matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фарик и Киссер сваливают с форума. (Просмотрено 5631 раз)
|
|
|
|
Juno
|
вчера зеленых абрикос наебашился, пол вечера с бомболюка не слазил
|
|
|
|
Tex Avery
|
Наконец-то...
PS Это я не про Фарика, конечно, он уже давно тут не обитает, как он может свалить
PPS Причём тут Фарик вообще?
PPPS Всё равно вернёшься, истеричка. Тогда к чему эта тема? Синдром недостатка внимания?
|
|
|
|
NASCARFan
|
Профиль не удален - уход не засчитан.
|
|
|
|
Sa1raX
|
а на деле - истеричный с большущим самолюбием и самомнением. очередной уход. очередной приход. чё, в первый раз, что ли? будь мужиком, доведи до конца своё дело, уйди красиво и не возвращайся, если не умеешь находить общий язык с форумчанами. всему должен быть свой предел, конечно если ты не законченное быдло, а у тебя его нет, ты многим не нравишься и многих бесишь. чем ты лучше DX, Сиджея, вингза? несешь такую же чушь, под вуалью тролля. удачи!
|
|
|
|
eg0r0v
|
Может он ждёт пока я тут отпишусь ;D?
Интересно, что же его побудило на создание этой "прощальной" темы.
И кто такой Фарик?
|
|
|
|
VoloS
|
ваши сообщения бесконечно расстраивают Киану
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Я недавно лёг спать, хотел уйти! но опять проснулся и зашол сюда
|
|
|
|
DJ ZX
|
жру семки, пью тархун
|
|
|
|
VoloS
|
Интересно, кстати, а Фарик вообще в курсе таких лютых раскладов?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Интересно, кстати, а Фарик вообще в курсе таких лютых раскладов?
|
|
Просто представляю ход мыслей Киссера: "Так, меня не уважают на этом форуме! Надо срочно сфотографироваться с собакой! Нет, с собакой и с палкой во рту! Точно! И срочно выложить это на форум! Да! Джул Си! Вот ублюдок! Причём тут он? Не знаю, но ненавижу его, ав! (гавкнул) Создам опрос об его удалении! Точно! Создал. Никто не поддержал его удаления! Плохо. Всё, выпиливаюсь с форума, ну нах такие расклады, хватит это терпеть! Выпилиться с форума? Но я это уже делал! Я выпилюсь... но не один! Мне нужен напарник! Кто это может быть?.. Фарик! Почему он? Фарик сто лет не заходил на этот форум и всё равно ничего не заметит, но люди его знают и скажут "Нет, Фарик и Киссер, не уходите!". Да, гениально! Всё, создаю тему! И трек. Точно! Пошёл записывать 16минутку на осциллографе. Да!"
|
|
|
|
VoloS
|
Самая Тяжелая В Мире Группа сняла Самый Тяжелый В Мире Клип
самое удивительное, что весьма годно, мужики то норм рубят митол!
|
|
|
|
DX
|
Я бы не хотел чтобы Third Kiss покидал форум это наикрутейший бро !!!!!!!((((
|
|
|
|
|
OldF
|
киссер чувак, которого ёбет вся годняя и не годняя электрическая музыка. считат себя неебацца экспертом в этой отрасли. похвально, но вымораживает, ибо накуй его пять копеек и тд. мне лично насрать, но контролировать себя стоит. если у тебя больше времени на прослушку, чем у других, то это не повод унижать камрадов. а вообще забей на форум и сторгай детей под 2h компани. и побрейся. борода поди воняет.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Текстер ты реально победил. Я сдаюсь и махаю белым флагом, ебучее ты чмо
|
|
|
|
|