Как известно, в стране участились принятния всевозможных дебильных законов, мешающих жить как мы привыкли обычно.
Суть данной темы это поиск спобосов как можно обойти эти законы, и приспособиться чтобы и дальше жилось хорошо.
НАПРИМЕР!
Вот приняли закон, запрещающий употребление мата с 1/07/2014. (а именно: Согласно разъяснениям Роскомнадзора, в российских СМИ запрещается употребление четырёх матерных слов:
«Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы.) Т.Е. Нельзя будет писать слово ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬ и БЛЯДЬ.
ЕБААААТЬ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, БЛЯТЬПИЗДЕЦНАХУЙ? - спросите вы.. Но не всё так уж и плохо! У нас всё еще есть слово ПИДОР! АГА! НЕ ОЖИДАЛИ, ДА!? Но нам всё еще нельзя говорить ПИДОРБЛЯДЬ или ПИДОРНАХУЙ.. Но не стоит паниковать! К нам на помощь приходит ПИДОРСУКА! (или в обратном порядке).. И теперь у вас есть еще один повод для проведения ленгвистических расследований и экспериментов!
Так что не всё так плохо, как казалось бы!
Как быть с картиами виза я еще не придумал, но как-нибудь уж иъябнёмся!
плюспицотов: 6
|
идинахов: 0
Авторизован
Third Kiss: а чо мне будит. где нельзя употреблядь то
DzhYn: Кстати, хуй-пизда-блядь-ебать - набор из фильма Говарда Стерна о Говаарде Стерне по книге Говарда Стерна "Части тела" ))) Ему это запрещали в эфире говорить... Но он эпично поимел все руководство радио NBC ))) Кто не видел - очень рекомендую.
A][eL: Как пояснил представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, эти четыре слова и производные от них абсолютно недопустимы не только в собственных текстах средств массовой информации, но и в комментариях пользователей.
A][eL: По его словам, при их обнаружении Роскомнадзор вынесет СМИ предупреждение, а при наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии СМИ.
A][eL: ну вообще вполне можно считать форум средством МАССОВОЙ информации. я не знаю на сколько массовый по активности этот форум сейчас. но по числу юзеров зареганых подходит вполне
а также все образованные от этих слов языковые единицы
да пох ваще, эти перданутые законы какие только выбляшки ни пытались продвигать, но Мизулина - фригидная еманашка, а Путин как был енгом, так залупой и останется, пока не отхерачит тихой сапой Карибы
ёк-макалёк, как меня угнетает этот закон, это ж просто опупеть
даже Алкровекс теперь не смог бы доипацо
ждиом, какда думофские камрады запритят падонкаффские славаформы, йа б заценил заседанийэ па этаму поваду, на олбанском
а патом ани скажут НИТ раковому сленгу и ми со спуди будим их мамок ипать азазаза сукпздц(((((99((дивить