matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пердёж (Просмотрено 11 раз)
|
|
|
VoloS
|
Фарик сильно ебанут
Я люблю его как нут
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
Я думаю Горди очень польщён, что его поздравили в теме "Пердёж"
|
|
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Как понять что ты пукнул?
|
|
|
|
drcrow
|
Заибись мне Пук
|
|
|
|
Deefrex
|
О души поностальгировал сегодня с одной темы 2013 года...
Но после задался вопросом - почему вот такое происходит на нашем форуме? Что это за административная безответственность и будет ли ей когда-нибудь конец?
Прошу уважаемую администрацию форума доложить о причинах этого безобразия, но очень хотелось бы, чтобы сам "виновник торжества" обо всём рассказал.
|
|
|
|
DJ ZX
|
ты от обидки решил засрать редколлегию? ну удачи, чо
|
|
|
|
VoloS
|
Мне кажется, надо удалить этот скин форума, от него, походу, необратимые повреждения психики происходят. Мне на скриншоты то больно смотреть, я представляю, как должен протекать чердак и захлебываться свистом кукуха, если наблюдать это круглосуточно, еще и сквозь слёзы
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Потому что Дигер женился и тебе советую, пока не поздно На самом деле он не забил и где-то рядом, присматривает
|
|
|
|
oledjan
|
Просто в отличие от некоторых у Лени есть жизнь и вне форума.
|
|
|
|
VoloS
|
От него появляется зависимость на обострённое чувство справедливости, плотно и твёрдо укрепляется в подсознании.
Я 5 лет наблюдал через него на разгильдяйство, процветающее на форуме, и больше не могу молчать. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
|
|
Зависимость бывает не НА, а ОТ, умник велеречивый (нет)
НА бывает маниакальная концентрация. Но в этом случае речь не о справедливости, а об аутофелляции собственного ЧСВ.
Тебе дали возможность пофиксить разгильдяйство там, где это требовалось. Нужно было юзать другой скин все это время, чтобы кровавой пеленой собственного величия не застилало взор.
Тоже мне, блядь, большевик. Про терпеть не буду развивать тему, потому что не имею цели тебя деморализовать, а выводить это в шутейки, хотя бы пусть и обидные тебе, мне сейчас впадлу.
Я думаю, до этого момента Текстер уже не дочитает, но я не знаю, что делать, вчера Кисир просил меня договориться с Брейном о том, чтобы у него во всех, абсолютно во всех полях профиля было написано "пидар". Я не могу пока решить, правильно ли будет так поступить...
|
DX > ZX?
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|