Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Дигера геть! (Выбираем нового админисратора)

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Кто?

Анзипекс   4 (10%)
ДжЫн   3 (7%)
Провад   1 (2%)
Юзернейм   6 (15%)
ВУкс   3 (7%)
Дифрекс   0 (0%)
Аксель   2 (5%)
ДЖ ЗХ   4 (10%)
Бритиш   1 (2%)
Дмитрий Продиджи   2 (5%)
Чега   3 (7%)
Бармалей   1 (2%)
Брейн   1 (2%)
Энджиес   3 (7%)
Фейт   4 (10%)

Всего проголосовало: 38  

Автор  Тема: Дигера геть! (Выбираем нового админисратора)  (Просмотрено 4417 раз)
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3683

[Заценки]
[Комментарии]

Дигера геть! (Выбираем нового админисратора)
#

Привет

Постоянные перебои в работе форума, отсутствие желания развивать форум, недобросовестное отношение к форумчанам...Этот список можно продолжать бесконечно!  К чёрту официальность: ХАЙЛОВ ТУПО ЗАБИВАЕТ НА ФОРУМ!1 Легитимен ли он вообще?!
Админисрация форума всячески проявляет своё пренебрежительное отношение к форуму. И если предприимчивый Бычков в вопросах с провайдером хоть как-то проявляет себя, то от него ( Дигера прим. автора) никакой пользы: посты однообразны и неинтересны (Путин плохой, Свободу Навальному...бла-бла-бла), на сходки форумчан не приходит, на личные сообщения не отвечает, скоро разменяет пятый десяток. ТАКОЙ АДМИН НАМ НЕ НУЖЕН!

Исходя из выше сказанного объявляется голосование: выбираем нового админисратора!
Списки подготовлены мной. За Вами остаётся лишь сделать правильный выбор. И да поможет нам Бог, друзья!

Анзипекс плюсы: Имеет опыт в модерировании, хорошо разбирается в технике, отсутствие девушки.
                  минусы: зануда, слушает дельфина

Sqirtix (ex ДжЫн) плюсы: всем известный старожил форума, многие пророчили ему звание админисратора форума
                                 минусы: таки не имеет силу воли ( возвращение на форум тому подтверждение)

Провад  плюсы: добрый, фанат группы Продиджи
              минусы: имеет проблемы с питерской ментурой, ведёт инстаграм

Юзернейм (Волос) плюсы: старожил форума, имеет большой опыт в модерировании, а так же опыт в подрывании пуканов жителей Жмеринки и Дзержинска
                                  минусы: ведёт инстаграм, не выкладывает фото МЖени из Хургады

Вукс плюсы: фанат группы Продиджи, отсутствие личной жизни, может нарыть любую инфу о группе
          минусы: человек с двойным дном

Дифрекс плюсы: относительно новый участник форума, положительно охарактеризовавший себя во многих разделах, интернет зависим, отсутствие личной жизни
                минусы: внешне напоминает Кадырова, слушает Дельфина

Аксель плюсы: добрый, меломан, активный модератор раздела о музыке
             минусы: ведёт инстаграм, слушает Дельфина, отсутствие муз. образования

Бандер с мечете (ех ДЖ ЗХ) хохол, поэтому принимать участие в выборах не может

Бритиш плюсы:  старый волк форума, посещает все сходки форумчан, не ведёт инстаграм
             минусы: не фанат Продиджи, последнее время активность упала не нет, отсутствие муз. образования

Дмитри Продиджи  плюсы: имеет музыкальное образование, владеет фотошопом
                              минусы: не обнаружено

Чега плюсы: имеет музыкальное образование, посещает сходки фанов, любит детей
         минусы: очень сильно любит детей, ведёт чересчур насыщенную жизнь, поэтому не сможет уделять много времени такому крутому занятию как модерированию форума

Бармалей плюсы: фанат группы, посещает все сходки форумчан
                  минусы: много пьёт, существует вероятность перемещения темы "Бухим сюда" в верхние разделы, вымогает у форумчан магниты

Брейнфакер плюсы: овощ, отсутствие личной жизни, асоциален, идеально подходит под звание админа
                     минусы: неадекватен, носит кастрюлю на голове, ограничен

Энджиэс плюсы: славный малый, пишет хороший музон
                 минусы: не посещает сходки форумчан, анонимизирован

Фейт плюсы: фанат Продиджи, исполнителен, единственный, кто понимает что происходит на самом деле
          минусы: агрессивен, склонен к нецензурным выражениям, имеет степень секретности

