matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 8 марта - что дарить коллегам? (Просмотрено 4779 раз)
|
|
|
Mulder
|
|
8 марта - что дарить коллегам?
# 04 марта 2014, 10:42:21
|
Процитировать
|
На носу - 8 марта, что дарить коллегам женского полу я хз. У нас в коллективе таких 2. Про нас они никогда не забывают и всегда что-то дарят на 23-е февраля. Не всегда нужное, но тут уж больше дело во внимании.
Может у кого есть какие идейки, что придумать не банального, нужного в быту, на работе, просто приятную мелочь.
Расскажите что Вы дарили, собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Mulder
|
это само собой разумеющееся. Цветы мы дарим помимо подарков.
|
|
|
|
|
VoloS
|
Может у кого есть какие идейки, что придумать не банального, нужного в быту, на работе
|
|
Тут одно из двух:
|
|
|
|
NJS
|
имхо самый улчший подарок
|
|
|
|
Бармалей
|
Не знаю как вы, а мы ничего не дарим. Мы тока денег просить ходим в офис. У нас с женской частью руководства хреновые отношения
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
цветы,конфеты и шампанское))) или же колготки и пену для бритья (по аналогии 23 февраля)
|
|
|
|
British
|
Веники, кастрюли, сковородки и т.п.
|
|
|
|
OldF
|
брэда питта и голубцов
|
|
|
|
Provadd
|
Лучший подарок-это подарок сделанный своими руками.
|
|
|
|
|
VoloS
|
Женщины, вы пиздец!!!
У нас коллектив процентов на 70 женский. Мужики тупо скинулись по косарю и купили всем цветов. Бабы скинулись между собой и поздравляют друг друга отделами. И тут самое интересное начинается: поздравлять они ходят не с пустыми руками, а со всякими вкусняшками, и вкусняшки эти, блеать, нихуя ни разу не шашлык с пельменями, не картошка с селедкой и даже не роллы с фуагрой. Это всё тортики, пироженки, печеньки, конфетки, блять мармеладки!!! НО! Они ВСЕ это не жрут, потому что, блять, ХУДЕЮТ!!!!! У меня в отделе кроме меня 5 отличных девчонок. Угадайте, чем сейчас заставлен мой стол и у кого к концу дня попа слипнется так, что можно будет на концерт Элтона Джона идти и пить там на брудершафт с кем угодно, ничего не опасаясь?
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|