На какого из покемонов похож тот или иной формучанин.здесь я короче почти что всех собрал. Alltogether нах. жду баттхертов,если комуто свой покемон не устроил
rgbpoke.jpg Отредактировал: |Captain Independence| 22 января 2013, 02:25:16
плюспицотов: 32
|
идинахов: 1
Авторизован
VoloS: покемонов я знаю только двух, своего не знаю, но меня устраивает. Поощрил за то что нихерасе как людям бывает нечего делать ;D;D
VoloS: а, тот - Сквидвард. А Сквиртл оправдывает своё имя в покемонах?
еще меня немного расстраивает,что я когда-то был влюблен в прокачанный вариант Химыча ;D;D
Crow 2008: Алекс,если взять к примеру экран выбора бойца из мортал комбат трилоги,то это уже не актуально.игра то древня.. но раз если у вас ностальгия то могу запилить.а впрочем если те не впадлу пофантазируй сам над персами
На какого из покемонов похож тот или иной формучанин.здесь я короче почти что всех собрал. Alltogether нах. жду баттхертов,если комуто свой покемон не устроил
всегда презирала и ненавидела этих уродцев
и тех что на картинках - тоже
плюспицотов: 0
|
идинахов: 0
Авторизован
A][eL: тебе просто завидно что про тебя все забыли
Мне одному кажется, что на самой первой пикче Дмитрий Продидже на три какашки странно похож? Интересно, чем руководствовался автор топика, при выборе данного покемона для этого форумчанина?
еще меня немного расстраивает,что я когда-то был влюблен в прокачанный вариант Химыча ;D;D