matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Кто?
Анзипекс |
|
4 (10%) |
ДжЫн |
|
3 (7%) |
Провад |
|
1 (2%) |
Юзернейм |
|
6 (15%) |
ВУкс |
|
3 (7%) |
Дифрекс |
|
0 (0%) |
Аксель |
|
2 (5%) |
ДЖ ЗХ |
|
4 (10%) |
Бритиш |
|
1 (2%) |
Дмитрий Продиджи |
|
2 (5%) |
Чега |
|
3 (7%) |
Бармалей |
|
1 (2%) |
Брейн |
|
1 (2%) |
Энджиес |
|
3 (7%) |
Фейт |
|
4 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 38 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дигера геть! (Выбираем нового админисратора) (Просмотрено 4417 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
Дигера геть! (Выбираем нового админисратора)
# 10 апреля 2014, 16:18:28
|
|
Привет
Постоянные перебои в работе форума, отсутствие желания развивать форум, недобросовестное отношение к форумчанам...Этот список можно продолжать бесконечно! К чёрту официальность: ХАЙЛОВ ТУПО ЗАБИВАЕТ НА ФОРУМ!1 Легитимен ли он вообще?!
Админисрация форума всячески проявляет своё пренебрежительное отношение к форуму. И если предприимчивый Бычков в вопросах с провайдером хоть как-то проявляет себя, то от него ( Дигера прим. автора) никакой пользы: посты однообразны и неинтересны (Путин плохой, Свободу Навальному...бла-бла-бла), на сходки форумчан не приходит, на личные сообщения не отвечает, скоро разменяет пятый десяток. ТАКОЙ АДМИН НАМ НЕ НУЖЕН!
Исходя из выше сказанного объявляется голосование: выбираем нового админисратора!
Списки подготовлены мной. За Вами остаётся лишь сделать правильный выбор. И да поможет нам Бог, друзья!
Анзипекс плюсы: Имеет опыт в модерировании, хорошо разбирается в технике, отсутствие девушки.
минусы: зануда, слушает дельфина
Sqirtix (ex ДжЫн) плюсы: всем известный старожил форума, многие пророчили ему звание админисратора форума
минусы: таки не имеет силу воли ( возвращение на форум тому подтверждение)
Провад плюсы: добрый, фанат группы Продиджи
минусы: имеет проблемы с питерской ментурой, ведёт инстаграм
Юзернейм (Волос) плюсы: старожил форума, имеет большой опыт в модерировании, а так же опыт в подрывании пуканов жителей Жмеринки и Дзержинска
минусы: ведёт инстаграм, не выкладывает фото МЖени из Хургады
Вукс плюсы: фанат группы Продиджи, отсутствие личной жизни, может нарыть любую инфу о группе
минусы: человек с двойным дном
Дифрекс плюсы: относительно новый участник форума, положительно охарактеризовавший себя во многих разделах, интернет зависим, отсутствие личной жизни
минусы: внешне напоминает Кадырова, слушает Дельфина
Аксель плюсы: добрый, меломан, активный модератор раздела о музыке
минусы: ведёт инстаграм, слушает Дельфина, отсутствие муз. образования
Бандер с мечете (ех ДЖ ЗХ) хохол, поэтому принимать участие в выборах не может
Бритиш плюсы: старый волк форума, посещает все сходки форумчан, не ведёт инстаграм
минусы: не фанат Продиджи, последнее время активность упала не нет, отсутствие муз. образования
Дмитри Продиджи плюсы: имеет музыкальное образование, владеет фотошопом
минусы: не обнаружено
Чега плюсы: имеет музыкальное образование, посещает сходки фанов, любит детей
минусы: очень сильно любит детей, ведёт чересчур насыщенную жизнь, поэтому не сможет уделять много времени такому крутому занятию как модерированию форума
Бармалей плюсы: фанат группы, посещает все сходки форумчан
минусы: много пьёт, существует вероятность перемещения темы "Бухим сюда" в верхние разделы, вымогает у форумчан магниты
Брейнфакер плюсы: овощ, отсутствие личной жизни, асоциален, идеально подходит под звание админа
минусы: неадекватен, носит кастрюлю на голове, ограничен
Энджиэс плюсы: славный малый, пишет хороший музон
минусы: не посещает сходки форумчан, анонимизирован
Фейт плюсы: фанат Продиджи, исполнителен, единственный, кто понимает что происходит на самом деле
минусы: агрессивен, склонен к нецензурным выражениям, имеет степень секретности
|
|
|
|
Varen'e
|
|
Ответ #1 10 апреля 2014, 16:28:18
|
|
а почему я не в списке? хотя бы узнаю свои плюсы и минусы(
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #2 10 апреля 2014, 17:19:35
|
|
Нам нужен человек без обнаруженных минусов. И выбор, по-моему, очевиден тут.
|
|
|
|
NJS
|
|
Ответ #3 10 апреля 2014, 17:35:32
|
|
Голосую за Сиджей Кроуикса
Что такое деанонирован?
