|
Как найти человека в Москве??
# 05 февраля 2005, 01:38:38
|
Процитировать
|
Познакомился практически одновременно с двумя очень милыми и красивыми девчонками - Т и Н. Так бывает: то ничего хорошего, то сразу два алых мака среди океана сорняков. Если можно влюбиться в двоих сразу, то со мной именно это и произошло. Выбор был абсолютно невозможен. Потом на сцену вылез анонимный телефонист - позвонил, нагнал пурги про то, что я отбиваю у него девочку, чтобы я больше не звонил и т д и т п. На вопрос "Как именно зовут его девочку?" - что было самым важным для меня - он ответил: "Ты всё прекрасно понимаешь" и положил трубку - номер не определяется. А я ни хрена не понимаю, ессно. Спрашиваю у обеих девчонок: от кого звонил чел? - не знаем. У кого кто-нить мог видеть мой телефон? - опять не знаем. Тупик? Фигня. Потом была всякая хрень с одной, с другой и анонимом. В итоге, я поверил Н. А с Т решил сразу оборвать всё резко - так легче всего. Было безумно больно: человека, которого ты любил, сам же гонишь от себя, я её очень сильно обидел. ( Она звонила, писала, предлагала встретиться, всё обсудить спокойно, разобраться, но я не стал этого делать...Пошли новые дни, я стал общаться только с Н, но получился полный песец: выяснилось, что у неё был и есть парень, которого она любит и наше общение - дешёвая мелодрамка...но главное даже не этом...Главное в том, что чем больше времени проходило с момента расставания с Т., тем я всё больше и больше понимал кого я по-настоящему полюбил. Большое видится на расстоянии. Я поручил друзьям выяснить, что это за аноним, а сам не выдержал и позвонил Т. И вот уже 6-й день я слышу в трубке одно и то же: данный вид связи не доступен для абонента. ( А я и знал только её имя, возраст, район проживания да мобильник. (( А потом мне друзья подкидывают новость: аноним - тёзка друга Н. (а имя у него не распространённое, это мягко говоря). С высокой степенью вероятности звонки мне делал он, но из-за его...хрен знает чего...я сразу не понял кто есть кто. Ну скажи ты русским языком: давай встретимся, поговорим или хотя бы скажи просто имя девчонки и всё! (( Теперь я без Т. не могу жить и лишней минуты. Все мысли и желания только о ней! Я безумно хочу её видеть, целовать!! Такое со мной впервые. И знать, что я своими словами и действиями, САМ очень больно обидел любимую девочку! Такой песец!! (
---------------------------------------------------------------------
Как найти человека в Москве?? Друг рассказал про какой-то фильм "На связи". Там схожая проблема у героя - он обклеивал объявлениями и фото своей девушки её станцию метро, её район, газеты и т д и т п. В итоге, нашёл. Пацаны предлагают клеить. )
|