matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вся правда о Jenia ))) (Просмотрено 7292 раз)
|
|
|
|
DX
|
Евгений на счет спины могу сам ответить 100 процентов, разрушение мнжпозвоночных дисков связано напрямую дживиашь химическим аналогом канабинойда про изводимым в Китае , тк для его изготовления используют ацетон который богат тяжелыми и цветными металлами , например свинец выводится из организма 30 лет, медь 15 лет. Почему я это знаю ? Потому что есть 3 ое знакомых которые 3 года курили китайское дерьмо и у всех сейчас одни и те же симптомы , боли в спине остеохондроз шея и тд !!! Поздравляю теперь твой организм богат тяжелыми металлами, но не парься через пару лет должно пройти, хотя я незнаю сколько ты курил это дерьмо ))))
|
|
|
|
eg0r0v
|
ну и кому это интересно?
|
|
|
|
Varen'e
|
а дальше то че, Толик?
ты маньяк натуральный, искать его по всем соцсетям, влюбился штоли?
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
помоему кому о интерес но ковырятся в чужом гряздном белье!
|
|
|
|
VoloS
|
судя по саундклауду, они с Киссером в одной группе и я немного поорал с трека про "дождевые плеши"
в остальном пост интересен только тем, какой же ДХ Толян
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
ващет женя под спайсухой имеет седячую работу за компом, и это очень большой риск, остеохондроз шеи и позвоночника...
А с появлением мультимедийных устройст (телефонов/планшеты/ноуты/итд.) кагда люди зависают в одну точку приводя к малоподвижности шеи.... Вобщем регулярные разминки и распитие алкоголя вам в помащь!
|
|
|
|
дафф
|
Мде, инфа просто охуеть, бомба взрыв. Иди в ментовку срочно заяви на него по 228.
Вот есть же еблан, просто канонический еблан.
|
|
|
|
eg0r0v
|
возможно, нужно быть больным имбицилом или влюблённым критином, может и фанатом того или иного форумчанина. Тут кстати, ДХ, ты не один такой ;D, которые не только пасут страницы в соц.сетях, спиздив кучу фоток, что бы жаб лепить или засирать, но и ещё умудряются позлорадствовать ради шутки.
Смысл треда?, тебе ли не похуй чё там за металл и кто чё курил?
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
По-моему тему нужно удалить, а ДХа в бан, или вообще к Архисобалю. Это вот за пределами любых срачей и горящих пуканов.
П.С. Правила не читал.
|
|
|
|
DX
|
Васермана как то раз спросили -
Вредит ли дым марихуаны на мозги курящих?
Несомненно любой дым вреден так как содержит смолы
Что касается курящих марихуану - марихуана мозгу курящих не вредит
Так как до того как они начали ее употреблять мозгов у них уже небыло)))
|
|
|
|
DzhYn
|
Короче, Толян как обычно потратил кучу своего и чужого времени без всякой пользы.
Напиздил, напиздел, напиздаболил, дунул в хуй и ...
Унылота треда зашкаливает...
Сносите к ебеням.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Вообще, по давней традиции такие темы называют в формате «username, ты кто такой блядь?»
|
|
|
|
Fate
|
Вообще, по давней традиции такие темы называют в формате «username, ты кто такой блядь?»
|
|
нихера, если я с ним бухал, он уже ни "кто такой блядь"
и чего тут блять проиисходит, сысчик, едритьчерезногу?
|
|
|
|
|
VoloS
|
По-моему тему нужно удалить, а ДХа в бан, или вообще к Архисобалю. Это вот за пределами любых срачей и горящих пуканов.
П.С. Правила не читал.
|
|
Ну если Жене все-равно, то мне то чего Но вообще отвратительно и неэтично.
|
|
ну, как бы вопрос этики здесь не стоит: если ты не хочешь, чтобы какая-то инфа стала кому-то доступной, не делай её доступной. Сегодня как раз вконтактике наблюдал срач, когда товарищ чего-то там напорол, его стали пояснять и осаживать его же фотками, после чего он начал бугуртить, мол, вы чо долбайобы кококо в чужой жизни ковыряться. Но нет.
>>>>> выкладываешь личные фото в социальную сеть так, что они доступны кому угодно в 3 клика
>>>>> возмущаешься, что их кто-то видит
еблан
так что с точки этики ничего тут нет такого, да и инфы никакой стрёмной. Вот если бы там были пруфы, что на гейском бдсм форуме кто-то спрашивает где лучше купить анальные пробки для подготовки к двуствольной ебле в жопу - вот это было бы хотя бы угарно.
А так у меня только бомбануло, что 3 года назад Женя готов был въебать 70 к на синтезатор
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Ахах, 5ый трек, я просто тупо ржу сижу, как он туда попал вообше, это же не мой трек вообще, это со сборника с куполами