matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: VIP поздравление от Киссера, Текстеру. (Просмотрено 3049 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
|
VIP поздравление от Киссера, Текстеру.
# 23 сентября 2015, 15:11:14
|
Процитировать
|
Вот стоял я ща на балкончике - и думал. Где же найти как-то по доброму, но в свойственной мне язвительной манере, Ту язву, чтобы в первый раз поздравить тебя с др. И понял, что ничего во мне от той язвы почти и нет. Посему, просто по дружески засылаю тебе пару советов/пожеланий, без задней мысли.
Дорогой мой: пожалуйста, гугли иногда, а не спрашивай. Нагуглил - ну хоть поверхностно ознакомься с предметом темы дальнейшего спарриннга, чтобы как всегда не попадать между жопой и яйцами.
Сначала думай/слушай, а потом пиши. Ибо "инструментал" Radiate до сих пор греет примус у меня под жопой.
Ну и будь либо слеп и счастлив, либо несчастен, но ведомый идеей, целью итп. Одно другого не исключает.
Увидимся тут через год.
И главное:
вынь хуй изо рта. Удачи! Твой Киссир
|
|
|
|
Third Kiss
|
Слышь трупный опарыш, бастард гнезда ворон!
Пошёл нахуй и чего-то там он.
Что блядь такое. тебе срёцо хуёво, спина болит
что итп.
Почему МОЙ топик про Юлю перемеинован
Зачем (чемпион) ты объединил моё ЛИЧНОЕ поздравление Жене, с общими. Иди нахуй.
Это хуже и крысее Алкровеска
|
|
|
|
DJ ZX
|
я отвечаю только за объединение: потому что блять охуел ваще, не? пушера ты пихаешь в тему эфексу, а когда есть годная тема, куда писать - делаешь новую
я твои эти выебосы знаю и меня своим "я художник я так вижу" - не проймёшь, я толстокожий жырный мудила, который всё сделал по правилам, Стьюша меня бы одобрила
|
|
|
|
eg0r0v
|
Чё пукан раванул? Соболезную. ...Ещё бы хуй отвалился, была бы засада.
Сходи в аптеку. Купи валерыча и запей девяткой..
На счёт темы, хули мне перед какой то гнидой оправдываться, я даже дел с этим не имею ;D.
И кстати, как на счёт этого
я бы забил, если бы после каждого (справедливого кстати) минуса ты не кукарекал, как тебе похуй и какой я гейский пидор. Так что единственный способ - не обращать внимания.
|
|
Оказалось, что ты хуеглот ещё тот, а тут пол форума думают на меня. Печалька. Пойду поем пельменей...
Кстати, вангую, что и эта туалетная тема не продержится
|
|
|
|
Third Kiss
|
я отвечаю только за объединение: потому что блять охуел ваще, не? пушера ты пихаешь в тему эфексу, а когда есть годная тема, куда писать - делаешь новую
я твои эти выебосы знаю и меня своим "я художник я так вижу" - не проймёшь, я толстокожий жырный мудила, который всё сделал по правилам, Стьюша меня бы одобрила
|
|
ты хоть сам свой косяк видишь? какой художник? что я вижу? по сабжекту - я женю поздравил персонально, лично, расписался в своей относительной симпатии. а ты хуй. когда я пихаю куда то что то (напомни кстати, когда я пихал пушера в топик этого старика)
По правилам (форумным) ты хуй. и я ни разу не обломаюсь, не включав крысу "биритиша" лишить тебя погонов. это трудно и даже больно, т.к я тебя люблю, но ты себя ведёшь как Юля.
|
|
|
|
Deefrex
|
ПРОИЗВОЛ! ПРОИЗВОЛ!
ВСЕ ГЛОБМОДЫ КОЗЛЫ, ДЖ ЗХ ХУЖЕ АЛКРОВЕКСА!
А НУ-КА ВЕРНИ БЫСТРО СТАРЫЕ КАМЕНТЫ И ТЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ХАНУКОЙ В СВОЙ РАЗДЕЛ, ПОКА ПОГОНЫ НА МЕСТЕ И БАБУШКА НЕ НАКАЗАЛА, ОТОГРЕВ ХОРОШЕНЬКО РЕМНЁМ И ПОСТАВИВ В УГОЛ!
|
|
|
|
Third Kiss
|
Ты то куда полез опять.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Паша, а иди-ка ты в жопу, не нравится - пиши Горди, он любит снимать погоны, когда делаешь всё по правилам
так что валяй, поздравил он, уникальный дюже
|
|
|
|
eg0r0v
|
но ты себя ведёшь как Юля.
|
|
ну и долбоёб
|
|
|
|
Third Kiss
|
Не ну все. Мое поздравление удалено. А училку нимфоманку на сто лет да? Таков закон? Ты подожди, пока. Эстрем не пришел. Без Горди обойдемся
|
|
|
|
Snoоprah
|
по сабжекту - я женю поздравил персонально, лично, расписался в своей относительной симпатии |
|
Для этого придумали ЛС.
|
|
|
|
дафф
|
ой, да идите нахуй
срач киссир vs хуй заранее обречён на уныние
но вы, два грязных ублюдка, можете попробовать доказать обратное
|
|
|
|
VoloS
|
топик про юлю соединен с их топиком про тебя, чтобы вы там свои чпоки производили централизованно
а поздравление я тоже чот проебал
хотя могу вообразить его легко и даже сделать такое же, наверно
|
|
|
|
|
..S3
|
..а что хоть было, а Стюша выйдет, а вам всем ща лещей раздам
|
|