matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дохуя народу пропало (Просмотрено 917 раз)
|
|
|
mutant_vhlam
|
Йо.
Тут по старым темам лазил, читал че писали в 2000х, какие проблемы обсуждали, и обратил внимание что слишком дохуя народу не заходит на форум аш с 2008-2014 года. Там и всякие модераторы, и обычные юзабилити пользователи которых я еще помню с 2008-2009 года.
меззанин - давно рипнулся с форума
линкс - тоже че то психанул и пока пока, хотя его тему по разбору клипа ИМД перечитываю раз в год.
лекс - психанул
малдер - земля тебе пухом
джин - какие то проблемы с баблом были, тоже психанул
сиджей кровивикс - наверное на зоне мотает срок за 228 (подкинули блять!)
мженя - ваще незаметно пропала
ну и дохуя народу которые имеют профили на форуме но не заходят овер дохуя лет.
а че если ты например год-два небыл на форуме и твой статус глоб мода улетает и тебя покидает нахуй, а если более 5 лет то профиль попадает в некий архив дидов где хранятся для истории.
как тебе такая история?
|
|
|
|
VoloS
|
ооо
форум умир, часть стопицот первая
никогда такого не было и вот опять
Джын со всех форумов послинял, везде все неправы )) а так с ним все ок
Лекс заходил недавно, выебывался, рекламировал какой то бар
С Мженей всё хорошо
У Берга полноценная взрослая жизнь, работа, ребенок
Это нормально, что меняются интересы. Скорее ненормально, что некоторые тут по 15+ лет торчат зачем-то.
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
я и сам тут года 2 или 3 не частый гость ,зашел ,просмотрел что есть ,что нибудь скачал из музыки и снова в мирскую суету) дело даже не в отсутствии времени... а все таки хочется тут общения как раньше , лет 10-15 назад , веселья , срача и тд и тп... запомнилось еще и не хватает Новогоднего Деда Мороза , когда мы рассылали друг другу открытки и кто как хотел и мог подарки и сувениры .
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Дифрекс делай тему "Запоздалый дед мороз" и регистрируй участников ебаный рот, хочу получить от кого нибудь подарочек
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я только как наблюдатель сижу на форуме :))
|
|
|
|
Provadd
|
Ку-ку, ёпта!
Женился, ребенок родился. 5-й месяц всего. Поэтому бытовуха и все дела.
А еще Продиджи умерли задолго до Флинта. Ю, ноу.
И еще есть замечательные соцсети. Там общаюсь, кто хочет общения. И никуда и не пропадал. А форум живет своей жизнью давным-давно. Я его больше читаю, чем пишу.
P.S Беларусь, а не "Белоруссия", бля.
|
|
|
|
Rex
|
Куда пропал автор сего культового шедевра?
|
|
|
|
six nines
|
Я тут с 2004, пишу редко, тоже читаю, в основном, но здорово, что форум не умер окончательно.
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
да всем пофиг уже, многих поперекупали в другие планеты, но по факту хз... возможно из-за вируса, вселенную подзакрыли до Сатурна
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
да всем пофиг уже, многих поперекупали в другие планеты, но по факту хз... возможно из-за вируса, вселенную подзакрыли до Сатурна
|
|
Все ушли после того как Путенг напал на Украину(
|
|
Встали и ушли... ремейки делать!
|
|
|
|
orgazmo
|
Зашёл тут пару недель назад в раздел hry на дваче, попроигрывать с треда о великом маэстро ебжене, не суть важно кто это. Поскроллил раздел. И блядь угадайте кого я там увидел. Конечно же этот больной ублюдок дыркров создал про себя тред, где он захуячил порядка двухсот фотографий себя, естесственно его там даже нахуй никто не посылает, но ему похуй, он не унывает и имитирует интерес к своей персоне. Это блядь пиздец, он же ебанутый совсем.
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
форум, я вижу, вечен привет, Рус
|
|
шаломзики, Олежа!
Не изволите ли отведать хуйцов с морковью и гречей?
|
|
|
|
ju
|
|
|
осталось теперь только ск0та найти и я буду спокоен
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
шаломзики, Олежа!
Не изволите ли отведать хуйцов с морковью и гречей?
|
|
нет уж, точите хуец сами
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Смерть какие реворки делал
Фараон был топ рипер