matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Точки над "I" (Deefrex) (Просмотрено 2627 раз)
|
|
|
NJS
|
внезапно
|
|
|
|
Бармалей
|
Если честно, мне его даже жалко становится иногда Может зря мы так... Я канеш знаю что он лох, но всё равно... Может дадим парню шанс исправиться? А то порой (когда трезвый) на душе как-то непонятно
Тока не подумайте что я стал святым и решил помериться добрыми делами
|
|
|
|
АрхиПутин
|
а разьясните в двух словах в чём его вина,а то голосовать просто так нет смысла?
|
|
|
|
Deefrex
|
Ого, прям подняли настроение под вечер, спасибо!
|
|
|
|
..S3
|
..предлагаю выписать ему горчичник: "Запилить на страницу профиля автоплей последнего трека ДХ, на репите и, в конце дня ждем от него рецензию"
|
|
|
|
oledjan
|
Денчик, ты порой бываешь суровым и жестоким. Кушвинские музыкальные изыски долго выдерживать способны только Толян сотоварищи.
|
|
|
|
British
|
Україна
Україна
Україна
Україна
Україна
|
|
|
|
VoloS
|
Дифрекс няша! Благодаря его оголтелому энтузиазму и доле сосискинства, форум тоже живет. Он как понос у депрессующего хипстера - не дает ему все время лежать на подоконнике, смотря в окно на дождь, а заставляет бурлить и двигаться
|
|
|
|
Deefrex
|
Вообще, раз уж тут пошла такая тема, то я считаю, что самой большой потерей для форума был он!
|
|
|
|
oledjan
|
Мы любим точки расставлять,
Навесив всюду ярлыки,
В асфальт жестоко закатать,
Чужое мнение - в штыки.
Мы любим просто растоптать,
Не озираясь ни на что,
Ногами в красное пинать,
Устроив шоу в шапито.
|
|
|
|
Respirator
|
вы че? он счет первого тайма матча Бразилия-Германия угадал! ни разу не лох, еба
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Мы любим точки расставлять,
Навесив всюду ярлыки,
В асфальт жестоко закатать,
Чужое мнение - в штыки.
Мы любим просто растоптать,
Не озираясь ни на что,
Ногами в красное пинать,
Устроив шоу в шапито.
|
|
Повесь ярлык, на свой кадык - ты свиду, как калмык
Чужое мнение? понюхай клей - мне важен только Бармалей
Озираться, удел лохов, когда темно - смотри не наступи в говно
Ногами красное пинать? Я тычу Кровиксом в вагину Инны - ты начинаешь понимать?
Шоу в шапиТО, Дифрексу не легКО, смачных лещей получал, он ещё в школе БРО, я могу рифмовАТЬ, про что захочешь ДЯДЬ, ты начал стихи писАТЬ, лишь бы их написАТЬ, нечего сказАТЬ - лучше промолЧИ, а то звучит ТАК, будто въебал моЧИ, закусил свежим говнОМ, не для тебя знак ОМ, никогда не буду качкОМ, глядя на тебя, у меня в горле КОМ, ты никакой не крОТ, ты степной койОТ, наверное бухаешь ЙОД, думаешь всё пройдЁТ, итп
|
|
|
|
VoloS
|
Шоу в шапиТО, Дифрексу не легКО, смачных лещей получал, он ещё в школе БРО, я могу рифмовАТЬ, про что захочешь ДЯДЬ, ты начал стихи писАТЬ, лишь бы их написАТЬ, нечего сказАТЬ - лучше промолЧИ, а то звучит ТАК, будто въебал моЧИ, закусил свежим говнОМ, не для тебя знак ОМ, никогда не буду качкОМ, глядя на тебя, у меня в горле КОМ, ты никакой не крОТ, ты степной койОТ, наверное бухаешь ЙОД, думаешь всё пройдЁТ, итп |
|
|
|
|
|
Crow 2008
|
ну мы сначало выпьем с дифрекосм а тогда я опредлею лох ли он или норм мужык
|
|
|
|
DzhYn
|
Внимание!!! Употребление ВАРЕНЬЯ может быть опасно!!!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|