matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дифрексовый бомбит (Просмотрено 9758 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
oledjan
|
Мне одному показалось, что после номинации в форумной премии "Человек года" Карий необычайно активизировался?
|
|
|
|
Varen'e
|
Мне одному показалось, что после номинации в форумной премии "Человек года" Карий необычайно активизировался?
|
|
да не вроди, Карик просто шибутной сам по себе
зато вот кто ТОЧНО активизировался, так это мистер я_всем_друг-Дифрекс
|
|
|
|
Deefrex
|
Мне одному показалось, что после номинации в форумной премии "Человек года" Карий необычайно активизировался? |
|
да не вроди, Карик просто шибутной сам по себе
зато вот кто ТОЧНО активизировался, так это мистер я_всем_друг-Дифрекс |
|
я его промеж себя немного иначе зову, ну не будем о грустном |
|
Давайте на чистоту - я всегда для всех был здесь чужим и чувствовал себя тут так же. Людей, с которыми я здесь действительно по-настоящему подружился, можно по пальцам одной руки пересчитать.
А конкурс - да кому он нужен? Там на 2-ое утро после пары-тройки душевных постов и одного очень яркого, и пары вбросов Киссера всё стухлось. А коль уж один там выделился активностью ко многому - обязательно ж надо пойти пораковать над ним.
|
|
|
|
Deefrex
|
Жека, ты обиделся что ли? На этом форуме выживают крокодилы да тиранозавры, жестокие хищники вобчем
иначе тут делать нехуй |
|
Нет, не обиделся, просто устал уже от этого всего.
Пожалуй, это будет мой последний пост на этом форуме.
Нет, удаляться я не собираюсь, и ради любви к группе модерировать свой раздел я тоже не перестану, так же, как и не перестану постить свежие моменты по поводу 1-ых российских концертов группы 1995-го уже здесь - http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=70114&page=2
А на этом форуме что-то кому-то писать и доказывать у меня больше нет желания.
Для особо желающих общения открыта личка.
Всем спасибо!
P.S.
Варень, кину тебе сообщения Киссера мне в личку перед его уходом ещё июля месяца...
Противно даже читать стало в последнее время
В10м году к примеру, там было супер адекватно практически
А ща из за дефицита чего-то там, мозгов может, все накинулись на блаженного DX, Русик его взламывает, постит и сам же ему отвечает. Это какой-то пиздец
Я понимаю Алкровекс, ну этот мешал жить форуму
А Толян кому конкретно плохо сделал? Ну вот не станет его, форум вообще мхом к ебеням обрастет.
Оледжана блин че такой прям Оледжана чтоле?
Бездарный поэт и слепой фанат ВИА
Оледжана тоже несет хуйню по большей части (Как DX, ну вы поняли)
Даже у Юли на стороне кто-то есть
Толяна ненавидят все
Его обосрали в любом аспекте его жизни, даже над свадьбой издевались |
|
Волос, ублюдок, насмешил!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Толяна ненавидят все Его обосрали в любом аспекте его жизни, даже над свадьбой издевались |
|
Что за хуйню несешь, ни у кого к нему ненависти нет, подшучивают над ним в соответствии с его поведением. Он сам начал дартаньянить как только появился. На обычном форуме его бы просто забанили и забыли бы давно.
Никаких издевок над свадьбой не было.
Я так понимаю, ты хочешь какой-то пафосный девишник вместо той атмосферы что тут сложилась
|
|
|
|
NASCARFan
|
Не понимаю, как можно просидеть 3 года на форуме, и при этом удивляться, что кто-то кого-то хуесосит и обмазывает говном. Какое-то убогое "а давайте все будем дружить" моралфажество.
|
|
|
|
DJ ZX
|
чо, очередное "давай, до свиданья!"?
а ещё мне тыкаити, я хоть с хордкором и вырвиглазом и даже дигера банить, а тут ваще соплежуйство дикое, фу
|
|
|
|
Third Kiss
|
Жека, ты обиделся что ли? На этом форуме выживают крокодилы да тиранозавры, жестокие хищники вобчем
иначе тут делать нехуй |
|
Нет, не обиделся, просто устал уже от этого всего.
