matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Горди выступит перед Продиджи на Кубане! [фейк] (Просмотрено 3230 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
Горди выступит перед Продиджи на Кубане! [фейк]
# 07 июня 2013, 17:14:01
|
Процитировать
|
Посоны,это лол
У Продиджи нет разогрева на Кубане. А топик стартер ушел отдыхать на месяц. / Gordy
|
|
|
|
Бармалей
|
Я не знаю за что все на него так взъелись, вернее знаю немного, ну выступит человек и порядок! Неужели нужен был целый топик для этого?
|
|
|
|
NJS
|
сейчас будет много батхёрта
|
|
|
|
dig7er
|
Отличная новость! Горд за Гордимена! Удачи и забойных битов, мэн!
|
|
|
|
Juno
|
Это же фест для говнарей, не ?
|
|
|
|
Gordy
|
Чувак просто идиот по ходу. )
Пора наказывать ) У Продиджи на Кубане нет никакого разогрева, это фестиваль, где группы друг за другом херачат.
Ну и скан этот, разумеется, просто фотошоп. Ну а топикстартер уходит в забан, к Кубане придется в одиночестве готовиться.
|
|
|
|
minaton
|
Заметим, он не написал, что согласен
|
|
|
|
Juno
|
Чувак просто идиот по ходу. )
Пора наказывать ) У Продиджи на Кубане нет никакого разогрева, это фестиваль, где группы друг за другом херачат.
Ну и скан этот, разумеется, просто фотошоп. Ну а топикстартер уходит в забан, к Кубане придется в одиночестве готовиться.
|
|
|
|
|
|
British
|
Горди мы уже видели на разогреве, теперь хочется увидеть на разогреве дигера
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
Спасибо за оказанное доверие! Я давно подсиживал Горди и ждал своего часа! И вот этот день НАСТАЛ!
Кубань! Август! Разогрев The Prodigy!!!
|
|
|
|
Varen'e
|
куда на месяц то забанили? не много?(
розбаньте!
|
|
|
|
corpuscul2Участник Форума
Рейтинг: 53
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Начнём с того что Горди написал что он один за год станет популярней всех с Арены за всё наше развитие... не очень далекообдуманый поступок. Последняя, Арена, по ряду причин, не очень отличается в активности от форума, хотя виной тому скорее пузико и жёнушка хоулета. На сайте творчества Горди можно почитать про выдающиеся достижения (мне понравилось, автобиографии промодиджея отдыхают), хотя на самом деле, всем понятно, что в рамках не то что Земли, но и даже России, как в реале, так и в интернете - Горди это простой шум, такой же простой как и музыка кого-то с Арены. Искренне желаю перестать играть в шоу-бизнес и называть людей идиотами, используя закрывающие скобки в качестве знаков пунктуации, и думать о себе не только в самом себе. Уж администратору со стажем это должно быть знакомо, да и в целом человеку более взрослому чем 99% форумчан. И будь выше всего земного, всей глупости и непонимания в твой адресс, не отвечай тем же. Общественным людям, тем более творческим - это важно. При этих пожеланиях - подавляющее большинство СНГшного, да и не только такового, шоубизнеса и муз.рынка, не очень то и отличаются в лучшую сторону... мы заслуживаем этого, как своих "звёзд" так и правителей.
|
|
Спасибо за оказанное доверие! Я давно подсиживал Горди и ждал своего часа! И вот этот день НАСТАЛ!
Кубань! Август! Разогрев The Prodigy!!!
|
|
У Дига хоть муз. образование есть
[glow=blue,20,300]п.с. этот форум ВСЕГДА славился свободой слова, благодаря чему тут замечательная атмосфера, так что да, разбанить.[/glow]
|
|
|
|
Бабушкин Гость
|
А топик стартер ушел отдыхать на месяц. / Gordy
|
| А мог бы и посадить за оскорбление чувств верующих.
п.с. этот форум ВСЕГДА славился свободой слова, благодаря чему тут замечательная атмосфера |
|
Времена меняются. Что такое форум? Это люди на нём, а не кучка скриптов на сервере и не админ или модеры. Когда с форума уходят одни люди и на их место приходят другие, меняется и форум, меняется атмосфера на нём. Сейчас здесь стало всё по другому, не так как несколько лет назад. Стало нельзя обсуждать некоторые темы и личности, высказывать своё личное мнение и даже шутить о них. Кое кто заболел звёздной болезнью, никогда бы не подумал
PS: Корп, а есть ли в сети определённое место, где можно быть в курсе всего что ты генерируешь? Только не Фейсбук или ВК. А вот Твиттер сойдёт, например, или ЖЖ. А то форум не очень удобен, захожу только тебя и DX почитать.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Корпа забанить, Горди на разогрев!
|
|
|
|