matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Уникальное предложение! (Просмотрено 2887 раз)
|
|
|
Ольга
|
Ну и денек сегодня, якорь мне в жопу
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ольга, блять, идинахуй и больше здесь не появляйся!!! Пизда ебучая!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
где то я уже это видел
|
|
|
|
proddie
|
Бла бла бла....а потом еще сними штаны , запихни себе мышку в задницу, и станцуй лезгинку...я присоединяюсь к мнению Choosen One
|
|
|
|
Choosen_One
|
где то я уже это видел
|
|
Дада, было уже. Слушай, тут мыло дано - можно его как-нить заспамить?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Бла бла бла....а потом еще сними штаны , запихни себе мышку в задницу, и станцуй лезгинку...я присоединяюсь к мнению Choosen One
|
|
Ты крутой чувак, что у тебя хватило терпения всё это прочитать Я уже привык, когда вижу надпись типа ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! , начинаю громко материться
|
|
|
|
VoloS
|
Ольга,расскажите нам,какие меры вы предпринимаете против лобковых вшей ?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ольга,расскажите нам,какие меры вы предпринимаете против лобковых вшей ?
|
|
Об этом она расскажет вам в своей следующей теме под названием "Выгодное решение проблемы лобковых вшей"
|
|
|
|
proddie
|
|
|
Ты крутой чувак, что у тебя хватило терпения всё это прочитать Я уже привык, когда вижу надпись типа ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! , начинаю громко материться
|
|
На самом деле я это не читал...так первые пару строк и ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ПОЛНОЕ "ГГ"
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
|
|
выгодное предложение
|
|
|
|
SJ
|
Ольга обьясните как вы высасываете теннисный мяч через шланг?
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
а кто это такая? И какие-то темы странные у нее, судя по вышеуказанным постам...
|
|
|
|
Alkagol
|
какие вы друзья,гостеприимные..пиздец....
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
ага, вообще... представляю, каково ей это читать.. хотя мне пох, если честно, но все равно...
|
|
|
|
Alkagol
|
хотя мне тоже,просто меня тут недавно в хамстве обвинили
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
тебя? Ты же ангелочек... о каком хамстве может идти речь?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|