Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Я игровой нарк!

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Я игровой нарк!  (Просмотрено 679 раз)
magnet1k
Новичок
*
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Я игровой нарк!
#
Процитировать |

Ребята, я игровой наркоман и никак не могу побороть эту зависимость. Раньше дрочил на ВОВ, ну вот в кайф мне это. Люблю этот мир и все что там есть. Но потом понял, что это утопия и все снес. С тех пор прошло много лет, но не было бы и недели, чтобы не думал о том, чтобы снова играть. В ВОВ не играю сдерживаюсь, но периодически играю в старые игры. Как долбает в сотый раз прохожу HL2, WCIII и т.д. Просто новые игры хуетень какая-то. Чо с этой куйней делать? Или может я зря загоняюсь? Жалко время просто. Какое ваше мнение на сей счет?

Kariy_Z?lupkin: тебе надо попробовать бить пустые бутылки
dig7er: А тебе это мешает по жизни? Чего-то из-за этого ломается, не получается или где?
Kariy_Z?lupkin: или что,  или почему?
Third Kiss: Ты игровой мудак. Нет бы в годное играть, старое. Есть такой тип "геймеров" предпочитающих ВОВ  и ХЛ2 и считающих их вершинами игростроения. Это замкнутость, стереотипы и игровое невежество. Играй в платформеры короче и не ели мозги
magnet1k: да я во многое играю, я хотел сказать, что могу сто раз проходить какие-то люббимые игры, хотя нахуй это нужно вообще. Это не говорит, что я в другие не играю. И да, блять, хл2 это вершина в каком-то смысле.
magnet1k: Дигер, в принципе не мешает. Свое дело, хороший доход, с девушками проблем нет. Просто как-то время тратится на это много, да и вообще любая зависимость не есть хорошо.
magnet1k: Вов не вершина, но я люблю ее так как вообще фанат варкрафта, а тот же третий тоже для меня вершина
Kariy_Z?lupkin: я вот на форуме часто залипаю, паша тоже
magnet1k: я здесь назалипался еще лет 8 назад
Kariy_Z?lupkin: я такто тоже давно был гостем.... пока не запретили
magnet1k: при чем здесь гость? у меня здесь был профиль с года 07 кажется еще до запрета гостей
magnet1k: не суть важно
Third Kiss: Хл показал, что такое физические головоломки, вместо поиска ключей и рассказал отличную стори. Все. Где тут вершина. Фапать на ВОВ это лол. Только платформиры, только хардкор.
Provadd: ВОВ это Великая Отечественная Война?
..S3: наперстки, три карты, уличный аукцион - вот это вершины ..подходи, сыграем
VoloS: никогда не понимал, зачем по 10 раз проходить линейные игры. Ладно там, Фолаут 2 имеет смысл по-разному проходить, ибо много вариантов развития. но долбить одни и те же стратежки и фпс - бессмысленная дрочь
..S3: если повышать уровень сложности, то тоже интересно, ну или моды какие прикрутить ..сам более 10 раз проходил MGS и Vagrant Story ибо просто по кайфу
Third Kiss: Русик! Поиграй в halo! И ты поймешь что такое ФПС впринципе. А стратежки можно долбить много раз, т.к они по сути не линейные и предлагают вариативность
VoloS: я кстати не помню почему, но Хало я ненавижу с детства )))
Third Kiss: Вот заценишь у меня REACH.
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Я игровой нарк!
Ответ #1
Процитировать |

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Я игровой нарк!