Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Важный опрос среди форумчан! ФЛЕЙМ ПОД УГРОЗОЙ ЗАПРЕТА!!!

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Важный опрос среди форумчан! ФЛЕЙМ ПОД УГРОЗОЙ ЗАПРЕТА!!!  (Просмотрено 998 раз)
БК ЛЕОН
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy: просто квас

Важный опрос среди форумчан! ФЛЕЙМ ПОД УГРОЗОЙ ЗАПРЕТА!!!
#
Процитировать |

Благодаря недавнему нововведению в правила форума новоявленным глобмодом ЛЕОН-ом посылы на три известных русских буквы теперь здесь стали вне закона! А ведь данная просьба пойти куда подальше к тому же является ещё и неотъемлемой частью текстов британской народной електрической группы ПРОДИДЖИ!

Вместе с нововведением под угрозу запрета попал и раздел ФЛЕЙМ, т.к. издревле все ПОКАРАНИЯ там подписаны как ИДИНАХИ!!! Соответственно, каждый, кто кого-то там покарает - теперь автоматически становится претендентом на бан.

Хотелось бы узнать у уважаемой аудитории форума, действительно ли посылы на три весёлых буквы являются чем-то КОШМАРНЫМ и ЧУДОВИЩНЫМ, или же новому глобмоду стоит пересмотреть своё отношение по данному вопросу?

- - -
ДА - Посылы на три буквы - это НОРМАЛЬНО! А кому что-то не нравится - пусть идёт наXYZ<! FUCK YOU AND YOUR HURT ATTACK!!!

НЕТ - Да как так можно вообще? Если вы на улице кого-то пошлёте - вас тут же дяди в погонах скрутят, закинут в автозак, подержат в кутузке и затем повесят административку! ЗОПРЕТИТЬ! ФЛЕЙМ расформировать!

НЕ ЗНАЮ - Я ДИФРЕКС и ушёл с форума (но чуть-чуть ещё здесь).

Посылы на три весёлых буквы - это OK?

данетне знаю
VoloS
Provadd
Tex Avery
r3sistant
Yazuka
UTX
oledjan
Баруси
Varen'e
Anubizz
wet
SpeedFire
Бармалей
Dmitry Prodigy
NASCARFan
Sa1raX
Sosiskin in da house
climbatize92
Palanik
DJ ZX
Vadim Prodigy
Liam Hоwlett
Nic_77
nonamenonumbr
БК ЛЕОН

Captain Nemo: Если ты это заслужил, это ок.
БК ЛЕОН: Смотрю, даже сам Лиам проголосовал ЗА.
SpeedFire: Хаулетт панк же))
Provadd: Когда форум успел ебануться еастглько, что скоро надо будет в тапочках домашних сюда заходить? Итак 2,5 человека акиивных полтзователей осталось, так еще и бананы раздают.
wet: Идинах - это ок
VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Ответ #1
Процитировать |

так там Горди отменил практически все новоглобные поползновения в той или иной мере
нам официально разрешили хуй

stray: мало того, есть даже форумчанин с одиозным именем Хуй, ему то каково!
VoloS: ему турбофиолетово, я гарантирую
Я андрюшка писюшка: Во флейм будет через впн входить
БК ЛЕОН
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy: просто квас

Ответ #2
Процитировать |

Я андрюшка писюшка: У него 5 альбом хороший был
Provadd: Си можемо спилкуватися мовою на форуме, це дуже гарна!
..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #3
Процитировать |

почему все так за эти хуи вдруг переживать стали?

посылайте в пизду или в эпичные "и в жопу и в очко", или в свои варианты, уверен которые будут явно повеселее

да и ваще, когда здесь запреты кого-то останавливали? ..просто не надо этим грязно пользоваться

VoloS: умный штоле дохуя? а в жопу и в очко не хочешь?!
..S3: трезвый дохуя, сука уже почти месяц))
A][eL: зожником стал чтоли?
..S3: да, псориаза, хожу как ягуар весь в пятнах, самое неприятное это на голове, благо лицо всё чистое
VoloS: зато в армию не возьмут
..S3: Я ещё с детства понял, что я туда ни ногой, потому как родился в военном городке, то еще дно))
Tex Avery: а у меня экзема была 2 года назад, та ещё дичь
A][eL: лет через десять будем обсуждать тут спондилез и радикулит
Sa1raX: И геморрой. У меня был и мне его резали. могу рассказать чё да как))
Kariy_Z?lupkin: славо богу что мы не в америке
Бармалей: Дифрекс, давай поподробнее
Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Ответ #4
Процитировать |

Давайте лучше бухнем, пусть идут на хуй остальные гречка блять подорожала, а они хуи обсуждают!