Пожалуй, это будет мой последний пост на этом форуме
|
|
Блядь Дифрекс, нельзя вот таким обидчивым быть, в жизни это нихуя не пригодиться - 100% Одно дело как я, за идею Но ты ведь даже не пьёшь!) Так что одевай свои обое наушника и продолжай как было, либо придумай причину поуважительней.
А еще ты варенью нравишься, она мне говорила.
|
|
|
|
Varen'e
|
я думаю Дифрекс слился специально перед концертами, чтоб в очередной раз не прийти на сходку
|
|
|
|
..S3
|
напугал котов сметаной ..съебываешь - идинахуй
|
|
|
|
дафф
|
Киньте уже сюда сообщения Киссира, а то мне кажется я один их ещё не читал. (Пашунь, я весь в делах, про тебя не забыл, не ссы)
А так же просьба модераторам создать уютный тредик про наушники и сабжа.
|
|
|
|
magnetic_1Участник Форума
Рейтинг: 162
[Заценки]
MILF hunter
|
пиздец... я в грвно, сцка ну обещал же себе... а хотел просто посмотреть "они сражались за родину" и лечь спать... ебаные америкосы и хохлы, все они!!! они!!!
|
|
|
|
A][eL
|
хули вы тут ерипенитесь?
|
|
|
|
Dr. ZoidbergУчастник Форума
Рейтинг: 364
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Противно даже читать стало в последнее время
В10м году к примеру, там было супер адекватно практически
А ща из за дефицита чего-то там, мозгов может, все накинулись на блаженного DX, Русик его взламывает, постит и сам же ему отвечает. Это какой-то пиздец
Я понимаю Алкровекс, ну этот мешал жить форуму
А Толян кому конкретно плохо сделал? Ну вот не станет его, форум вообще мхом к ебеням обрастет.
Оледжана блин че такой прям Оледжана чтоле?
Бездарный поэт и слепой фанат ВИА
Оледжана тоже несет хуйню по большей части (Как DX, ну вы поняли)
Даже у Юли на стороне кто-то есть
Толяна ненавидят все
Его обосрали в любом аспекте его жизни, даже над свадьбой издевались
|
|
Не, я понимаю, тронутый с младенчества дегенерат из Кушвы, разменяв 3-ий десяток, наконец нашёл цель всей своей жизни и уже всю неделю каждый день выискивает мои посты, а также посты Оледжана и Текстера, и по нескольку штук в день все их карает, но Киссер, ты-то куда? Не важно, чей ты там рейтинг собрался обнулять, зачем это тебе? Более полезного и увлекательного занятия что ли не найти?
DX, а тебе я давно тебе хотел написать по одному делу, но как-то остыл... Но раз уж ты так активно встал мне на путь - глотай. Ты вот считаешь свой звуковой кал золотым эталоном музыкального мира, вон ту откровенную вонючую лажовую парашу, от которой у всех хлынет кровь из ушей, а остальная музыка всего мира для тебя бездарная и второсортная - да ты просто фееричное уёбище в бесконечной степени после такого! Набей себе татуху с этим званием на лбу и ходи с ним всю свою бессмысленную ущербную оставшуюся жизнь! Киссер, и ты ему подпукиваешь после такого вот...В музыкальной индустрии уже лет 15 не выпускают ничего стоящего ! Сплошные коммерческие релизы бездарные , второсортные , второго плана ! |
| DX, я тебе после этих слов харкаю в лицо, обливаю ведром урины 30-летней выдержки, и вываливаю на тебя мешок густого червивого навоза, ущербный ты кушвинский ублюдок!
|
|
чисто поугарать интереса ради. Так ты за Толяна или против?
|
|
|
|
DX
|
Нормальные у Дифрекса наушники ! Че ахуели ? У меня ралтек звуковуха встроенная епать ! Ктото что то против имеет ?)))))))
|
|
|
|
Deefrex
|
Короч, я, если честно, не очень помню как эти 2 своих предыдущих поста из этой темы писал), на эмоциях был наверное!))
Но вот когда теперь есть эта тема - у меня в натуре случился "Дифрексовый бомбит" ЪЪ, из чего даже вылился этот пост.
Всех бомблю!
Оргазмо, без твоей музяки Дифрексов бомбит - не бомбит! Запульни чего-нибудь из классики чтоль для старика.
Варень, капюшон не придёт.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|