matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Где вы были, когда узнали, что умер Кит Флинт? (Просмотрено 396 раз)
|
|
|
|
|
Rex
|
Был на работе в это время. Узнал о трагедии из инстаграма алкаша. Сразу не поверил. Думал стебётся.
|
|
|
|
кровчик
|
3го марта приезжал санек сафохин ебнули с ним немирофки с перцем
Проводил его до маршутки
Потом послушал tmtth и в пьяном угаре погамал в твистед метал 2 на пс3. Кисер одобряет
Потом прилёг пролежал поспал с 4 до 6
Позвонил Сашка пистолетов (на звонке у меня стоит luts) спросил, Андрюх не приедешь клип снять с Машкой галактикой на космическую тематику. Сказал мейби
Утром 4го захожу на форум....
И сука отрезвел
Открываю вк сотни писем с сочуствиями в том числе старые кореша с кем давно вк не френдились и не тусили
Позвонил сане пистолетову сказал сорян братан тут умер чел один не могу
|
|
|
|
VoloS
|
в Гоа с МЖ, вечером зашли в дорогой по местным меркам рестик, заказали какого-то вычурного морского гада, поскольку мы были единственными посетителями, нам настроили романтику, свечи хуечи... пока ждали, цепанули вифи, чекнули новости
тут принесли еду и мы оба с такими потухшими физиономиями сидим, потом, конечно, без слез не обошлось
хозяин рестика был просто демотивирован, может, еще больше, чем мы
быстро доели, зашли в магазин за пивом и пошли в номер ностальгировать с колонкой
нормально подосрал нам отпуск рогатый, чо уж
|
|
|
|
AstraL
|
ночами ж сычую, проснулся включил комп и ящик, там анонс новостей - лидер подигов запилился, смотрите через минуту - блять, думал Лиэм, чуть с ума не сошел, но и Кит понятно тоже шокировало, хотя, как ни цинично, чуть психоз отпустил.. с Китом тоже не мог поверь, такой сюрреализм происходящего - зная, какой он светлый и жизнерадостный чел, энергичный и жизнелюбивый, спорт, собаки.. во всяком случае, образ, но этот образ 25 лет как сложился, нельзя так играть.. его эти приколы-импровизации в роликах и интервью, когда он начинает выдумывать некую хрень, в итоге и Макс с Лиэмом лыбятся или ржут, и все вокруг... ( шок, капец как печально( а еще 2 четкие мысли сразу возникли - 1. *конец легенде, группа все*(и сейчас так считаю), - 2-ая, несколько крамольная, - без злорадства, но с досадой, *это привет он неких высших сил, кармы за халтуру последних лет* - ну это неск4олько иррациональный бред, но до сих пор что-то такое и крутится в голове( очень это все прискорбно. и жизнь поменяло навсегда, еще на ступень погрузив в серую бытовуху и корыстное блядство олл эраунд, где нафиг нет места уже теперь практически никаким чудесам
|
|
|
|
A][eL
|
дома, с работы пришёл, телегу листал, ю ноу.
какое-то не отпускающее ощущение невероятности, когда такое происходит без заранее ведущих к тому предпосылок. ну типа если бы был дохера старым, больным или торчком, то как-то все понятно и логично..
|
|
|
|
Snoоprah
|
На работе был, друх в вацапе написал, не поверил, давай форум чекать, ну и далее..
|
|
|
|
volkov
|
дома был, коллеги с работы в вотсапе написали
|
|
|
|
SLY
|
На работе. Арбайтен в поте лица, попивая чаёк и листая новости. Внезапно мой ежедневный ресурс прямо в тот момент, когда я там находился, выдал сие. Скинул другу, чтобы одному не хуеть...
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Дома был, из телеграмма Mash узнал
|
|
|
|
climbatize92
|
На обеде , написали в личку со скрином в вики. Не поверил т.к. Вики а потом Муг написал мне
|
|
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
Узнал об этой новости по возвращению с работы домой, сначала не поверил и думал что это какой то фейк, да не тут то было...
|
|
|
|
MephestosMob
|
Ппц, что за хрень-опрос? Ну я срал в это время и что? Эй, там, мне из этого какой вывод сделать? ЪУЪ
|
|
|
|
Deefrex
|
По просьбам трудящихся выкатываю мини-опрос.
|
Поднять тему наверх из флеймового подвальчика?
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|