matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ТЕСТ: русский реп покажет, кто насрал! (Просмотрено 1175 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
..S3
|
..почти раму пробил наугад, только на вопрос с Кровостоком сам ответил, а с Бродским не попал
|
|
|
|
|
DzhYn
|
№1
Хотя, я бы сказал, что все же знаю поэзию... А то, что не знал - тыкал в рэпираф и попадал...
№2
Респект! Вы — Тимати, сенсорно-этический экстраверт.
Вы хорошо разбираетесь в системе человеческих отношений и грамотно оцениваете ситуацию: с кем надо дружить, с кем не надо, в каком клубе в данный момент танцуют лучшие чиксы и т. п. Вы решительны и предприимчивы, хотя многим может показаться, что вы не всегда распределяете свои денежные активы целесообразно. Больше всего на свете вы любите татуировки, роскошный отдых на заграничных курортах и колбасу отечественного производства.
|
|
|
|
Fate
|
Респект! Вы — Баста, логико-интуитивный экстраверт.
Вы азартны и настойчивы, хорошо улавливаете новые расклады и пытаетесь доказать всем, что это ваша игра. Вы универсальны — можете творить сразу в нескольких ипостасях, одновременно владея сетью пивных ресторанов и снимая кино. Не боитесь рисков и переездов в другие города, но часто терпите крах из-за чрезмерной структурности мышления.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Респект! Вы — Сега из Anacondaz, логико-сенсорный интроверт.
Всегда досконально изучаете материалы, прежде чем взяться за дело, и смотрите на вещи реалистично. Почти всегда пребываете в мрачном настроении, любите стебать и высмеивать, а когда искренне радуетесь, то никому этого не показываете. Презираете непунктуальных людей, а также тех, кто предпочитает сидеть дома или приветствует Гитлера.
|
|
|
|
cj_crowx
|
давно школу закончил
Правда...
Респект! Вы — Макс Корж, этико-сенсорный экстраверт.
Будучи душой компании, вы хорошо угадываете настроения людей и живете себе и им в кайф. Вам стоит большого труда быть пунктуальным — вы делаете все в последний момент, надеясь на то, что вам поможет небо. Небо помогает не всегда. Вашим энтузиазмом и добродушием часто пользуются недобросовестные типы, которые быстро понимают, что вы не умеете говорить «нет».
|
|
|
|
awol
|
Вы — Рем Ди77а :(, сенсорно-этический интроверт.
|
|
|
|
|
VoloS
|
с поэзией можно пройти только 1 раз, и я там 4/8, ибо поэтов не читаю
а вот второй тест выдал мне Витю Ак вчера и Оксимирона сегодня описание под Витей гораздо лучше
а "логико-интуитивный" это примерно как "право-левый", я немного знаю, что за адовая дичь соционика
а вы все охуели, где мои лойсы блеать?!
привет
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
шо это за ад...