Dmitry Prodigy: если у кого-нибудь есть желание внести себя в списки- велкам
эзофагит: ПРОТИВ ВСЕХ! Больше чем уверен, что эта акция проплачена каким-то нигрой!!!1
Deefrex: Дабл покарание и вечный бан тебе от Диг7ера!
DJ ZX: пиши мои плюсы и минусы, бульбаш!!! ))))
Fate: пиши свои плюсы и минусы, бульбаш!!! )))
Varen'e: кстати, Дима, если бы у тебя был инстаграм и ты был подписан на Мжуню то увидел бы все фотки из Хургады и даже в купальнике, а так сасай лалка
Fate: мэйд май дэй!
Бармалей: про меня канеш чотко расписал)) пойду пацанам почитаю))
Fate: мне кажется, но владение фотошопом у дмитры нужно перенести в минусы
DzhYn: А я вернулся то спецом под эти выборы. Посему, минус предлагаю засунуть в зад... А хотя бы Роме, который не принимает участие, ибо(хохол)занят, а мне в плюсы дописать "Чудесно появляется в самый нужный момент"!
эзофагит: вообще, кто не владеет фотошопом, по идее, не должен принимать участие в выборах. Сами знаете почему.
Бармалей: а на фига музыкальное образование?
Kariy_Z?lupkin: инстограмм замените на тик ток!
Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #1

а почему я не в списке? хотя бы узнаю свои плюсы и минусы(

Deefrex: Плюсы: не обнаружено; Минусы: слушает Дельфина, отсутствие муз. образования, склонна к нецензурным выражениям, КИСА! - поэтому принимать участие в выборах не может!
Varen'e: уж лучше чем быть похожей на кадырова((
Deefrex: Единственный раз до сегодняшнего дня читал про это забавное сходство от Дыркрова)))
Fate: дыкров ваще похож на буханку хлеба
Varen'e: и то это слишком хорошо для него
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #2

Нам нужен человек без обнаруженных минусов. И выбор, по-моему, очевиден тут.

Deefrex: Там плюсов для этого явно маловато!
NJS
Гость

Ответ #3

Голосую за Сиджей Кроуикса

Что такое деанонирован?

Dmitry Prodigy: анонимизирован
VoloS
Гость

Ответ #4

анонимизирован - это значит, что нужна тема "Энджиэс, ты кто ваще такой, блеать?!", ибо никто тебя живьем пьяного голышом на самокате не видел 

njs: ну и слава Богу!
Dmitry Prodigy: не, я сначала сфейлил и написал  деанонирован Хотя, в интернетах вроде и так можно было
njs: и мы обнимались даже
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #5

Чтобы зря время не терять, предлагаю всем претендентам уже сейчас начать учиться администрировать.
Это всё нужно прочитать

https://www.debian.org/doc/books.ru.html
http://www.opennet.ru/docs/RUS/bash_scripting_guide/
http://www.php.net/manual/ru/
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/index.html
http://nginx.org/ru/docs/
http://httpd.apache.org/docs/2.4/

Snoоprah: MySQL умер - сейчас тру MariaDB, апач тоже в топку, голый nginx с php-fpm 
Snoоprah: и ваще насколько я понял тут федора-хуйора стоит, а ты про демьяна говоришь)
DJ ZX: нгинкс говно!!!111
Snoоprah: ты хуй. и не лечишься
rekcuFniarВ: Я привёл список того что используется на этом сервере. Так то этот форумный движок тоже говно мамонта давно
rekcuFniarВ: Федора стояла на предыдущем хостинге, сейчас Дебиян.
rekcuFniarВ: „нгинкс говно!!!111“ — Потому что создан русским?
Snoоprah: дык он поди кроме тру-американского софта не ставит ничего))
rekcuFniarВ: Он вообще фанат MS, так что Windows Server и IIS
Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Ответ #6

NASCARFan: офигеть ты содержательный
Бармалей: ахуеть ты мозгодрищ!
Deefrex: Минус 1 претендент
NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #7

Голосанул за Волоса. Кто ПОТАЩИЛ бы, как не он?
Хохол тоже норм кандидатура, но он немножко помешался на майданотеме, надоел.

NASCARFan: Жду посмотреть, за кого проголосует Хайлов
DJ ZX: вообще я не так уж и помешался, просто сча срач актуален и многолюден, хуле, все помешались ))
Dmitry Prodigy: просто ребята из москвы и прочих волгоградов думают, что ситуация на украине это одни смехуёвочки. Если бы такое не дай бох, конечно же, случилось у них форум давно был бы перепрофилирован в повстанческий
VoloS: ну я бы и в случае чего смехуёвил, если бы не начали валить всех подряд почем зря
DJ ZX: так и я тыщи троллинга и лулзов репостил, но ситуация никак не смешная
Varen'e: хохла нельзя на рускоязычный форум, вдруг он нас всех из атомного оружия ростреляит(((((
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13070

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #8

Дигера еть!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #9

пиздёжь, из нас двоих у него от меня дымило более полугода )))) читать тему про Кубрака

кстати, предлагаю, если коррумпированная Администрация, подчиняющаяся немецкой охранке и б-гу электрической музыки Горди, не пойдёт на наши условия - устроить майдан и призвать британские войска для защиты прав фанов продиджи!

