matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Woody Woodpecker (Просмотрено 4159 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
Ну и кто же у нас крыска Вуди?
Давайте поиграем в Шерлока.
За Дифрексом был 1 косяк, но он ща растворяется в любых постах, как Юппи в стаканчике и ему это не нужно.
Эстри не из того теста слеплен. Кто ещё?
|
|
|
|
дафф
|
Я думаю что всем похуй на хохла
|
|
|
|
DJ ZX
|
даже мне похуй ))))
|
|
|
|
|
trigger woods
|
это что, мне одному посвятили тему? спасибо, но идите нахуй
|
|
|
|
orgazmo
|
Давайте поиграем в Шерлока.
|
|
А давайте. Го вычислим, в каких колесах черненькая?
|
|
|
|
|
|
British
|
Поскольку книга жалоб админами не мониториться, то это я отправил письмо Горди с ссылкой на этот пост написав, что в нем содержится неуважение к празднику победы, и стоит обратить внимание, что это пост от глобального модератора. На что, Горди ответил, что почитал и остальные его месседжи и чел в реальном неадеквате. Снятие глоба и подпись "юморист" была его инициатива, казалось бы всем пох, кроме одного юзера, который всегда на подпездках у ЗХ.
ебанись головой об унитаз, неведомая зеленая зверушка. Личной неприязни у меня нет ни к кому, тем более к хохлу укропу
|
|
|
|
DJ ZX
|
Поскольку книга жалоб админами не мониториться, то это я отправил письмо Горди с ссылкой на этот пост написав, что в нем содержится неуважение к празднику победы, и стоит обратить внимание, что это пост от глобального модератора. На что, Горди ответил, что почитал и остальные его месседжи и чел в реальном неадеквате. Снятие глоба и подпись "юморист" была его инициатива, казалось бы всем пох, кроме одного юзера, который всегда на подпездках у ЗХ.
ебанись головой об унитаз, неведомая зеленая зверушка. Личной неприязни у меня нет ни к кому, тем более к хохлу укропу
|
|
горди нихуя не читал (точнее почитал каменты срачей с ебанутым эстри), а ты зашкварился, потому что я удалил твой пост, который был флудом в той теме и когда ты его пересоздал с угрозой в адрес глоба, хотя по хорошему тебя бы за это забанить нужно было бы, иди попроси Горди забанить себя
мой пост оскорбляет только дебилов, что такое "неуважение к празднику победы" - я хз, праздник жаловался? между прочим твоя причёска - это неуважение к празднику победы, ватный дурачок. и прослушивание продиджи тоже
и ты не забыл случайно сказать, что ты постоянно оскорбляешь людей и хамишь им, не? там всех из раздела "политика" стоит забанить
---
в остальном запишем, в бабушкином клубе нужно уважать говно-треки бабушки и праздник насильников и карателей РККА и НКВД
ой, сорри, по рос законодательству нельзя искажать историю... то есть говорить об истории правду
---
для остальных и особенно для Эстри:
когда раздел "Политика и т.д." создавали мы с Дигом - было понятно, что там будут срачи и хамство, ради этого его и выделили из тем "Оффтопика"
там всегда было лояльное отношение ко всему (включая личные разборки, когда появились камменты), к любым мнениям, я не тёр там ничего будучи модером, не тёр и создавал топики, оптимизировал срачи, будучи глобом
но всегда запрещались две вещи - 1) переход на личности в постах (независимо от оскорблений), причём когда всё равно большинство тугодумов забывали прочитать правила (а в правилах - цитата Жванецкого, она там очень давно), то я создал тему "Политкорректность о ЗХ и других жителях раздела", чтобы личные разборки скидывать туда, 2) откровенный флуд и флейм в постах, просто потому что блин - нужно просраться - валите во Флейм
в остальном никому ничего не запрещалось и не ограничивалось
исключения были, в большинстве - решением Дигера или когда накапливалась критическая масса жалоб (Триггер, Рейн, Собаль, кто там ещё был?), в остальном все с друг другом срались однотипно (и я В ТОМ ЧИСЛЕ) - предметно, когда не скатывались в говно, хуями обкладывали, когда скатывались.
и тут пришёл охуенный Эстри и решил залупаться мне как должно быть в разделе, где как бы всегда рулили я и Диг и потом Мучос, ну не ебануться?
