matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
ахуена?
ахуеть как так? научи |
|
7 (38%) |
я далбаеб |
|
11 (61%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Экстермальное вождение. Курсы (Просмотрено 1351 раз)
|
|
|
adslmodem
|
|
Экстермальное вождение. Курсы
# 29 ноября 2012, 22:43:26
|
Процитировать
|
Представляю вам курсы экстремального вождения от меня лично. Такого экстрима вы еще не видели
|
|
|
|
British
|
А что за рыба на этом банере?
|
|
|
|
|
British
|
Ты не хочешь научится водить как модем?
|
|
|
|
Varen'e
|
Ты не хочешь научится водить как модем?
|
|
я даже просто учиться водить не особо хочу лол
|
|
|
|
British
|
Экстремальное вождение годовалой давности
купил 09.11.11в 7вечера ваз 21074. Утром на работу приехал с транзитами. Послали по работе срочно хуйню забрать в сосед город. Менты...за нихуя прижали и остановили и типа давай документы. Дал документы и давай пиздить типа хуле доебались я еду нихуя не нарушаю у меня все норм вы меня тормозите (а на учет не поставил, а птс бля не не взял с собой). Доебались суки что прав лишение за отсутсвие документов и давай шапку протокола заполнять. Звоню в тел доверия, там говорят: "За отсутсвие документов штрафстоянка, а не лишение". Я говорю: "Передо мной стоит машина дпс и составляет протокол, утверждая что это лишение!!!". Это не лишение, а штрафстоянка и трубку бросают. Ахуенно поддержали. Катался за этими пидорами без доков. Закончилось тем, что забрали машину на штрафстоянку на эвакуаторе, за штрафстояну в этот же день я отдал 4300р, при том что машина там 5 часов всего простояла, на 5 маршрутках с пересадками я ездил в отд гаи г Балашиха чтобы доказать что я не жираф (мож и жираф).
Со 2х суток стоянка стоит 100р в час (какое то блять постановление пр-ва рф. Кароче ебал я в рот эту рашку. Заебало это обдиралово уже
ПС От места """""ДТП""""" до моего дома, где лежит ПТС, 4мин езды,я говорю: "Пацаны, ну бля я вам на бенз казенный накину нормально, ну тут 3 мин ехать, я бля не преступник нихуя, ща до дома доедем все покажу и договор и птс". Нет епт, 2 часа мозги ебали, заставляли кататься за ними на летней резине по гололеду под 80км час (как раз ехал поменять а потом поработе, зимняя в багажнике лежала). Хуй бля. Торжество началось в 11 устра, закончилось в 17.30. В 18.30 от мегафона пришла ММС типа поздравьте органы с праздничком, они вас защищают, а куда бля вы если че звоните - в полицию, какой бы она ни была.
а ведь ехали эти падлы на дтп к мудаку на мазде, который пока с дороги не вылетит,хуй поймет что она от гололеда блестит. Вылетел и еще машину уебал пока летел (внизу на обочине). Ну поняли да типа я то за ними ехал.... На переезде жд хуль спешить хоть и зеленый горит. Встал сука камеру включил, покурил 20минут, авось кого на красный подхватит. Отдохнул - через сплошную дальше поехал
а законный рабочий день идет
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
Поскольку я нихуя не понял, о чем это видео про то как валить боком и крутить пятаки на льду, пришлось голосовать как большинство. музон зато ништяк
|
|
|
|
|
British
|
Я думаю Чега возмет пару уроков, он планирует на следующий год купить заз и права.
|
|
|
|
|
HaywardНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Представляю вам курсы экстремального вождения от меня лично. Такого экстрима вы еще не видели
|
|
А где обучались ? Случайно не здесь - http://www.kaminsky.su/ ? Я сейчас тоже прохожу обучение экстримального вождения. Хожу только месяц, но успехи есть. Ничего плохого о школе не скажу - и организация и отношение к ученикам - все на высоком уровне.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|