VoloS: много вас таких по весне оттаяло. То, что ты ленивый алкомудак и хуй, не значит, что у меня от этого даже грелось маненесько
DJ ZX: я даже готов посчитать все твои псто по кубраку от чята до вацапа и форума )))
DJ ZX: если это не чернобыльский взрыв, то мои бомбы про украину - ваще хуйня незаметная
VoloS: ты реально считаешь, что ежедневное "кубрака хочу" - это эндотермическая реакция?
DJ ZX: ты реально считаешь что срачи под пиво и от нехуй делать - это эндотермическая реакция?
VoloS: не пизди, ты почти ушел в леса с запасом спичек и своими бабами с офиса
DJ ZX: бабы ушли - а я норм работал се.. норм бухал и ваще как бы даже почти пох, ну кроме когда рашка вела оккупацию крыма и двинулись за херсон - всё таки это был очень большой риск полноценной войны. сча поспокойнее, просто всё умеренно хуйово
Aid-YWNWA: Хотя по факту ничего не поменялось нигде в принципе, кроме твоего сознания :), то есть все так же хуево и я продолжаю считать, что просто так войска не подтягивают.
DJ ZX: просто уже процесс привыкания - надоело ждать войну каждый день, итак все уже готовы, что можно проснуться, а уже война
VoloS: Да у тебя ж уже пару месяцев война
NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #10

Можно ещё провести референдум и отделиться.
Ах да, это уже БЫЛО.

DJ ZX: да, частично успешно, а потом всем стало пох, хотя... если бы брейнданс не лежал, то многие бы из форума в дни тормозов и падений там бы развлекались
VoloS: даа, чо им в скайпе ж скучно, они бы на бд сидели ;D;D
DzhYn: Я больше скажу - если бы он не упал, я бы и сюда хуй вернулся )))
VoloS
Гость

Ответ #11

прошу снять свою кандидатуру, ибо я в админстве шарю значительно меньше, чем ваще нихера  из предложенного списка, насколько я знаю,  что-то в этом шарит, не является хохлом или овощем, и не имеет тяжких противопоказаний (сила воли админу не нужна, с красными звездами она превращается в оголтелую упертость и рак мозга) только ДжЫн.

NASCARFan: Джын наплодит здесь вуб-вубов, юноу
Dmitry Prodigy: серьёзно, редактировать опрос? Твои голоса переходят джынну?
NASCARFan: С перебросом голосов неправильно будет. Я бы, раз Волос не хочет, за хохла переголосовал.
Deefrex: Минус 2 претендента
Varen'e: ну вот, а я хотела за вас голосовать
DzhYn: Какого еще вуб-вуба? Только "Тай-дай-дай" и "Пиу-пиу"!
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #12

..целил в Руслана, а попал в Джина, а так-то, конечно, Вукс

VoloS
Гость

Ответ #13

ЗХ переведе тут усі на українську мову, выпилит всіх москалів і буде задоволений сидіти і ніхера не робити з пивом, я гарантую це ((((

NASCARFan: Но зато здесь будут продолжать называть скриллекса говном
DJ ZX: скриллекс адовое говно, аминь. хотя 2 трека с альбома даже неплохо, но это просто неплохо, а не збс
DJ ZX: а Русу КОЛ за коверкание мовы!!!!1111
VoloS: яндексу тогда
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #14

дать всему списку глобов, а пользователея Dyrex сделать модером раздела "РедКоллегия" в принудительном порядке

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #15

Бандер с мечете - это не ДЖ ЗХ, он же не настолько долбаеб чтобы возвращаться на форум, правильно? Энджиэс и Дифрекс - хз кто такие, видимо, его коллеги по цеху. Кто слушает дельфина и ведет истаграм не рассматриваются, удаляй-возвращай тоже. Дмитри Продиджи и Чега - неудачные юмористы и отпадают по умолчанию. Остальным форум до пизды. Вывод - оставляем путина у власти еще минимум на 5 лет.

Deefrex: Нет, не коллега. И Вуксу форум небезразличен!
British: " Нет, не коллега." - чем докажешь? "И Вуксу форум небезразличен" - он относится к категории удаляй-возвращай
Deefrex: Тем, что я русский, а не хохол.
Fate: ты прям мои мысли прочитал в отношении форума
Varen'e: Прошло десять лет, ниче не изменилось
duh_prodidgi_: Варенечку в админы. Единственный человек, который по сей день как и прежде топит за форум (и зовёт меня сюда обратно).
<3
Kariy_Z?lupkin: возвращайся сучара, нам тебя нехватает %)
Seldom
Бог Форума
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]

http://seldom.livejournal.com/ 294660049

Ответ #16

Вы реально думаете, что понимаете значение слов "эндотермическая реакция", и не путаете ее с экзотермической?

VoloS: Тепло взрывающегося пукана поглощается клавиатурой и на выходе получается пост-багет. А ваще... Нахуй иди
DJ ZX: я ваще не вдумывался в смысл сказанного русом, тупо копипаст ))) хотя может рус под взрывами подразумевает, например, вариант "огненной стены" чёрных дыр? ))))))))
DJ ZX: и ваще, дохуя умный что ли?
VoloS: Ром, давай еще покараем его
Страницы: [1] 2 Все Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Дигера геть! (Выбираем нового админисратора)