matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хочется! (Просмотрено 3 раз)
|
|
|
ch.a.sh
|
Да были времена,когда Лужков лезгинку плясал
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Идти за катриджем для сеги через весь город не зная,дома ли товарищь или нет,тк телефонов даже небыло,на тарзанке катацо,в сифака поиграть,жевать турбо,строить шалаши,по пруду на плоту,пиздить цыганей за то,что спиздили мяч у нас футбольный,жечь картон ночью во дворе,на дискачэ танцевать под джангл и пить юппи..
|
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Идти за катриджем для сеги через весь город не зная,дома ли товарищь или нет,тк телефонов даже небыло,на тарзанке катацо,в сифака поиграть,жевать турбо,строить шалаши,по пруду на плоту,пиздить цыганей за то,что спиздили мяч у нас футбольный,жечь картон ночью во дворе,на дискачэ танцевать под джангл и пить юппи..
|
|
В моем юношестве слушали на школьных дискотэках группы Эйс оф Бэйс и еще какую то хрень. В ту пору я в музыке не был особливо разборчив, поэтому группа Козырной туз -была наилюбимейшей!
Т.к жил и живу я в каменных джунглях из вышеперечисленных забав Зюпана, небыло только тарзанки, катания на плотах (река Кама-далека от моего дома ) и цыган! Цыгане конечно же были, в основном околачивались они на блошиных рынках и вокзалах! Тем самым они таки избавили нас-подрастающЮЮ молодеЖЬ, от такой забавы как избиение цыган,цыганят! Жгли во дворе не только картон, но и покрышки от машин , тракторов -причем днем, но это было чревато, поэтому этим баловались редко!
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
А я его жевал,еще любил пиздить крыжовник в огороде и смородину,бляааа был такой случай пошли мы пиздить клубнику в огород к нашему участковому,когда обратно шли кто то сказал:ЗАВТРА НАШ УЧАСТКОВЫЙ У ВСЕХ ГОВНО БУДЕТ НА ЭКСПЕРТИЗУ БРАТЬ)
А кто медь с алюминием сдавал?)
|
|
|
|
Mishutka
|
Три главных хита: Смэк май бич ап, Рокафила сканк от Фэтбойслим и Фая от скутера. Кабеля высоковольтные копали в деревне.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
А я его жевал,еще любил пиздить крыжовник в огороде и смородину,бляааа был такой случай пошли мы пиздить клубнику в огород к нашему участковому,когда обратно шли кто то сказал:ЗАВТРА НАШ УЧАСТКОВЫЙ У ВСЕХ ГОВНО БУДЕТ НА ЭКСПЕРТИЗУ БРАТЬ)
А кто медь с алюминием сдавал?)
|
|
Нет железки я не сдавал! Зато помню в моем детстве-юношестве был моден ЦЕРИЙ. это такой сплав который добавляют в различные детали машЫн , станков и тд. Он был ценен для нас , тем что из него можно было извлечь искры либо кидая кусок церия по асфальту ,либо чиркая по нему какой нить железкой! На тот момент его можно было поменять на фантики от жевачек или еще на какую нить игруху!
Весело было!
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Помню школу грабонули,сломали дверь и сорвали решетку с окошка и залезли в столовую, спиздили сникерсов хуикерсов килограмм 10точна,жевачек и тик таков всяких,помню перебегаю дорогу и эти тик таки гремят бегу от адреналина башню рвет,ржу в голос,оборачиваюсь коробку вдвоем тащат с шоколадом,все добро в сарай закинули,потом это жрали месяц навернэ у кого то сыпь дажэ от шоколада была)кидались дажэ сникерсами кто дальше кинет))кстати в школе дажэ никто не узнал да и им похуй было вселенски,хуле у нас дирик на мэрсе в то время уже рассекал и две дачи было,мы помню на речке купались и доски жгли на костре с его дачи,потом опездюлились от его сыновей,ну эта другая история уже))
|
|
|
|
oledjan
|
А мы собирали стеклянные шарики в локомотивном депо. Для чего эти шарики для меня до сих пор неведомо. У меня их было пару пакетов.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
А мы собирали стеклянные шарики в локомотивном депо. Для чего эти шарики для меня до сих пор неведомо. У меня их было пару пакетов.
|
|
Шарики от подшипников помню предназначены были для игры! кидали их в лунку вырытую в песке с определенного расстояния , тоже самое проделывали с пробками от духов и туалетной воды! 8)смысл игры в том чтобы с одного раза закинуть в лунку либо колпачОк либо металлический шарик!
|
|
|
|
trigger woods
|
берешь глину + прочную ветку, прикрепляешь кусочек глины к концу ветки и fuck yeah - во было разлекалово в детстве, не было ни ютубов с пупами ни форума с паланиками
|
|
|
|
adslmodem
|
хочу сдать бутылок на 20000р и купить лицензионный фат оф ланд на кассете и ходить перед всем двором выебываться при том что всем как всегда похую на продиджи. Понятия крыжовник, юппи (без воды кстати), зукко (для тех у кого больше бабла), турбо, вкладыши, лав из(пузыри)). Ну вас впринципе впизду,100раз эту хуйню обсасывали
|
|
|
|
|
VoloS
|
хочется денег и чтобы можно было всем, кому хочешь, безнаказанно лещей навтыкать. А детство нахуй, оно меня до юности довело, и пошло-поехало: отрочество, молодость, оголтелый пиздец... нахуй нахуй
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|