VoloS: мой хуй тоже подорожал
Бармалей: А мой хуй бесценен
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3683

[Заценки]
[Комментарии]

Бан
Ответ #5
Процитировать |

Кейт Флинт-https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82,_%D0%9A...

Цитата от: Кейт Флинт с 1992 по 2019гг

Предупреждение за подстрекательство нарушений законов. Посылы на хуй. Отсутствие донатов. Следующий раз улетит на неделю.

Anubizz: this babys got a temper...
Provadd: Кит жи, не Кейт
Varen'e: Провод, не учи ученых. белет, а не билет. кейт, а не кит
NASCARFan: кит он в океане плавает
ФОНБЕТМЕН
Новичок
*
Рейтинг: 90

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Бан
Ответ #6
Процитировать |

А куда делись посты про забаненного камрада и тот, где фотка Новодворской была?

И чего товарищ три дня-то ждал, прежде чем забанить за рекламу букмекерской конторы? Лучше бы ты так и написал, что тебе просто было обидно за то, что там донатили не тебе.

В общем и целом, тут уже всё ясно, что парень своими поступками себя полностью дискредитировал перед всеми форумчанами и ему теперь только и остаётся как тереть свой стыд после прилюдного обсёра, закрывать свои комментарии, чистить посты других участников, где на этот стыд прямо указывают, и банить неугодных, прикрываясь правилами. Печалька печальная, как говорится. Но, в принципе, ожидаемо.

VoloS: пост с новодворской переехал в блог сабжа про баны
ФОНБЕТМЕН: Ты не поверишь, уже всё удалено! Я видел днём, чё он там в очередной раз выдал - реально чуть не обоссался от ржаки прямо на работе. Заявляю официально, ничего смешнее того его поста я на форуме ещё не лицезрел.
VoloS: https://prnt.sc/woEBO8mmBUCv ну ты чего, пока на месте всё
ФОНБЕТМЕН: А, понял, он просто решил с предыдущим постом объединить. )
Тот от 15 марта ещё был.
Дневной просто кто-то сразу обильно комментить начал - он поэтому, видимо, и не стал запариваться. ))
Не удивлюсь уже, если и за Винни Пуха ниже так же захуячит.
Varen'e: Дифрекс, срёш по всему форуму, а потом говно свое найти не можешь, людей напрягаешь, уже скриншотничеством все заболели!
думать надо!
Varen'e: Дифрекс, запрещённый на территории форума Продиджы
ФОНБЕТМЕН: Волан-де-Морт какой-то.
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Бан
Ответ #7
Процитировать |

ФОНБЕТМЕН: Озуел тут травлю устраивать? Бан захотел?
rekcuFniarВ: Травлю кого, Винни Пуха?
Yazuka: Фу, как не по-взрослому!
ФОНБЕТМЕН
Новичок
*
Рейтинг: 90

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Бан
Ответ #8
Процитировать |

Мне тут в том числе и по айпишнику выставили железный занавес.

Приходится даже при заходе сюда прокси-ВПНы врубать.

Обстановка быстро поменялась даже в случае с этим форумом.

VoloS: эка невидаль
ФОНБЕТМЕН: Брейнфакера изобретение.
Он мне вчера по имейлу разжёвывал, что мне сделать, чтобы при регистрации новой учётки пришёл на неё пароль. ))
rekcuFniarВ: „разжёвывал, что мне сделать, чтобы при регистрации новой учётки пришёл на неё пароль.” — враньё, я только объяснил что за защита сработала. Что делать я не говорил. https://telegra.ph/file/15144efcc4c1fe037bc06.png
Баруси
Как чисто
Бог Форума
Рейтинг: 509

[Заценки]
[Комментарии]

ты че ахуел иль че

Nixuя.net 361801989

Ответ #9
Процитировать |

Я думал, вы все уж давно умерли.

Varen'e: нихуя кто явился
че как сам?
A][eL: Как выжить смог вообще?
Это все потомушто гостей отменили, да?
Баруси: Я вот думал, на какой из вопросов ответить, но не смог выбрать (
Varen'e: уже всем похуй
Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #10
Процитировать |

уважаемые программисты-анальники, можете сказать почему в разделе сидят гости, если с сегодняшнего дня на форум гостям вход зопрещён?!

