matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вы только посмотрите, как этот Текстер ахуел! (Просмотрено 266 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
Вы только посмотрите, как этот Текстер ахуел!
# 20 декабря 2019, 23:37:30
|
Процитировать
|
Бесит Dmitriy_Minchenko. Ты чё, блять, задался целью поощрить каждый пост на форуме? Теперь каждый rv долбоёб считает своим долгом запостить любую хуйню, потому что, сука, Dmitriy_Minchenko это поощрит! Теперь, блять, думаешь, о, крутой пост, дайка посмотрю, кто его поощрил, а это ебаный Dmitriy_Minchenko! Чувак, ты же понимаешь, что ты лайкоман, ну типа "я поощрю, и мне это вернётся", нихуя! Все твои посты это просто полный пиздец. Серьёзно, блять, у тебя же нет чувства юмора. Всё, что ты постишь это дикая хуета, в надежде на то, что тебя поощрят те, кого поощрил ты. Пожалуйста, перестань поощрять хотя бы меня! Не делай из меня своего должника только потому, что ты поощрил 500 тысяч последних моих постов. Меня этим не возьмёшь. Остановись, остальные просто не найдут.
|
|
Это, сука, беспрецедентное ахуение! Предлагаю запоощрять Текстера по самый хуй во рту Новый год. Каждый, кто видит пост Текстера до конца этого года - сразу неистово поощряет. Пусть у него лайкометр в жопе треснет!
И нет, это не манипуляции кармой, это справедливый ответ возмущенного сообщества! Да, мы хотим как в Париже! Здесь вам не тут!
|
Негодяй должен быть отлайкан без смазки!
|
|
|
ju
|
Je suis Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
Champion
|
Нахрена вы Диму трогаете? Чувак никого не обидел. Звери, блядь.
|
|
|
|
Deefrex
|
Очевидно, дидам уже настолько наскучило без срачей со всякими Дигерами и Алкровиксами, что они даже не знают какую ещё хуйню придумать, чтобы удовлетворить себя и других. Уже и дождь из Чеги не вставляет.
|
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
Уважаемые форумчане, спасибо за поддержку, я в который раз убеждаюсь что мир не без добрых людей.
Хоть и причина предъявы забавная вышла.
Сейчас играет: The Prodigy - 3 Kilos
|
|
|
|
British
|
Нахрена вы Диму трогаете? Чувак никого не обидел. Звери, блядь.
|
|
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Может Женю взломали?) Не верится, что изобретатель форумного гавнозащитного комбинезона мог так согрешить
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|