matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Время - Боль, когда битов ноль (Просмотрено 546 раз)
|
|
|
C_H_I
|
Говорят "Жизнь - боль". Насколько вы согласны с данным утверждением?
От себя скажу, что боль - это 50% жизни. Просто не хочется, чтобы было больно. И от этого боль еще заметнее. Тогда начинаешь о ней думать всё чаще.
|
|
|
|
C_H_I
|
Всё больше убеждаюсь, что начинать проще было в детстве.
|
|
|
|
pinus
|
я на стадии того,что я знаю,что сдохну,от этого жить не хочется вообще,но жизнь то я люблю и хочу жить,а эта мысль,что я сдохну,со мной везде,чтобы я не делал,даже когда ебусь,от этого жить вообще не хочется ибо все напрасно,но я ведь люблю жизнь и хочу жить,но с мыслью,что сдохну отпадает желание жить.Че делать?
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
Блядь, тебе че 50? Рядовому гражданину форума в среднем около 30 лет. Допустим ты ведешь свою стоятедьную жизнь с 18. Это около 12-15 лет. Но тебе же сука еще жить в бодром состоянии еще столько же,а то и в 2-3 раза дольше. Возможно все! Худи ныть и прикрывать свою никчемность и лень временем и возрастом. Если захотеть можно весь свет поиметь))
|
|
|
|
|
oledjan
|
Думаю, тут человеку надо в пиздострадания. Обычна подобная хуйня в башке бывает при траблах с бабами.
|
|
|
|
|
дафф
|
Говорят "Жизнь - боль". Насколько вы согласны с данным утверждением?
От себя скажу, что боль - это 50% жизни. Просто не хочется, чтобы было больно. И от этого боль еще заметнее. Тогда начинаешь о ней думать всё чаще.
|
|
я на стадии того,что я знаю,что сдохну,от этого жить не хочется вообще,но жизнь то я люблю и хочу жить,а эта мысль,что я сдохну,со мной везде,чтобы я не делал,даже когда ебусь,от этого жить вообще не хочется ибо все напрасно,но я ведь люблю жизнь и хочу жить,но с мыслью,что сдохну отпадает желание жить.Че делать?
|
|
Немного похожая хуйня.
Я точно знаю, что совершу суицид и совсем нет стремлений ни к чему, нет смысла вообще не в чем уже много лет. Стою у края и просто жду, когда ветер подует.
Даже доходит до того, что кошку не завожу, потому что оставлять зверя одного не хочется.
|
|
Читаешь вас и жить хочется. Спасибо
|
|
|
|
C_H_I
|
Ахахаха, друзья. Папа говорит мне, что мало меня бил. Иногда мне кажется, что он прав.
"Папа тебя любит, а ты его бесишь"
|
|
|
|
C_H_I
|
в бодром состоянии еще столько же,а то и в 2-3 раза дольше. Возможно все! Худи ныть и прикрывать свою никчемность и лень временем и возрастом. Если захотеть можно весь свет поиметь)) |
|
Тоже сильно сказано. Во-первых, я не ожидал такого неравнодушия с стороны форумчан. Здорово и круто! Спасибо.
Сегодня задумался над тем, что очень удобно впустить в себя старость. А она как бутылка, в которую можно только влезть. Все это уныние, жалость к себе, сомнения, обиды и т.д. и т.п., короче негатив. Бармалей писал, что "Не бросишь курить сейчас - уже никогда не бросишь". Так и тут, не начнёшь осуществлять желаемое сейчас, не начнёшь никогда.
Еще поинтересовался в инете, как берут на работу после 35 лет, если ты ничем непримечательная бездарность. И там было сказано интересную и правильную вещь. Что если человек ищет комфорта на работе, его уволят/ не возьмут. А это после 35 чаще всего и происходит. Старость та самая. И чем дальше - тем тяжелее выйти из этого комфортного болота.
