matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сиджей Кровксх и его пиздастрадания (Просмотрено 40462 раз)
|
|
|
Mishutka
|
|
Сиджей Кровксх и его пиздастрадания
# 18 ноября 2011, 12:24:04
|
Процитировать
|
Долгое время удивляет меня сей персонаж своим эксцентричным поведением, я не такой маньяк как Рипер, кучу пруфов собирать в лом, но тут и так всё ясно. Стоит почитать его парочку случайных постов и всё ясно становиться. Добило меня сегодня покарание этой картинки http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=23;action=display;threadid=... и комментарий. Не, я могу понять, что кому-то в жопе свербит от ненависти ко мне, я какбэ сам повод даю, но люди как-то адекватно выражают своё отношение, ну там например, на хуй посылают или там говорят ты говно в соответствующие моменты. Это всё понятно и не странно. Честно говоря не помню, что я сделал ему плохого, да и не собираюсь вспоминать, но такое поведение это явон перегиб: покарать за такую фотку с такой невъебически шикарной задницей, ну это ваще сука странно, как то даже не по мужски что-ли... Тут либо голубизна либо шизофрения диагноз. Как-то всё это загадочно и странно. Вот Чёрный например, адекватный дебил: Я ему говорю соси, он мне в ответ там к примеру: ты говно, пошёл на хуй. Ну? Нормальное общение двух взрослых серьёзных людей И все довольны. ну хочешь ты обосрать человека, научись это делать весело, будь мужиком Блеать!
|
|
|
|
oledjan
|
Устройте баттл что ли. Мы хоть лулзов половим. А то депрессуха заебала.
|
|
|
|
Juno
|
по вене хмурого пущю, на улице терпилу опущю
|
|
|
|
Keit
|
кг/ам с чего всё началось
автор выпил влупидолу и болеет поносным высером критичной хуерги
лолище шуток нихуя не понимает....мега лол
бля, давно тут по поводу общения свои сопли никто не развешивал
win
да у тебя даже варианты сопливые...
короче тему надо переименовать. в интернете кто то не прав. пруфффф
Да
Манда
Нет
Традиционный вариант:"Я ебу свиней"
Я Сиджей вашу мать проффессор Ксавье и я самый адекватный человек во всех измерениях
Миша ты заипал!
Какая то очередная уныло говнистая тема
Я пушистое чмо
Похуй
Нахуй
За хуй |
|
Я Сиджей вашу мать проффессор Ксавье и я самый адекватный человек во всех измерениях |
| ебать этож надо же...фантазия..хватит курить
эпик...
бля..а человеку вроде 25 лет...
|
|
|
|
NJS
|
Михалыч,удали тему - она пуста и ненужна,нашёл чем в интернете заниматься
|
|
|
|
Varen'e
|
Мишутка, с Днем Рождения, кстати
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
удалитесь все нахуй
|
|
|
|
Keit
|
странные вы какие то
|
|
|
|
Баруси
|
Откуда ты знаешь что я Черный
|
|
|
|
Баруси
|
Кстати да, кроух ёбнутый какой то
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ебать далбаебы
один на карму смотри кто чо покарал
другой ваще "психолог" и алкогольный беспредел
на велосипед вас и на десятикилометровый тягун дурь выгонять 8)
|
|
|
|
oledjan
|
Откуда ты знаешь что я Черный
|
| А все Баруси - Черные
У тебя одно время ник был - Черный, забыл ужо?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
тогда велотренажор как резиновая женщина. неполноценное гавно
|
|
Не такое уж корректное сравнение.
Мы ж говорим о выбивании дури, поэтому нормальный тренажер тоже вполне подойдет. Можно смоделировать нагрузку такую, какую необходимо. Может даже тренажер лучше в некоторых моментах.
Только это должен быть ахуеный тренажер, а не та хуета, что продается во всяких спортмастерах.
|
|
|
|
Keit
|
один на карму смотри кто чо покарал
|
|
№?%"@
бля, долбоёбы со странными и не понятливыми никами не поддающиеся чтению преследуют мну
где паляня
не хватает его ещё. яж не один его карал бедняжку
|
|
|
|
Mishutka
|
Объясню ещё раз. Тут типа за кармадрочера меня приняли я гляжу. С какой стати то ёмаё? Караем активнее ёптить! Кроуикс балбес потому что негативно заценил охуеннейшую фапабельную фотку. Вот я и спрашиваю, пидор он или даунита? Так яснее?
Кстати за вариант похуй никто не проголосовал, значит тема нужная
|
|
|
|
onlyread
|
Я честно признаюсь, что меня раздражает эта приставка CJ ( :F) и аватарка. В остальном похуй!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|