matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Аниме или ветераны?
Аниме |
|
15 (45%) |
Ветераны |
|
18 (54%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 33 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Аниме или ветераны? (Просмотрено 8312 раз)
|
|
|
A][eL
|
важный вопрос! нужно разобраться!
|
|
|
|
|
A][eL
|
страный опрос как хуй или палец
|
|
это древний феласавский вопрос!
|
|
|
|
Хуй
|
ну а как без этого, да на этом ваша дочка станет шлюхой, а сын наркоманом-педерасом да будет мир праху !!!
|
|
|
|
Хуй
|
да погрузится ваш разум, в пучину отчаяния, мы сами искареняем себя, каясь в измене самим себе
|
|
|
|
A][eL
|
ветераны побеждают, а значит что форум стал совсем старый, и форумчане обрюзгли( нужны срочно толстые дети на форуме. ЛИАМ, ВЫПУСКАЙ АЛЬБОМ, НАДО ПРИТОК ДЕТЕЙ И АНИМЭ, АТО СТАРЫЕ ФАНАТЫ СКОРО ОБВЕТИРАНЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!111
|
|
|
|
VoloS
|
ну я, например, голосовал исключительно против аниме, даже если бы выбор был между ак-47 и аниме, пятилитровым багбиром и аниме, концертом муджуйса и аниме - я всё равно бы выбрал НЕ аниме
как то мне не очень аниме
|
|
|
|
DJ ZX
|
онеме говно, ветераны - ну солдаты на пенсии и чо?
зато ролик про мультики как всегда - великая РУССГАЯ ДОХОВНАСЦЬ, НАХУЙ И ВЖОПУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Deefrex
|
Фанаты аниме и ветеранов в теме, вы б вместо того, чтоб холивары тут устраивать, лучше подсказали интересного чего, что можно глянуть из сабжа!
Всем peace!
|
|
|
|
A][eL
|
Фанаты аниме и ветеранов в теме, вы б вместо того, чтоб холивары тут устраивать, лучше подсказали интересного чего, что можно глянуть из сабжа!
Всем peace!
|
|
ну выбирай(
|
|
|
|
koshachi znoi
|
не очень прет ни то, ни другое. я еще не определился, короч. если сделаешь вариант"не определился", то я, может быть, проголосую за него.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
я чёт не вкурил... но походу ебанулись все? Вы чё, вообще прихуели? Инет-задроты пасть на святое пооткрывали. Я в ахуе, прикол не удался Анафема всем, кто охуевший
|
|
|
|
Deefrex
|
Скажите, я один это вижу, или этот форум вслед за Константином Эрнстом захватила ещё и Путинская мафия?
|
|
|
|
Хуй
|
Всем peace!
|
|
Береги зрение и уши, я спрячу это видео под спойлер чтоб не злить Varen'e, и очень очень, аж сууу от страха, что меня перекарают как лаха, о особено зделает это A][eL... псс....... только всё потихому
|
|
|
|
meloman
|
Ветераны уже не торт.
|
|
|
|
|