Cat777: я ему просто посоветовал приложение - прокси, а он назвал и меня ватой и что наверное кремль анализирует траффик через него, мне вот обидно стало
причем тут путин ре людей оскорбляет
просто интернет - это общий дом не нужно тут гадить
Aid-YWNWA: Ну "вата", это таки не оскорбление, это как " либерал", "вегетарианец", " атеист", то есть определение человека придерживающегося определенных взглядов
Просто национал патриоты адепты Путина, верящие Киселеву, ну долго же, термин не он придумал.
Cat777: а я не люблю путена и тв не смотрю с 2012 года почему я вата, я как товарищу хотел посоветовать браузерное прокси , ну да я не читаю предыдущие посты в темах часто, но это не делает меня ватой
вата - это оскорбление
либерал это человек поддерживающий свободный рынок однополые браки итд
ватник - тупое пьяное ментальное существо ,не грамотное, грязное
видимо у каждого свое определение слова ватник скорее всего
volkov: Ва́та (от нем. Watte) — пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях.
Ватник, также вата — интернет-мем, персонифицированный образ фанатичного российского шовиниста.
С последним определением не согласен
Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым русских патриотов и патриотов России обозначают их противники. Был популяризирован одноимённой группой ВКонтакте, распространялся также на имиджбордах.
rekcuFniarВ: „которым русских патриотов и патриотов России обозначают их противники.“ — тоже не верно. Псевдопатриотов, ура-патриотов, квасных патриотов и тому подобных.
Cat777: ладно я наверное вспылил админ стирай тему . я извиняюсь rekcuFinarB, жаль что я не заскринил и удалил пост про то что ты вчера написал... там не было прямого обращения ко мне, там было типа всякая вата советует мне fii gate или типа того
о мой главный подсос киссер уже дизлайкнул
Ты как бы подтвердил правоту его слов по факту.
причем тут путин ре людей оскорбляет
просто интернет - это общий дом не нужно тут гадить
Просто национал патриоты адепты Путина, верящие Киселеву, ну долго же, термин не он придумал.
вата - это оскорбление
либерал это человек поддерживающий свободный рынок однополые браки итд
ватник - тупое пьяное ментальное существо ,не грамотное, грязное
видимо у каждого свое определение слова ватник скорее всего
Ватник, также вата — интернет-мем, персонифицированный образ фанатичного российского шовиниста.
С последним определением не согласен
Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым русских патриотов и патриотов России обозначают их противники. Был популяризирован одноимённой группой ВКонтакте, распространялся также на имиджбордах.
о мой главный подсос киссер уже дизлайкнул