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #4 10 апреля 2014, 20:28:15
|
|
Голосую за Сиджей Кроуикса
Что такое деанонирован?
|
|
анонимизирован - это значит, что нужна тема "Энджиэс, ты кто ваще такой, блеать?!", ибо никто тебя живьем пьяного голышом на самокате не видел
|
|
|
|
|
Бармалей
|
|
Ответ #6 10 апреля 2014, 22:49:00
|
|
|
|
|
|
NASCARFan
|
|
Ответ #7 10 апреля 2014, 22:54:12
|
|
Голосанул за Волоса. Кто ПОТАЩИЛ бы, как не он?
Хохол тоже норм кандидатура, но он немножко помешался на майданотеме, надоел.
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #8 10 апреля 2014, 23:15:24
|
|
Дигера еть!
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #9 10 апреля 2014, 23:16:28
|
|
Юзернейм (Волос) плюсы: старожил форума, имеет большой опыт в модерировании, а так же опыт в подрывании пуканов жителей Жмеринки |
|
пиздёжь, из нас двоих у него от меня дымило более полугода )))) читать тему про Кубрака
кстати, предлагаю, если коррумпированная Администрация, подчиняющаяся немецкой охранке и б-гу электрической музыки Горди, не пойдёт на наши условия - устроить майдан и призвать британские войска для защиты прав фанов продиджи!
|
|
|
|
NASCARFan
|
|
Ответ #10 10 апреля 2014, 23:26:32
|
|
кстати, предлагаю, если коррумпированная Администрация, подчиняющаяся немецкой охранке и б-гу электрической музыки Горди, не пойдёт на наши условия - устроить майдан и призвать британские войска для защиты прав фанов продиджи!
|
|
Можно ещё провести референдум и отделиться.
Ах да, это уже БЫЛО.
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #11 10 апреля 2014, 23:29:59
|
|
прошу снять свою кандидатуру, ибо я в админстве шарю значительно меньше, чем ваще нихера из предложенного списка, насколько я знаю, что-то в этом шарит, не является хохлом или овощем, и не имеет тяжких противопоказаний (сила воли админу не нужна, с красными звездами она превращается в оголтелую упертость и рак мозга) только ДжЫн.
|
|
|
|
..S3
|
|
Ответ #12 10 апреля 2014, 23:42:18
|
|
..целил в Руслана, а попал в Джина, а так-то, конечно, Вукс
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #13 10 апреля 2014, 23:58:44
|
|
прошу снять свою кандидатуру, ибо я в админстве шарю значительно меньше, чем ваще нихера из предложенного списка, насколько я знаю, что-то в этом шарит, не является хохлом или овощем, и не имеет тяжких противопоказаний (сила воли админу не нужна, с красными звездами она превращается в оголтелую упертость и рак мозга) только ДжЫн.
|
|
С перебросом голосов неправильно будет. Я бы, раз Волос не хочет, за хохла переголосовал.
|
|
ЗХ переведе тут усі на українську мову, выпилит всіх москалів і буде задоволений сидіти і ніхера не робити з пивом, я гарантую це ((((
|
|
|
|
..S3
|
|
Ответ #14 11 апреля 2014, 00:31:35
|
|
дать всему списку глобов, а пользователея Dyrex сделать модером раздела "РедКоллегия" в принудительном порядке
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #15 11 апреля 2014, 00:54:00
|
|
Бандер с мечете - это не ДЖ ЗХ, он же не настолько долбаеб чтобы возвращаться на форум, правильно? Энджиэс и Дифрекс - хз кто такие, видимо, его коллеги по цеху. Кто слушает дельфина и ведет истаграм не рассматриваются, удаляй-возвращай тоже. Дмитри Продиджи и Чега - неудачные юмористы и отпадают по умолчанию. Остальным форум до пизды. Вывод - оставляем путина у власти еще минимум на 5 лет.
|
|
|
|
Seldom
|
|
Ответ #16 11 апреля 2014, 01:38:13
|
|
ты реально считаешь, что ежедневное "кубрака хочу" - это эндотермическая реакция?
|
|
ты реально считаешь что срачи под пиво и от нехуй делать - это эндотермическая реакция?
|
|
Вы реально думаете, что понимаете значение слов "эндотермическая реакция", и не путаете ее с экзотермической?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|