matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поздраляем форумчан с Новым годом! (Просмотрено 1231 раз)
|
|
|
I-kislod
|
|
Поздраляем форумчан с Новым годом!
# 29 декабря 2004, 00:32:31
|
Процитировать
|
Предлагаю каждому в этой теме поздравить с Новым годом именно того, кого он особо хочет отметить за прошедший год.
Я особо хочу отметить и поздравить следующих товарищей:
Astarot, Dig7er, Zed, Bug, Ton!c, Seldom, Gordy, Benny Blanco, Vader, Rama, CosjaC, Minaton, Jamstyle, MasterDX, Крыга, teXTer, Android, AlcrowEX.
|
|
|
|
|
Android
|
Тоже всех поздравляю! Счастья вам в новом году, дорогие!
|
|
|
|
Миша
|
особо выделять кого-либо не хочется.....все в равной степени хорошие люди и всем можно пожелать хорошего.....счастья,удачи,любви,денег,здоровья...а всё остальное будет
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Поздравляю и я ВСЕХ!!! .... ну и в отдельности - СЕБЯ
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ну впринципе веделять и впраду не стоит. Поздравляю всех своих новых знакомых. Так же поздравляю всех, с кем я ещё не успел найти общий язык. Надеюсь этот недостаток мы искореним навсегда.
Хэппи Нью Еар, господа!
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Happy-happy New Year!
|
|
|
|
SJ
|
Всех Форумчан:
(Все вместе!):-С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Зачема так тему растянул - а ну размер подкорректируй
|
|
|
|
SJ
|
Офигеть...
Извините, я не хотел
Да как видите мои поздравления настолько широки что непомещаютьс на обычную страничку
С Новым Годом, друзья!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Пока всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! А вот 1 января, и если выйдет в 00-05 - 00-10 я напишу поздравление с годом уже настпившим!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Е-е-е-е ! ! Ёу-ёу-ёу!!
Тебя и всех форумчан с новым годом
|
|
|
|
4
|
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы следующий год был лучше предыдущего! Всего вам самого наилучшего! Форум TheProdigy.ru - самый лучший форум!
|
|
|
|
I-kislod
|
theprodigy.ru - лучший фан сайт и форум (никто и не сомневался))))) ;D.
|
|
|
|
Vixen
|
Конечно никто
Всех очень-очень люблю, всех очень-очень поздравляю
Пусть все будет
|
|
|