matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Идиотизм АСИ!!! (Просмотрено 1 раз)
|
|
|
|
|
Dascha
|
Azeriff,это ещё что...в инете порой такие уроды/уродины бывают,что волосы дыбом встают...
А ваще жестокая тема...не надо издеваться над некрасивыми...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ХоХо, неужтож во флейме появилась толковая тема? =)))))
Создадим свою Скотобазу? =))))
жаль тока я все старые версии кипа поудолял и вместе с ними все принятые файлы... я бы здесь такого назабубенил =)))
|
|
|
|
Dascha
|
Azeriff,это ещё что...в инете порой такие уроды/уродины бывают,что волосы дыбом встают...
А ваще жестокая тема...не надо издеваться над некрасивыми...
|
|
Да не в некрасивости дело!
Дело в том что в 13 -14 лет нехуй лазить по нету и к мальчикам приставать! Я в ихнем возрасте Винипуха смотрел!
|
|
Сейчас уже время такое...У первоклашек есть мобильники...от этого и в аськах сидят малолетки...Но всё же 14 лет - это уже и не малолетка. Я вот Винни-Пуха в 13-14 уже не смотрела
|
|
|
|
Kastet
|
я смотрю скуби-дуби-ду ;D;D;D
|
|
|
|
Dascha
|
Так я и по сей день с удовольствием смотрю мультфильмы...Губка Боб например,мой любимый Но это и не мешает мне с парнями знакомиться в аське
|
|
|
|
Kastet
|
Так я и по сей день с удовольствием смотрю мультфильмы...Губка Боб например,мой любимый Но это и не мешает мне с парнями знакомиться в аське
|
|
жди я постучусь
|
|
|
|
Dascha
|
|
|
жди я постучусь
|
|
Постучишься-пошлю
|
|
|
|
Kastet
|
|
|
жди я постучусь
|
|
Постучишься-пошлю
|
|
куда?
|
|
|
|
Dascha
|
|
|
жди я постучусь
|
|
Постучишься-пошлю
|
|
куда?
|
|
Как правило,шлю либо в *опу либо на хрен...даю право выбора
|
|
|
|
Seldom
|
а можно меня? меня в жопу!
|
|
|
|
Kastet
|
|
|
жди я постучусь
|
|
Постучишься-пошлю
|
|
куда?
|
|
Как правило,шлю либо в *опу либо на хрен...даю право выбора
|
|
хочу в опу!
|
|
|
|
Dascha
|
Kastet,стартуй!
Seldom,тебя нельзя
|
|
|
|
Seldom
|
вот так всегда, вечно мне не везет
|
|
|
|
Kastet
|
зато мне повезло!
Kastet (00:19:13 21/01/2008)
а вот и я
Dascha (00:19:23 21/01/2008)
в жопу иди
|
|
|
|
Dascha
|
вот так всегда, вечно мне не везет
|
|
Попроси кого-нибудь другого послать...может не откажут,а с радостью исполнят просьбу...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|