matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: армтон и дж зх радиоэфир (Просмотрено 738 раз)
|
|
|
adslmodem
|
я тут послушал эту хуйню. Один там заикается типа ведущий а другой такой типа эксперт в гостях. хуйню несут такую что я ахуел. Вы там че говна обожрались с водкой перед эфиром? Я слушал думал зеленый слоник типа и оба поехавших общаются. Тоттакой типа но турист концертный лиам сказал но ты запиши альбом на 70 минут или 2 диска и типа он концертный будет. А вот аоно не концетрный но там в машине лиам сказал слушать, а на концертах они ремиксы делали чтоб подходило. Такие все обсосали все треки - все треки говно. Причем с такой высокой колокольни со знаем всех синтезаторов. НЕТ НЕТ НЕТ ты не перебивай вот имд был концертный там видео было там диск был. Гив ми а сигнал да ваще хуйня, биток такой примитивный, как из радио 98 года. Не вытянул Лиам этот трек. А резонейт да это ваще блять как посрать сходить для примитивных всяких трек. Там вообще не трек даже а просто хуита скажем откровенно. А лутс да это как смек с крокодил гена. И гитара там не в тему. И они два часа с лишним это все разбирают что я охуел просто. Вам бы чуток развеяться или бабу себе найти вы больные. Идите нахуй со своим радио и со своим экспертным (нахуйникому не нужным) мнением. Ви лив даже дошли до того что там лиам пытался яму из лисы вытянуть но получилась хуйня. Вы еще советуете кому то что то кроме продиджи слушать чтобы понять что этот альбом говно???????????? У вас у самих на продиджи обратная реакция в организме пошла, вы неадекватны. Вам в психушку и томас об автофекалии.
такую блять ересь говорят
кто вас ебанутых слушает? такие же ебанутые пара штук?
|
|
|
|
adslmodem
|
Вы знаете кого мне напоминаете??? Вы всем фанам НТ говорите типа "вы кроме продиджи нихуя не слушаете". А по факту вы сами кроме продиджи нихуя не слушаете. Причем кроме продиджи хуй знает каких времен, включая даже тдм. Вы как эти бля свителеи еговы: "Ребята, вы все ебанутые! Вы еще не были в нашей церкви??? Не может быть!!! Вы ебанутые!"
причем на форуме вы такие "отцы" шопездец. Попробуй че скаазть - ты че.
|
|
|
|
DJ ZX
|
кто вас ебанутых слушает? такие же ебанутые пара штук? |
|
ты, например
кстати, я в шоке, модем дослушал до конца весь эфир, ахуенно
хотелось бы ещё узнать - нахуя
|
|
|
|
A][eL
|
Азаза, у мадема переполнение буфера
Ты думал там будут хвалить говно четыре часа, лол?)
|
|
|
|
Deefrex
|
Неотложка с Чипом и Дейлом в виде новых треков ВИА уже спешит на помощь к пациенту.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Вот и текстовая версия, кто там просил Интервью с Джимом и Горди тоже давай!
|
|
|
|
adslmodem
|
Я никого не оскорблял. Я просто факты говорю. Думаю надо удалить этих дальаебов с форума. И с ВК
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
НТ хуйня еще та
|
|
|
|
Palanik
|
Вам в психушку и томас об автофекалии. |
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Ебантяи я и трезвый и пьяный о вас такого мнения
Один хохол ему прощается
|
|
|
|
VoloS
|
продиджи просто класс
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Вот уже второе десятилетие я не перестаю как бы вскользь отмечать феномен adslmodem.
Человек, в совершенстве захлебывающийся пивной блевотиной, продолжает доминировать на этой тематической площадке в интеллектуальной иерархии за счёт непосредственности и колхозного неумения вписываться в какой-либо клоунский ресентиментный дискурс. "Щёлк" - и все манерные излияния маститых слушателей низведены до уровня детского фарса. Ещё один пост - и четырехчасовое позёрство окунается в чан с отходами воннаби экспертных мнений.
И всё без лишней злобы, в перерывах между банками крепкой Охоты.
Однажды кто-кто в этом разделе в теме с раздачей символических номинаций написал, начитавшись моих пубертатных текстов, дескать, я - "арт-хаус форума". Это, конечно, полная хуйня, как и остальные оценочные выводы про других участников. Есть феноменальный adslmodem, транслирующий в своих коротеньких текстах какой-то неописуемый собирательный образ, и он - культурологический ключ этого сообщества.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Я смотрю, Модему там моча (т.е. его любимый пивас) в голову неистово регулярно бьёт. Сначала в опроснике по рейтингу альбомов перекарал народ, который его обожаемый эпос об эскапизме поставил в нижнюю позицию, повсеместно насрал по поводу радиоэфира, а финалочкой на YouTube под лайв-видосом We Live Forever выдал вот это:
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Мнение ваших уважаемых специалистов по синтезаторам я на хую вертел.
Все вам блять не так. Свою недооцененную самооценку показать.
Всем спокойной ночи
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|