matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ушла с форума - пропало чувство юмора (Просмотрено 3309 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Покайся, дитя моё! Приди и покайся! И тогда, может быть, судьба смилостивится!
|
|
|
|
SambucA
|
Каюсь, о Великий! Каюсь!!! Прости меня и прими обратно в ряды рабов продиджовших дочь свою несмиренную!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Отлично! Знаю я тут одно местечко неподалёку. Всё отлично обустроено для раскаяния таких грешниц, как ты!
Приходи туда в 12 ночи, да в ботфортах латексных! А коли не придёшь... Будешь на веки вечные ЗАБАНЕНА!!!!
|
|
|
|
Buki
|
какую то хуиту тут порите
|
|
|
|
VoloS
|
Ушла с форума.
То ли возраст, то ли что оно такое, но без постоянной тренировки во флейме - начисто пропало чувство юмора... То ли это контакт во всём виноват??? Не могу затроллить даже самого нубовского школоло, точнее просто даже не пытаюсь....
грустно, товарищи.
|
|
ну если не увижу тут пару старых пердунов из олдовой тусовки - то что тогда мне тут делать, с молодёжью то? ))
|
|
Старую гвардию флеймовых пердунов выживают отсюда как раз, ты вовремя заглянула
|
|
|
|
dig7er
|
Ушла с форума.
То ли возраст, то ли что оно такое, но без постоянной тренировки во флейме - начисто пропало чувство юмора... То ли это контакт во всём виноват??? Не могу затроллить даже самого нубовского школоло, точнее просто даже не пытаюсь....
грустно, товарищи.
|
|
ну если не увижу тут пару старых пердунов из олдовой тусовки - то что тогда мне тут делать, с молодёжью то? ))
|
|
|
|
Зачётная жалоба! Кажется, я так родителями лет эдак двадцать назад на брательника наговаривал!
А вообще удивительный народ! Их выживают-выживают, выживают-выживают, а они всё ЛЕЗУТ на форум и лезут! Настойчиво! Продолжают общаться в этих невыносимых условиях!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
без постоянной тренировки во флейме - начисто пропало чувство юмора...
|
|
больше тренируйся ебпта
|
|
|
|
SambucA
|
А потом подрастут дети старых пердунов-форумчан и ньюскульщиков придут щимить - и тогда уже они станут олдфагами
круговорот пердунов в природе
|
|
|
|
oledjan
|
Осталось попросить у Дигера статус богини форума, и все встанет на свои места.
|
|
|
|
dig7er
|
Ну не могу же я просто так предоставить этот статус! Предварительно я должен проверить и убедиться в этом!
|
|
|
|
SambucA
|
А что, все богини форума приходили в то самое место в латексных ботфортах?
|
|
|
|
A][eL
|
привет Катя как дела?
|
|
|
|
VoloS
|
Ушла с форума.
грустно, товарищи.
|
|
|
|
|
|
Зачётная жалоба! Кажется, я так родителями лет эдак двадцать назад на брательника наговаривал!
А вообще удивительный народ! Их выживают-выживают, выживают-выживают, а они всё ЛЕЗУТ на форум и лезут! Настойчиво! Продолжают общаться в этих невыносимых условиях!
|
|
я уверен, ты и до сих пор родителям жалуешься, так что ты меня не удивил
|
|
|
|
SambucA
|
Привет, всё прекрасно
Как ты? Кто ты?
|
|
|
|
oledjan
|
А что, все богини форума приходили в то самое место в латексных ботфортах?
|
|
Луиза, которая Магура 100%
Про остальных не в курсе.
|
|
|
|
SambucA
|
А Скотти правда пропал окончательно и безповоротно?(((
|