matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: горди певец (Просмотрено 1607 раз)
|
|
|
adslmodem
|
стока фоток как они поют с пепером. еще такие видосы типа там папараци их снимают а они такие такие типа звезды привет в камеру бля я хуею
легендарный барабанщик продиджи положил хуй на продиджи и стал выступать по деревням российским с легендарным горди. в чем прикол?
|
|
|
|
|
adslmodem
|
ну ладно. ну ему че горди дохуя платит со своей дубной?
|
|
|
|
Fate
|
Varen'e: ну если больше никто не платит то и дубна сойдет поди |
|
Juno: не дохуя, но без продижи этот патлач нахуй никому не нужен. Лучше 1% чего-то чем 100% от ничего |
|
да ебать мож хочет так, хули. кирон норм тип, без всякой звездности, а 10 лет моталова с продиджами, где он на "подпевках" и ниразу не участиник группы. лирой вон сдернул от них, мол хочу жить как я хочу, заниматься тем, чем хочу и нахуй пошел этот тучный алкаш с своими понтами. кому что, как говорится. да и ваще мож дело даже и не в деньгах.
|
|
|
|
VoloS
|
Как очевидец, я уверен, что Кирон это делает джаст фо лулз, ему реально по кайфу барабасить и всячески кучевряжиться на сцене. Ну а чо: ты ездишь, путешествуешь, сыт-пьян, занимаешься любимым делом и еще получаешь положительную отдачу - разве не ништяк? Тем более, что деревень посещается не 20 в месяц, а 10 в год. Я тоже с кайфом добровольно рвусь в любые командировки, хотя это гемор и особого профита я не получаю. Мне по приколу энд нафин элс мэттерс, кагбэ
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Тема говно! Отстаньте от ребят... "Каждый дрочит как хочет!" (с)
|
|
|
|
Deefrex
|
Горди еще и петь умеет?
|
| Прям как Liam!
|
|
|
|
DX
|
что за неочемное дерьмецо вы тут разводите !!!?????
|
|
|
|
six nines
|
что за неочемное дерьмецо вы тут разводите !!!?????
|
|
неочемное дерьмо - это твои "песни"
|
|
|
|
..S3
|
..я бы послушал в его исполнении Гроб - Прыг Скок, думаю он бы справился
|
|