, я посылал их нахуй, сейчас я никого не ищу, я лучше диск с продедже новый куплю
запостил бы кто нибудь другой, я бы понял но тут...
ок, отправь смс с кодом DD83742 на короткий номер и ты поможешь мне вылечить персонажа в игре от рака, ёбанаврот
князь димитрий запостил эту хуйню и по логике вещей он заплатил пару рублей этому пацану...
желаю удачи вам обоим
На днях приходила смс с номера 89002237633 с текстом вроде: "мам, положи мне 500 рублей на номер такой-то". Ответной смс я нахуй отправил, кому не жалко 1 руб за смс, можете сделать тоже самое.
Вы все ебанутые мудаки!
Дмитрий - брошенный, но забавно выебывающийся.
Брейн - единственный русскоговорящий сврхчеловек без совка в жопе.
Рети - цепная муфта с активным ходом подвески 140 мм. Nuffsaid
ЗХ - позерный мизантроп и нихуя не понимает в сале.
Варенье - няшка.
Я - хуй.
Что в итоге? А в итоге одно - продеджы говно и Лиам хуйлопан.
но во флейме по-прежнему уныло, как в иранской библиотеке.
Я тебе скажу больше.Этот раздел из-за своей непопулярности и унылости в ближайшее время перестанет существовать...И о нём забудут как и об разделе про арену
На его смену идёт новый,БОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЙ и интересный раздел
rekcuFniarВ: Дело было так. Я его однажды слегка подъебнул, от чего у него случился лютый батхёрт и теперь он постоянно пытается меня тролить. Не поленился даже на Ютубе минусонуть и мне об этом рассказать