matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Цитадель зла (Просмотрено 9884 раз)
|
|
|
British
|
Поскольку тема "Грубость или нет?" была закрыта по велению с выше, а тема "дмитрупродиджу тыкто блеатьтакой" была удалена и не восстановлена дигером, продолжаем нытьё об удалившихся здесь...
Удалился ДжЫн, был на этом форуме с 2002 года, форумчанин которого я пророчил в админы данного ресурса после того как Дигер подаст в отставку и уедет в Израиль. Сегодня удалился Вукс, и как он сказал мне, больше не вернется, а ведь у него всегда есть достаточное кол-во интересной инфы по релизам и раритетам. Из-за этих последних двух удалений у меня мозги кровью налились от зависти, радости и огорчения.
|
|
|
|
Mezzanine
|
На форуме теперь помимо отсутствия интересных бесед добавится отсутствие интересной инфы, вроде той, что выложил ваксбист про создание обложки второго альбома продиджи. Зато нас видимо ждет еще больше фотожаб про кровикса.
Теперь я понимаю, что имел ввиду дигер когда говорил, что хочет развивать "интересное общение на форуме".
|
|
|
|
нано-оміч
|
я ещё тут поглядываю за всеми вами исключительно для того чтобы посмотреть во что же разовьётся это "приятное общение", и статистически посмотреть какова же будет активность и соотношение сообщения/интересные темы
|
|
|
|
Fate
|
а всё почему, а потому что "цитадельная" парочка твиксов - долбоёбы.
ой, это наверное оскорбление... да, собственно, похуй, это их имена собственные.
|
|
|
|
..S3
|
Eagle Break за долбоебство, одному и вто7ому
|
|
|
|
Buki
|
форум 2006 -2009 куда пизже и интересней
|
|
|
|
Essex
|
В порядке полемики:
- Иллюзорная демократия форума рухнула после того как Горди врубил власть, и объявил ресурс forum.theprodigy.ru - клубом Горди.
- В итоге мы имеем несогласных, которые покинули форум и несогласных, которые ещё здесь.
Грустно что так получилось, но мне кажется что точка не возврата пройдена.
Положительный исход конфликта (это расклад, при котором владелец ресурса Горди признает что "был не прав" и лично пригласит удалившихся форумчан обратно) - выглядит просто фантастически.
|
Возможен ли положительный исход конфликта?
|
|
|
Varen'e
|
какая точка невозврата лол, трагизма излишнего тоже не надо нагонять.
конфликт просто сойдет на нет и все со временем забудеца.
тем более скоро альбом продиджы, нас накроет волна новичков долбоебов-вконтактчан и все будет супир
|
|
|
|
minaton
|
А кто может объективно и честно рассказать: правда ли на форуме что-то принципиально изменилось так, что вынуждает уходить с форума, или просто некоторые на что-то обиделись, не связанное с главной темой форума?
Просто я не совсем в курсе, я захожу когда есть время только в основные разделы новостей и музыки.
|
|
|
|
Василич
|
Форум стал говном, это очевидно.
|
|
|
|
oledjan
|
Младший админ опьянен вседозволенностью... Доводы слушать совсем перестал. Точнее не так, слушает только удобные ему доводы. Все меньше желания находиться здесь. В последнее время я и так по минимуму уделяю времени этому ресурсу, заходя сюда чисто по привычке.
|
|
|
|
Buki
|
Младший админ опьянен вседозволенностью... Доводы слушать совсем перестал. Точнее не так, слушает только удобные ему доводы. Все меньше желания находиться здесь. В последнее время я и так по минимуму уделяю времени этому ресурсу, заходя сюда чисто по привычке.
|
|
тоже тупо по привычке уже захожу
|
|
|
|
|
dig7er
|
А какие у вас требования-то? Чего хотите?
|
|
|
|
Fate
|
|
|
ну если ты с горди после всех срачей в очередной раз не понимаешь, что происходит и чего хотят форумчане, то... да соглашусь с мезом - админы - упертые бараны.
зы: ну так, намекну в очередной раз, что народ хочет объективных суждений, а не субъективных решений.
дальше выводы делай сам.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
|
|
Дмитрия проджа на кол!
|
|
|
|
Rex
|
Чего вы все так на него взъелись?
|
|