Автор
|
Тема: Помер Кейт Флинт, да и хуй с ним. (Просмотрено 957 раз)
|
|
Я орал, меня ебали (с) ::[ReapeЯ]:: Редактировал афишу ju
|
|
::[ReapeЯ]::Новичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
|
|
Помер Кейт Флинт, да и хуй с ним.
# 19 марта 2019, 23:24:33
|
Процитировать
|
Короче, у кого сразу кококо от названия темы началось, идите нахуй там вам самое место.
С самого утра в телеге посыпались «Кейт флинт отчалил», к обеду камрады проснулись и стали усердно посыпать мою голову пеплом из сообщений о кончине сабжа и копипастами всякими.
Так вот, повторюсь: Флинт помер ещё в начале 2000-х. На старте прикупил пиратский ЦД Олвейс аутнамбэд нэвэ аутганд и до сих пор его не прослушал, не смог заставить себя прослушать это говно. В последующем что-то выходило под логотипом «Продиджы», но это были унылые «Омены» и прочая хуйня, которая не имела ничего общего с Wind it up, Mindfields, Narayan, Everybody in the place, Smack my bitch up и прочими замечательными вещами, из которых состояли The Prodigy. Помыкались горе-диджей, горе-рэпер, горе-панк и собрались вроде как воедино, один Лирой смекнул что лучше умереть легендой, чем потешный устраивать ансамбль. Даже на концерт сходил в «Крокусе» — когда ещё программа ВИА Продиджи состояла наполовину из «нетленок», в остальной части звучали уже невменяемые пластмассовые «современки», после него (концерта) окончательно убедился в гибели когда-то великого коллектива. Революцию сделать Лиам не смог и в край обленился в плане звука, Максим вообще нихуя из себя не представляет, ну а Кейт изжил себя и стал мрачной пародией на резвого яркого разноцветного рейвера, забился хуевыми партаками, стал играть попсовенький панкрок на модных показах, ебалом кривить страшно в камеру. Так продолжалось с момента выхода Baby’s got a temper и ажиотажа вокруг «рохипнола» вплоть до самовыпила фронтмена из-за узкоглазой шлюхи. Что мы имеем: один отморозившийся экс-участник Лирой и пара участников группы, один из которых является её сердцем, а второй, как уже говорил, кроме громких выкриков на сцене и плясками с гримасами воинствующего неандертальца ничем не запомнился.
Если бы не новости о смерти Кейта Флинта, я бы так и продолжал думать о том, что группа умерла 19 лет назад, а сейчас конечно же дата смерти группы связана именно с гибелью «Флинта», человека без фамилии имени и отчества даже в среде горячо его любящих фанов.
Сейчас играет: What evil lurks
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Привет ::[ReapeЯ]::.
Ты не любишь что было после FOTL, да и хуй с тобой.
|
|
|
|
::[ReapeЯ]::Новичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
|
Послал бы вас туда же, но видно что оттуда только. Сьебитесь-ка в туман, псевдоалкоголик, истинный алкаш уже скатился бы на дно, а вы всего лишь отмечаете со своей стремной телкой 11 лет знакомства и добились бана в группе продиджи.ру
Привет ::[ReapeЯ]::.
Ты не любишь что было после FOTL, да и хуй с тобой.
|
|
Привет, я не понимаю как можно было потратить все силы на «Дётчэмбэ сешнз» и просрать максимально раскрученное имя, весь потенциал пресловутого Флинта потратить впустую на перепевки старых хитов и не дать ему на протяжении 20 лет ни одного нового «Фаястата» спеть.
|
|
|
|
A][eL
|
Пришёл на форум зепродигу.ру сказать, что продиджи говно. Ебать новость, пиздец срыв покровов. Хуйнёй занимаешься, например. Возвращайся в девяностые, старик.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Риппер кагбудто из прошлого проскальзил в своей капсуле сквозь временной канчинум!
я понемаю его негодования... это кстате следущая стадия на форуме.
шок/горечь/недоумения/злость/глумление.
2005 году AONO звучал как надо!
|
|
|
|
trigger woods
|
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
|
|
|
|
ju
|
Мнение никому не нужного мамкиного эксперта. Можешь ещё об этом своим друзьям по подъезду рассказать, вдруг они ещё не знают мнение авторитетного человека
|
|
|
|
volkov
|
К чему писать столько говна
|
|
|
|
|
VoloS
|
лал рипир а5 всех затралил десить лет спустя азазазаза )))00)0нульскопка)
|
|
|
|
pinus
|
классика от рипера)))
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Короче, у кого сразу кококо от этого поста началось, идите нахуй там вам самое место.
С самого утра на форуме посыпались новые сообщения «помер кейт флинт, да и хуй с ним»,"свежая кровь" к обеду камрады проснулись и стали усердно посыпать мою голову пеплом из сообщений о возвращении рипера и копипастами всякими.
Так вот, повторюсь: рипер помер ещё в начале 2010-х. На старте помню этот никнейм и до сих пор не обращал на него
внимания , не смог заставить себя читать это говно. В последующем что-то писал, но это были унылые посты и прочая хуйня. Помыкались горе-крыга, горе-мишутка, горе-рипер и собрались вроде как воедино, один малдер смекнул что лучше умереть легендой, чем потешный устраивать ансамбль. Революцию сделать рипер не смог и в край обленился в плане написания постов , вообще нихуя из себя не представляет, изжил себя и стал мрачной пародией на резвого яркого смешного рипера, забился хуевыми партаками, стал писать унылые говнопосты . Так продолжалось вплоть до самовыпила фронтмена из-за узкоглазой шлюхи. Что мы имеем: один отморозившийся экс-участник форума ничем не запомнился.
Если бы не новости о смерти Кейта Флинта, я бы так и продолжал думать о том, что рипер умер 19 лет назад, человек без фамилии имени и отчества даже в среде горячо любимых мамки с бабулей
Сейчас играет: What evil lurks
|
|
|
|
Deefrex
|
Ну, к слову, 17 идинахов за сутки только в этой теме - не так уж и плохо, я бы сказал.
Эпичное возвращение, как-никак. Даже я на рассвете своей активности на этом форуме такого количества не получал.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Вот если тебя окружают пидарасы |
|
А ещё курильщики, алкаши, наркоманы, ватники, мракобесы и прочий биомусор. (неудивительно что эта страна входит в топ по суициду)
Животный образ жизни разве что люмпенам может быть интересен.
Например, помогать детишкам, инвалидам, старикам, фронтовикам. Не знаешь как дальше жить -переводи бабло. А потом топись, вешайся |
|
Лол. Наверное не все считают что это полезная деятельность, а кто-то даже и что вредная.
Всегда можно найти новый кайф. |
|
Ну вот наверное некоторые приходят со временем к точке, когда это уже не нужно. Люмпенам-то проще. Скот вон тоже суицидом не страдает, ему много не надо, еда есть, ебля есть, всё збс.
|
|
|
|
prorpodigyНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
К чему писать столько говна
|
|
Люди сложные существа. Любят сраться, короче.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Ах, да — смайл
процентов на 50 точно правда
особенно про сольные карьеры понравилось