Вот еще вспомнил одного дядьку:
|
|
|
|
orgazmo
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ, КУПИЛ ЖЕНЕ ТЕЛЕФОН КСЕНОМИ, ТАМ БЫЛА КИТАЙСКАЯ ПРОШИВКА - ВСЕ НА КИТАЙСКОМ НЕ СМОГЛИ ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН.
Я ПОСТАВИЛ РУСИФИЦИЗИРОВАНУЮ С САЙТА МИХУИ.СУ И ЯДРО ОТ VENYA_PETUN148228 С ПОВЫШЕНИЕМ ЧАСТОТЫ, ПОТЕНЦИИ И УРОВНЯ МОРЯ ЛАПТЕВЫХ НО ТЕПЕРЬ ВЫДАЕТ ВСЕГО ДЕВЯТЬ МИНУТ ВКЛЮЧЕНОГО ЭКРАНА, А НА ПРОШИВКЕ LINEANGE ВЫХОДЯТ ВСЕ ДЕСЯТЬ!!! КРОМЕ ЭКРАНА НА НЕЙ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ Я СТАВИЛ СУПЕРССУ ЧЕРЕЗ ФЛЕШТУЛС И ИНЖЕНЕРНЫЙ КАБЕЛЬ ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ ОТКАТЫВАЮСЬ НАЗАД НА МОД УВАЖАЕМОГО НАШЕГО ФОРУМЧАНИНА tov.Perepizdossky ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ОТЛИЧНО, ЖДУ КОГДА ВЫЙДЕТ АНДРОИД 4 ДЛЯ НАШЕГО ЗВЕРЬКА!! ХОРОШО ЧТО НЕ ВЗЯЛ МЕЗУ У НИХ ТАМ НА ВОСЬМОМ АНДРОЕДЕ НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО, Я У СОСЕДА ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН ТАМ НАДО ПАЛЕЦ КУДА-ТО ПРИКЛАДЫВАТЬ Я НЕ ПОНЯЛ ВЕЗДЕ НАЖАЛ НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ, ДЕШЕВКА ТЬФУ.
|
|
|
|
British
|
Время - Боль
Все бабы суки
А солнце - ёбаный фонарь
|
|
|
|
Deefrex
|
Время - Боль
Все бабы суки
А солнце - ёбаный фонарь
|
|
У меня на самом деле посерьёзнее хуйня началась - я не хочу платить налоги жирным пидорасам из госдумы. Соответственно, жизнь - это замкнутый круг боли в любом из исходов (если ты, конечно, не чиновник или не РПЦ'шник). Поэтому мне ничего не остаётся, как сдохнуть завтра.
Всем пока.
"Боже, царя храни!" ©
|
|
|
|
Tex Avery
|
Лучше бы флешмоб предложили сдохнуть всем вместе назло им.
Представляю, как ахуел бы Путин.
И почему, блять, мифической? Кому-то просто жопу с дивана лень поднять, чтобы хоть что-то чуточку изменить в данной ситуации, поэтому они и верят в навязанные кем-то стереотипы. Такие как раз и любят плакаться в интернете по поводу того, как несправедлив мир.
|
|
А аппетиты-то растут
Преподать урок:
- texter
- Путин
|
|
|
|
|
Deefrex
|
вот что за хуйня ... люди взрослеют,отрываются так сказать от мамкиной систки... понемают что нужно работать, платить налоги.... потом начинаю форсить политоту. зачем?
оставайтесь детьми, тролями и тд |
|
Карий, эт тип ответ тебе словами дяди Глеба (с 10:11, где он по поводу покупки однушки в ипотеку говорит).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
блядь, иди к врачам, только в другое отделение
тебе больно не понятно как и не понятно почему? блядь, иди к врачам, но только уже пойдешь к тем, на которых лишнее время и деньги убьешь. потому что накрутил ебанины в голове
иии.. да.. и вообще, ты заебал, здесь тебе не ЖЖ со своей локальной аудиторией, это форум омапиполей, срачей за музло, политику, как проще прошить Ондроед и т.д. и т.п.