A][eL: Они читают страницу с правилами форума
VoloS: A][eL а кто перенес её во Флейм?! Новый глобмод? 
rekcuFniarВ: Скорей всего считаются тупо переходы по ссылкам (из гугла приходят, например).
A][eL: Во флейм скинул я, чтобы спасти от удоления)))00
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #11
Процитировать |

Всегда избегал закрытых форумов и тому подобных ресурсов. Т.к. тут я зарегался задолго до того как этот форум закрыли, наверное буду иногда заглядывать из любопытства, но пожалуй заведу себе блог и буду туда что-то писать.
А в закрытых форумах, чатах и тому подобном, недоступном для просмотра всем из сети, не вижу никакого смысла.

Sa1raX: Что за блог? Ссылка?
Kariy_Z?lupkin: это будит секретный блог чтоб не узнали
A][eL: Закрытый блог чтобы ркн не забанил
rekcuFniarВ: „чтобы ркн не забанил” — и давно росколхознадзор запретил музыку и околоайтишную дрочь?
A][eL: ну вдруг ты про запрещенную музыку там будешь писать, типа оксимирона или меладзе, кто знает..
rekcuFniarВ: Скопирую туда свои посты отсюда для начала, а то фигли к ним доступ закрыли для человечества, офигеть.
Varen'e
КИСА!
Модератор
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #12
Процитировать |

раньше из-под гостя можно было писать

сейчас из-под гостя нельзя даже смотреть

*** вы сейчас здесь***

перед публикацией каждый пост проходит личное одобрение ЛЕОНА

каждый 10 пост должен быть с донатом на ПАТРЕОН

каждый 20 пост с покупкой плостинке Бесфейс

каждый 30 пост с коллективным просмотром видео Текстер-Дифрекс

дафф: Мне кажется анально огородил Горди, подальше от роскомпозора
stray: лойзы запретить грозятся, имхо это всю соль убьет, ну как выразить что мну понравился материал, или мысли, шутка, или нет.. эх
Tex Avery: да даже на ютубе дизлайки ещё работают (с расширением), Леон как всегда не в теме, хотя очень пытается быть
VoloS
народный админ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

самое забавное, что на форуме только один человек с дипломом доносчика 

Горди, конечно, знает толк в развлечениях через выстрел в ногу 

UTX
Бог Форума
Рейтинг: 680

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Ответ #14
Процитировать |

даже на форум опускается железный занавес...

VoloS
народный админ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

свыш дифрикс
Ответ #15
Процитировать |

ты ж вроде не глобмод, не будешь тереть свои же слова, поэтому не цитирую (да и впадлу с трубы)

так вот, расскажи ка мне, друг любезный, запутавшийся, в какую сторону он воюет, кого, когда и в каком контексте я банил за посыл нахуй во флейме

