matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Важный опрос среди форумчан! ФЛЕЙМ ПОД УГРОЗОЙ ЗАПРЕТА!!! (Просмотрено 998 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
так там Горди отменил практически все новоглобные поползновения в той или иной мере
нам официально разрешили хуй
|
|
|
|
|
..S3
|
почему все так за эти хуи вдруг переживать стали?
посылайте в пизду или в эпичные "и в жопу и в очко", или в свои варианты, уверен которые будут явно повеселее
да и ваще, когда здесь запреты кого-то останавливали? ..просто не надо этим грязно пользоваться
|
|
|
|
Бармалей
|
Давайте лучше бухнем, пусть идут на хуй остальные гречка блять подорожала, а они хуи обсуждают!
|
|
|
|
|
ФОНБЕТМЕННовичок
Рейтинг: 90
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А куда делись посты про забаненного камрада и тот, где фотка Новодворской была?
И чего товарищ три дня-то ждал, прежде чем забанить за рекламу букмекерской конторы? Лучше бы ты так и написал, что тебе просто было обидно за то, что там донатили не тебе.
В общем и целом, тут уже всё ясно, что парень своими поступками себя полностью дискредитировал перед всеми форумчанами и ему теперь только и остаётся как тереть свой стыд после прилюдного обсёра, закрывать свои комментарии, чистить посты других участников, где на этот стыд прямо указывают, и банить неугодных, прикрываясь правилами. Печалька печальная, как говорится. Но, в принципе, ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
Баруси
|
Я думал, вы все уж давно умерли.
|
|
|
|
Varen'e
|
уважаемые программисты-анальники, можете сказать почему в разделе сидят гости, если с сегодняшнего дня на форум гостям вход зопрещён?!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Всегда избегал закрытых форумов и тому подобных ресурсов. Т.к. тут я зарегался задолго до того как этот форум закрыли, наверное буду иногда заглядывать из любопытства, но пожалуй заведу себе блог и буду туда что-то писать.
А в закрытых форумах, чатах и тому подобном, недоступном для просмотра всем из сети, не вижу никакого смысла.
|
|
|
|
Varen'e
|
раньше из-под гостя можно было писать
сейчас из-под гостя нельзя даже смотреть
*** вы сейчас здесь***
перед публикацией каждый пост проходит личное одобрение ЛЕОНА
каждый 10 пост должен быть с донатом на ПАТРЕОН
каждый 20 пост с покупкой плостинке Бесфейс
каждый 30 пост с коллективным просмотром видео Текстер-Дифрекс
|
|
|
|
VoloS
|
Мне кажется анально огородил Горди, подальше от роскомпозора
|
|
самое забавное, что на форуме только один человек с дипломом доносчика
Горди, конечно, знает толк в развлечениях через выстрел в ногу
|
|
|
|
UTX
|
даже на форум опускается железный занавес...
|
|
|
|
VoloS
|
ты ж вроде не глобмод, не будешь тереть свои же слова, поэтому не цитирую (да и впадлу с трубы)
так вот, расскажи ка мне, друг любезный, запутавшийся, в какую сторону он воюет, кого, когда и в каком контексте я банил за посыл нахуй во флейме
надеюсь, скрины у тебя есть
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|