matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какое пиво вы сегодня пьете и сколько? Тогда вам сюда... (Просмотрено 1254 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GIZZ_BUTTУчастник Форума
Рейтинг: 30
[Заценки]
Prodigy просто звук в твоей стереосистеме...
|
У меня вчера у друга, первого барабанщика которого мы взяли сниматься в клипе группы Bloodhound Gang было продолжение празднования своего дня рождения. Это сын младшей сестры Аллы Пугачевой. Так что пили Черниговское светлое на разлив, но так как мы запивали им водку, то я уже и вкуса пива распробовать не смог. На столько это Черниговское на разлив уже приелось, оно тупо есть везде, где продают пицу и тому потобных заведениях.
Кстати вот он тут у нас в клипе получился, потом ему был найден дублер, которого снимали вместо уже него со своим ником Монстрик. Он пришел как то ко мне в компьютерный клуб, после того как увидел этот вот первый клип и говорит:
- А я что не могу быть похожим на него? Или вы только снимаете в своих клипах племянников Пугачевой? Ну тогда ему было предложено сняться сначало в одном не замысловатом клипе, где я его спросил или он сможет стоять в нем в трусах с мячиком во рту постойки смирно. Он сказал что подумает над этим и потом на следующий день согласился на это.
Вот два клипа, в одном Саня племянник Пугачевой, в другом этот Монстрик и еще в 3-х клипах кроме этого он потом снялся этой группы.
Сейчас еще 3-и клипа добавлю где этот Монстрик.
Ах нет даже в 4-х клипах вот еще один забыл
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|