matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый метод зарабатывания денег ;D (Просмотрено 2345 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
американцы продолжают поражать меня тем, как они быстро находят способа стать миллионерами
ни у кого нету желания записаться в список "изнасилованных дядей Мишей Дж."? ;D;D;D
|
|
|
|
- Пётр -
|
мда
у нас с такими мальчиками бы быстро разобрались
|
|
|
|
Alkagol
|
ради такого дела я даже готова на время стать мальчиком!
|
|
|
|
Android
|
Да пох, он там разберет? Кстати, я в это не верю, т.к. я смотрела одну пердачу про него и выяснилось, что он даже свою жену не ипал, т.к. нечем
|
|
|
|
Choosen_One
|
Он разве женат
|
|
|
|
PinK
|
был !причём 2 раза помоему!
|
|
|
|
Android
|
У него даже 2-е детей есть Еси не больше НО они были зачаты методом искусственного оплодотворения
|
|
|
|
Choosen_One
|
Откуда такие сведения?
|
|
|
|
PinK
|
ты чё газеты не читаешь?
|
|
|
|
Android
|
Да я вам говорю, у нас где-то год назад было по телеку супер-пупер скандальное интервью Джексона, там вроди первое за стока лет! Оно длилось часа 2 и он там сам усе рассказывал про себя, воть А еще он сказал, что делал всего 1 пластическую операцию по исправлению носа и потом сам по-себе побелел
|
|
|
|
Choosen_One
|
А чё, в газетах уже пишут "Дети майкла Джексона были зачаты путём искусстенного оплодотворения"?
|
|
|
|
PinK
|
А еще он сказал, что делал всего 1 пластическую операцию по исправлению носа и потом сам по-себе побелел
|
| хахахах...заврался бедный!УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК НАРОД ШОКИРОВАТЬ!
|
|
|
|
Android
|
А еще он сказал, что делал всего 1 пластическую операцию по исправлению носа и потом сам по-себе побелел
|
| хахахах...заврался бедный!УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК НАРОД ШОКИРОВАТЬ!
|
| Да, в это и правда трудновато поверить Но все равно не верю, что он педофил Кстати, мы с подругой (которая тоже продиджистка) в детстве перлись от него и даже пытались делать его "лунную" походку
|
|
|
|
|
|
Alkagol
|
эт полюбак неправда,тока лишний способ вымогательства денег.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|