matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЖДИ МЕНЯ (Просмотрено 29314 раз)
|
|
Редактировал афишу VuxBeast011
|
|
A][eL
|
в связи с массовыми удалениями, предлагаю тут звать отбратно "потерявшихся" форумчан.
ПРИМЕР:
Вчера вечером, не знаю во сколько точно, удалился с форума и не восстановился Киссер. Всем кто увидит передайте что Фейт ждёт его восстановления на форуме, и мы тоже.
ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ РАЗЫСКИВАТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ УДАЛИВШИХСЯ.
|
|
|
|
..S3
|
разыскал ..стукнул в аську, а он молчит
|
|
|
|
Palanik
|
Ромашку разбанить что ли, чтоб удалился....
|
|
|
|
dig7er
|
Я так и не понял, чего ожидал Киссер, зовя Горди в тему про ЗХ?
Сам ЗХ, зная Горди, тут же отозвался, что сейчас Горди его забанит. И-таки забанил...
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Верните Вингса- единственный достойный персонаж в данном разделе
|
|
|
|
Mulder
|
Написал ANFecoR`у, пока тишина)
Ещё Чузен был у нас, избранный бля но его я не знаю как позвать, разве что -посланный на хуй, явись перед нами
|
|
|
|
Mezzanine
|
Надеюсь дигер никому профайл восстанавливать не будет, а то модно стало удалиться, а потом профайлы возрождать.
Только новая регистрация! Только Хардкор!
|
|
|
|
VoloS
|
наверное, это мудрое решение призвано повысить количество зарегистрированных пользователей и является частью глобальной пеар акцыи
|
|
|
|
NJS
|
Слава Богу Ромчик у меян в аське есть
на самом деле все вернуться-это временный ажиотаж.Как покупка маек с пуси риот.
хоть и в целом Горди говорил по-делу,но Ромку он выставил в каком-то неверном свете.Если же он похабно себя вёл,то это с теми людьми,которые поймут.что это шутка
Предлагаю наебашить петицию и к путину сразу
Дигер,мы что тебя зря прославляли?а ну, давай, разруливай тему
|
|
|
|
Fate
|
На вечеринках в любом городе я всегда встречаю 5-10 человек, которые в разное время присутствовали на этом форуме, большинство из них здесь больше не сидят именно по причине царящего негатива
|
|
срочно!
разыскиваются скотти, вингс, окдон
ну и, хрен с ним, феникс, для баланса!
|
|
|
|
dig7er
|
Дигер,мы что тебя зря прославляли?а ну, давай, разруливай тему
|
|
Боюсь, тут мне сперва надо поработать с различными сторонами конфликта. Так просто никто не хочет ни возвращаться, ни менять своих позиций
|
|
|
|
A][eL
|
Да будьте ж вы людьми.. Ну все ж мы люди..
|
|
|
|
koshachi znoi
|
я звонил зыксу в скайп, пытался сыграть ему на губной гармошке, но он называл меня алкашом и думал, что я кто-то из его знакомых.
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Мне скучно без его юношеского максимализма Такой перспективный алкоголик/социопат мог вырости
|
|
|
|
Deefrex
|
Заметил, что meloman удалился.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме