matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гарди на радио Ю FM (Просмотрено 2699 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Тема такая: сегодня, в 23:00 по Мск, Гарди будет ВНИМАНИЕ играть гостевой сет!
По словам дубненского дарования нас ожидают, цитата: "Целый час изумительного брейкса и бодрой болтовни"
Послушать прямой эфир можно ЗДЕСЬ
Джаст фо лулз предлагаю послушать этот... кхм... сет, с последующими онлайн ( а почему бы и нет) комментами в этом топике.
ДА - Я за! Траллить Гарди - это так здорово! :3
НЕТ - Нет. У меня до сих пор течёт кровь из ушей из-за новых треков Продиджи.
НЕ ЗНАЮ - Даже не знаю стОит ли. С уходом таких выдающихся личностей как Йода, СДЖ Кровикс и других, форум умер. Флейм уже не тот.
|
Слуханёшь?
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Блё, совсем забыл, что Димон вещает! Под самую концовку врубил(
Но цитату дня я всё-таки словил:
" - Диман,чего такой невесёлый. Улыбки на лице нету(
- Я БОЛЕН"
|
|
|
|
porebrik
|
рипнул кто-нибудь?
|
|
|
|
|
ju
|
Ребята, привет! Я пью чай с вафельками и сушу кроссовки (промочил), скоро пойду спать. А что у вас интересного?
|
|
|
|
|
Guеst
|
До сих пор форум мониторит. Какие же всё-таки эти взрослые мужики с брейденса балаболы и тряпки
|
| Я не понимаю твоего бугурта по этому поводу. Вроде никто не давал никакого обещания. Те люди ушли и больше для Бабушки ничего не делают. Ничего с тех пор не изменилось и никто своего мнения не изменил. Так чего ты бугуртишь то? Или ты злишься что форум стал уныл без них и даже твои глупые фотожабы на сжкровкса его не спасают?
|
|
|
|
Бабушкин Гость
|
Я лишь ответил оскорблением на оскорбление,Брейн
|
| Не притворяйся шлангом. Я у тебя не спрашивал о причинах твоего глупого глума в мой адрес (я тебе не Горди и не дырКров, мне плевать на твоё отношение). Я поинтересовался о причинах твоего бугурта по поводу того что мы продолжаем заходить на форум. Кстати, точно такой же комментарий ты оставил в обсуждении реворка на Trigger в адрес ZX, но видимо его кто-то потёр, я не смог отыскать.
|
|
|
|
Gordy
|
Меньше 10 комментов ((
Перевелись тролли на форуме. Печаль
Запись мне скинут завтра. Запощу ссылку. Послушаете более подробно, мож че отыщите, а так как-то совсем тускловато.
|
|
|
|
VoloS
|
Перевелись тролли на форуме. |
|
так тонко, шо аж толсто
если за критику полагается бан, то за троллинг я хз, выпиливание профиля сразу?
Посему лучше буду троллить кого другого, там и народу поболее участвует
|
|
|
|
DJ ZX
|
так, разбор записи:
1 - начинаем с ниачомного и вторичного трека, хуле уж, с чего же начинать ещё? "вуп-вуп", блин, я забыл, что это и есть бряк микс, а оригинал ещё хуже... чорт - ДИМА, признайся, это оригинал или брэйкс и в чём разница?
а я выдержанный ещё, я даже вупвуп слушаю...
бляяя, почему оно такое длинное? потом выход в трек от кид дигитал
2 - слово факин даже порадовало, типичный унылый нюбрексз, спаз спопсел и дальше какая-то тиолка, "ДРАЙВ, БОМБА БРЕЙКС КУЛЬТУРЫ" ололооооо, пиздец.
3 - что это было? я чуть не уснул...
4 - ремикс хороший, но оригинал настолько уныл, что ппц, ремикс пиздат чо, всё таки, если бы не вокал ещё. узнал чо был за прошлый трек - пиздец. какое же унылое ггггг.... фу, блять, ДИМА!!! дух продиджи в треки сунь, не знаешь как - спроси Феникса и ДХа, у них имеется
вопрос про разогрев продигов - ололо, "пьяный лямка под шампунем угрожал мне пистолетом, что если я не выступлю - то он забанит меня с форума продигов, не оплатит хостинг, не пустит в гримёрку и не угостит шампунем, а также сказал, что меня подвезёт Киф на мотоцикле, последняя угроза была самая страшная и у меня не было выбора, пришлось записать на мр3 плеер что-то от чего меня самого тошнит и включить"
5 - унылый ниачомный типичный брякс, похоже на ДаВипа, но так как это не ДаВип, то даже минимальной мелодии нет, анонс крут "мы издались на лейбле", да всем пох, какая разница на каком лейбле из миллиарда вы издались? кто-то чувствует разницу что-ли? издайтесь на Интерскоуп или Сони
6 - начало было ничо так, потом пиздец, пол окенфолд, лейбл? пиздец
7 - хз что это, шлак
8 - Ньютон хороши, пока лучший трек сета
ведущие несут хуйню, пиздец
9 и далее - разные брейкс треки, 1-н неплох, андерзет шоле, кароче с гитаркой - не говно и даже не слишком вторично и ниачомно
девушка про тенденции будущиво задвинула так, что у меня встал
блять, тенденции, да вы гоните
эфир - типичный брякзсет плюс тысячи рекламы, ну что поделать?
а, да, плюс - у Димы особо и так проблем не было, но по качеству речи и чоткости текста он победил обоих ведущих, слушать его приятно, хоть и в тексте сплошной пеар. Это, вместе с 2,5 трека - позитивные моменты эфира без подъёбов.
Остальное "музыка будущего", "взросление и уровень", "музыканты не шлюхи, а просто хотят жрать"
|
|
|
|
|
VoloS
|
Фродо - ведущий дискотеки ! Это, блеать, какой-то фэнтези-киберпанк-постмодернизьм !
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|