matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тотализатор ЕВРО 2020 (Просмотрено 17954 раз)
|
|
|
A][eL
|
Тут тусят те, кто не смотрит спорт и еще чега может быть.
Можно обсуждать как вы не смотрели спорт сегодня и что вы вместо этого делали.
название темы в будущем возможно будет меняться, в зависимости от того, какие соревнования сейчас все смотрят, кроме нас, тех, кто не смотрит спорт.
|
|
|
|
Varen'e
|
зашла на форум, увидела что лента вся засраная, уж обрадовалась, подумала альбом слили, а там ваша лига-хуига, ну что за дела то
по сабжу: ни сегодня ни вчера спорт не смотрела, зато занималась. это всяко полезнее (наверное)
|
|
|
|
British
|
Думаю, нужно провести референдум
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
как бы да, сходите ка нахуй
|
|
|
|
A][eL
|
спортивники и сюда свои соревнования по ходьбе нахуй с препятствиями притащить задумали! ничего у вас не выйдет! мы тут официально против спорта нахуй!
|
|
|
|
DzhYn
|
Я вчера отличненько попил пивка с крылышками, тушеными в соевом соусе, НЕ смотря никакого ебучего спорта.
Сегодня собираюсь повторить, только с кровяной колбаской!
|
|
|
|
A][eL
|
еще можно попробовать купить колбаски пиколини и апельсиновый хуч, а потом не смотреть спорт. тоже неплохо, но только если вы безработный дрищ, можно так и в больницу попасть
|
|
|
|
DzhYn
|
Хучи-хуючи я не пью... Либо пиго, либо виски, либо вермуты.
Кстати... Вермута давненько не пил! Вот... Он с помелой отличненько заходит! Да под кинцо!!!
|
|
|
|
Deefrex
|
А в карты у вас тут играют?
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Вышел в полуфинал Чеги Лимпионов. Карч подскажите, как можно нормик обойти ебучую систему антиплагиат?
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
А если не про кучу потных ебланов, а про всякие крутые штуки-трюки, то норм или тоже лалка, как дафф или того хуже - хуй?
|
|
|
|
A][eL
|
У спортивщиков опять хуйня какаято началась. Опять задумали чтото хуй проссыш я не в курсе.
Как у кого дела?
|
|
|
|
VoloS
|
Вчера Селдом включил футбол, а я сидел рядом и НЕ СМОТРЕЛ АХАХА ЕБАТЬ Я ЛИМПИОН!
|
|
|
|
Varen'e
|
реквестирую годноту:
лига чемпионов говно, чега лимпионов заебись!
Славяне сила!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Только не бань(
и я, по ходу, тоже