Как вам идея устроить патриотичный флешмоб на концерте в Киеве. Выкрасть забор у сцены в желто синий цвет. Причем желтый можно покрасить допустим во время приседания под смек ма бич ап. Идею навеял шарий
плюспицотов: 6
|
идинахов: 3
Авторизован
volkov: и под смек май бичь ап кричать: "кто не скачет - тот москаль!"
esseker: у меня есть идея по-лучше - выловить флинта возле гостинницы и разукрасить рога в желто-синий
тут даже на краске можно съэкономить.один рог у него уже желтый)))
GIZZ_BUTT: Ты лучше это, кокса себе купи перед концертом не забудь желто-блакитного, а то смотри еще сердечко не до тянет до конца концерта. А так в туалет, носик напудрил желто-блакиткой и все нармос снова в танцы и пляс можно )))
блять аид ты такой ватан сам по себе. Шарий твою власть и твои сми по 10 раз на дню заслуженно в унитаз с говном мокает. Почему нельзя это принять как факт?
плюспицотов: 0
|
идинахов: 0
Авторизован
Aid-YWNWA: Я и сам могу макнуть :), но по делу, а Шарий какую то чушь для дебилов вечно несет, и обосрамшись тоже не единожды, и как журналист дерьмо, и как ведущий дерьмо, со всех сторон дерьмо Я вообще не понимаю как он стал популярен
Иногда он "попадает", но все равно делает это бездарно.
Вот твой "сюжет", это блядь что, 10 минут красят мост в Конотопе, а Шарий кривляясь переводит с дебильными интонациями с украинского для целевой аудитории, пиздец ролик, шедевр, Пулицеровсая премия нах.
DJ ZX: в понедельник точно буду знать, там в теме "кто хош бухать с хохлом" Экз написал про машину, то я не беру билет на самолёт пока не подтвердится едем на машине или нет
если нет, то всё будет зависеть на 100% от билетов на самолёт и на концерт в понедельник, как то так
Опять очередной хохлосрач. Как они уже заебали. Всю "Политоту" засрали ими, и даже предстоящий концерт Продиджи стороной не обошли. Как будто от этих цветов у людей в жопе зудит.
плюспицотов: 1
|
идинахов: 1
Авторизован
adslmodem: прости, я уже реже стал. и вообще стараюсь не ввязываться. но прорывает
продеджы для детей и пидоров, хохлосрачи для мужиков и красавчиков
плюспицотов: 2
|
идинахов: 0
Авторизован
GIZZ_BUTT: Ахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот это сорвал, первое прямо в точку, что со вторым не в курсе, скорее для зомби я тут это чуть сам таким не стал и это уже в своих то годах )))
GIZZ_BUTT: Deefrex Да ну реально оно так и есть когда Лирой мой брательник старший двоюродный отговаривал меня от похода в 2006 году на концерт в Киеве, он так и говорил, тебе нужны эти старые пидарасы?? Ты им музыки написал, а теперь еще может сходишь
сам послушать. Но тогда меня было не остановить, я ему четко сказал, что грош мне цена, если я сам никогда не смогу писать фанатам, что тоже был в зале на The Prodigy не только на сцене. Я думаю это не малый фактор обосновывать, что в первую очередь,
все что ни делалось, все делалось для себя же...
тут даже на краске можно съэкономить.один рог у него уже желтый)))