Горди же НИКОГДА не вникал ни в какие разделы, кроме продеге, арены (и то, давно очень) и флейма, потому ессесно глянув на ЛЮБОЙ срач - он будет в ахуе, как и любоей зашедший со стороны
так что к решению Горди ваще вопросов нет - он тут главбабушка
Бритиш - сцыкло и ещё и хуйло, потому что пиздит, сколько может
и да - на всяк случай - работа глоба - это не в нравится Эстри или Бритишу, а в модерации и оптимизации форума, но тупая руссовата считает, что им главное дать рыгать своей блевотнёй и чтобы другим ебалы позакрывать или поразрывать
а ещё фаны продеже, стыдно должно быть, тьху
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Так это всё таки ты… Осмелился признаться когда уже все кто мог отписались и молчание было себе дороже
Снятие глоба и подпись "юморист" была его инициатива
|
|
Ну да, конечно, поэтому ты написал именно тому, кто умеет снимать глобов и у кого есть личные обиды на него Не стал ведь писать Дигу, который более активен на форуме. Не стал писать глобам, которых живых немало и каждый день заходят. За кого ты нас принимаешь?
неуважение к празднику победы, |
|
Ой-ой, какое лицемерие, тфу…
Уж кто бы говорилл о подпёздках К зедиксу-то хоть тут большинство положительно относятся (а весь троллинг в его адрес дружеский), а ты у подпёздках у собали, которая известна только тем что каждый день забрасывает форум говном.
Ещё раз повторюсь, похуй на снятие глоба с него, тема о крысятничестве. Когда в сообществе возникает такая мерзость, это полная деградация.
А покажи скриншот того доноса, хочется прочувствовать весь его дух и что было у тебя в голове.
|
|
|
|
Sa1raX
|
Бля, расчёт был на то, что Горди будет негодовать по причине внезапного глобомодства ЗХ, без согласования самого Горди. у всех же на памяти их конфликт и снятие всех погон с ЗХ. как раз кто-то подпёздывал, мол а хуле это ЗХ - глоб, а знает ли об этом Горди (не вспомню где и кто, но я точно это недавно читал)? Вритиш-хуитишь поступил не по-пацански, стуканул, как последняя шавка. Естественно Горди ничего не читал. Ему глубоко пох, на политоту. Тут имеет место личная неприязнь. Считаю, что с Вритишем надо что-то делать! стукачам и очколизам здесь не место. Предлагаю сделать ему лычку - "стукач форума". ну а хуле - ЗХ повесили же. Можно было в коментах всё разрулить спокойно. Можно было другим глобам пожаловаться. хотя на что? на то, что мнение другого человека не совпадает с твоим? мерзость какая-то...
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Вот это срач как срач. ЪЪ. Есть предложение закрыть раздел политики, ибо все всем понятно, каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
Deefrex
|
Поскольку книга жалоб админами не мониториться, то это я отправил письмо Горди с ссылкой на этот пост написав, что в нем содержится неуважение к празднику победы, и стоит обратить внимание, что это пост от глобального модератора. На что, Горди ответил, что почитал и остальные его месседжи и чел в реальном неадеквате. Снятие глоба и подпись "юморист" была его инициатива, казалось бы всем пох, кроме одного юзера, который всегда на подпездках у ЗХ. |
|
Я считаю действие Гарди НЕЛЕГИТИМНЫМ, ибо юмориста за такой вброс давать - это ж полный Бейсфейс головного мозга!
ТРЕБУЮ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОТПИСАТЬ ГАРДИ ПРО ТЕМУ, ГДЕ УЖЕ ГОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КАКОЙ-ТО ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ФОРМЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕУВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ, И ОСОБЕННО К АНИМЕ!!!!!
-> http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=... <-
Аксель "Юмориста" заслуживает вполне, ибо я просто не могу терпеть, когда кто-то хоть как-то высмеивает аниме!
Кто тоже против неуважения к аниме - го стучать Гарди! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Только если его тоже с поста модератора музыки Горди скинет - раздел совсем загнётся, а это уже неуважение к музыке и её форумной составляющей!
|
|
|
|
oledjan
|
А хоккей кто то смотрит? Там наши стучат по финнам
|
|
|
|
Juno
|
мне ваще похуй, тред не читал
|
|
|
|
Third Kiss
|
Если бы встреча фанов была завтра, то Бритиш был бы отпизжен по олдскулу, без прелюдий и вопросов. Но я человек отходчивый, очень быстро одходчивый. Просто руку мне не тяни при встрече, ок?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|