надеюсь, скрины у тебя есть

NASCARFan: неужели ты ожидал что у дифрекса нет скринов и ссылок в папке "компромат на все случаи жизни"?
ФОНБЕТМЕН: Я отвечаю только за себя.
Ну и учитывая, как там все угорали в комментах, бан был рили "по делу" и "справедливый".
VoloS: а, ну всё так и есть. Ты меня нахуй послал не в ходе праздного метания говен, а как должностное литсо при исполнении. Так что не переживай
ФОНБЕТМЕН: Цитаты великих форумчан:
"Хуесосить всех вокруг - святое право любого участника форума. Людей, которые обижаются на идиота, необходимо проверить у психиатра"
VoloS: если надо объяснять - то не надо объяснять
ФОНБЕТМЕН: Особенно при режиме Брейно-ЗетИкса это было актуально и вполне активно здесь пользовалось популярностью.
Щас хуй знает, ЛОЕМ вроде пытается гнуть свою диктатуру, но в случае чего прикрывается правилами ЗетИкса.
Хотя на днях вообще пропал из поля зрения.
Сверкнул ЧСВ, сел в лужу и скрылся.
VoloS: строчит простыни свои в ворде, чтобы ничего не потерять, там надо ответить целой толпе 15-летних
ФОНБЕТМЕН: Я думаю, он уже отвоевался. Несите нового.
rekcuFniarВ: „Хотя на днях вообще пропал из поля зрения.” — Вряд ли он будет тут особо активничать, цель достигнута.
Особенно при режиме Брейно-ЗетИкса” — эх, вовремя я устранился, а то сейчас бы приходилось страдать как Аксель
ФОНБЕТМЕН: Ну где-то в его удалённых сообщениях также было и то, что шайка флеймеров оккупировала форум, из-за которой отсюда сваливают норм. челы, и "нужно вас всех перебанить".
Может ещё осталось где-то, но мне лень, если честно, это искать.
rekcuFniarВ: Ну, бредни про сваливание "норм контингента" и про "режимы" я вроде норм опроверг.
ФОНБЕТМЕН: Ну ты опроверг, а он где-то писал, что общался с такими.
Я тоже общался. Одна ушла из-за того, что болезненно восприняла критику к своим переводам: https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=2;action=viewprofile;user=...
У другой просто фан-фаза прошла и она перестала тут общаться, ну и следом добавила, что ей всё равно это место не особо приглянулось.
Третий писал, что его как коллекционера здесь невзлюбили.
Ну уходили и уходили, что теперь поделаешь.
VoloS: ну все вышеописанные ушли не из-за 15-летних, а просто потому, что форум их не зацепил или не оправдал ожидания. Я так на кучу форумов забил. Абсолютное большинство сюда толком то и не приходило, так, регались во время гигов или чтобы музло покачать
куче народу просто стало не до форума с появлением соцсетей и просто по мере того, как появлялось больше дел ирл. Пиздец, удивительное рядом, никогда и нигде такого не было
ФОНБЕТМЕН: Да я думаю, что сча сюда уже точно вряд ли народ повалит. Так что старания ЛОЕМа сомнительны.
Как бы оно там ни было.
Kariy_Z?lupkin: луче социальный форум, чем социальные сети
rekcuFniarВ: „Так что старания ЛОЕМа сомнительны” — блять, его старания более чем оправданы, смысл его стараний в том чтобы устранить конкурента. Банально из-за того что ресурс старый, он по пёрдижам был бы всегда на верхних позициях в поиске. Теперь не будет.
Но надо отдать должное социнжинирингом он Горди норм обработал
Kariy_Z?lupkin: а произвести слияние (поглошение) по потобию крупных холдингов и корпораций... допустим этот форум срастить с его сайтом
нармальная шляпа получица? нетакли
rekcuFniarВ: „Одна ушла из-за того, что болезненно восприняла критику к своим переводам” — можно пример критики?
ФОНБЕТМЕН: По запросам Armtone или Deefrex он тоже был на верхних позициях в поиске. Ну и судя по тому, что вы тут не угоманиваетесь насчёт меня, - мне будет даже лучше, что всё написанное здесь про меня не будет индексироваться в поисковиках. Ему, наверное, тоже.
"можно пример критики?" - она мне тогда в личку писала, что на чье-то высказывание где-то обиделась, прям сильно. Сча уже вряд ли найду. Ох уж эти люди с тонкой душевной организацией.
rekcuFniarВ: „мне будет даже лучше, что всё написанное здесь про меня не будет индексироваться в поисковиках. Ему, наверное, тоже.” — будто больше написать нигде нельзя
ФОНБЕТМЕН: В приватных чатах, куда он отправлял всех говнами друг с другом обмазываться, это тоже через Гугл вряд ли кто найдёт.
rekcuFniarВ: Помимо объебосского форума и говночатов будто в сети больше ничего нет
ФОНБЕТМЕН: Ну я это к тому написал, что устранение конкурента - тут вряд ли было истинной причиной. А то, что раковником из нижних разделов фонит по всему ресурсу, я от него уже года 3 наверное читал в сообщениях VK.
Когда он ещё тут свои списки пилил.
rekcuFniarВ: „Ну я это к тому написал, что устранение конкурента - тут вряд ли было истинной причиной” — не вижу откуда это у тебя вытекает.
VoloS: про "раковником фонит" - это же вообще угар. Никто никогда особо не раковал в профильных разделах, просто есть душные дроты, для которых любой выход за рамки "дайте реворк - вот ссылка на патреон" - это анархия и пиздец. Земля им битым стеклом, чо
ФОНБЕТМЕН: А какая тут конкуренция в этих руинах? Половина ссылок дохлые, картинки на зарубежных хостерах после начала военной спецоперации превратились в вот это https://i116.fastpic.org/big/2022/0318/c2/43d283f312e23981f0c710f73c24... , списки - и те все
повыпиливали. Плюс он сам там на днях вроде пытался завести актив в теме про грядущие концерты тура 25-летия Фэта. У него на сайте особо не пообщаешся.
rekcuFniarВ: „превратились в вот это” —
Tex Avery: а зачем вам вообще эти новые юзеры? ждёте мясо, чтобы поугарать над ним, знаю я вас
ФОНБЕТМЕН: Сам-то не ждёшь?
Tex Avery: я жду, но я и не скрываю своих мотивов, ибо у меня мышление 15-летнего, и я могу это признать
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Важный опрос среди форумчан! ФЛЕЙМ ПОД УГРОЗОЙ ЗАПРЕТА!!!