matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Welcome to the 2016 (Просмотрено 1669 раз)
|
|
|
Anzipex
|
Вооооу пацаны и девчёнки! С новым 2016 годом! Надеемся на лучшее и суперского вам настроя! Эврибади из ин дэ плейс!
|
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
Ну что ребятушки, вот и 2016)) Ебать как летит время. Да и насрать! Будьте вечно молоды в сердцах, чтобы дух авантюризма никогда вас не покидал. Богатырского здоровья и исполнения желаний)) Да будет вам счастье!! До новых встреч в реале братва
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Чёрт, как-то ваще унылый НГ был - не ожидал такого вообще((( Ладно, ещё сегодня 1 января - реабилитируемся думаю, есть время)))))
|
|
|
|
StakoНовичок
Рейтинг: 23
[Заценки]
http://biz4y.com/
|
у меня норм)) наебенился, плакал навзрыд под
жена охуела, говорит - я думала, что ты чурбан бесчуственный, а ты даже плакать умеешь..
Щас курицу и оливье под пивас
|
|
|
|
|
Juno
|
забавно, я целый год бухал, а на новый год ни граммульки. Хватит
|
|
|
|
Provadd
|
В 5 утра ровненько на работу) Год начался без массового психоза пиротехников, толп пьяных людей и прочего сопутствующего треша. А еще новогодняя ночь была мягкой и не такой холодной. Несмотря на все желания и пожелания, большинство этот год проебут как и предыдущие.
|
|
|
|
Yazuka
|
Волос я даже больше скажу от того что ты это написал всем похуй не меньше стало ! Что написал всем похуй что ненаписал всем похуй от того что ты написал про то что всем похуй что карий написал, ты блять тоже самое написал что и карий , потому что всем
Как было похуй и некоторые работали 31 и 1 числа так и написал ты это всем так же похуй некоторые как работали 31 и 1 так и работают ! Из этого следует что ты неочемник !!!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|