matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cолнечный райчик (Просмотрено 1394 раз)
|
|
|
Kryga
|
Каждому в глаз - солнечный зайчик!
|
|
|
|
|
|
|
Kryga
|
Это моя роспись под темой "Надоело."
|
|
|
|
- Пётр -
|
Это моя роспись под темой "Надоело."
|
|
а так и подумал, что ты не смог придумать ничего умнее чем создать ещё одно процветание тупизма
по теме: БАЗАРИМ НЕ ПО ТЕМЕ!!!
|
|
|
|
Kryga
|
Смайли, твой пост умный?
Интересно, как ты догадался, что я "не смог придумать ничего умнее чем создать"....
И о чем ты здесь хочешь базарить не по теме?
Ты же сам сказал, что не появишься в этом разделе, пока здесь не будет что-то стоящее...
|
|
|
|
- Пётр -
|
мой пост не тупее чем твоя тема
Интересно, как ты догадался, что я "не смог придумать ничего умнее чем создать"....
|
|
я ведь умный мальчик
И о чем ты здесь хочешь базарить не по теме?
|
|
это же ФЛЭЙМ, тут базар всегда не по теме
Ты же сам сказал, что не появишься в этом разделе, пока здесь не будет что-то стоящее...
|
|
вот такая я гавня
|
|
|
|
Ignorance
|
Крыыыга! А почему заглохла тема "стрип в клубе "Флейм"?
*Ждет возможности в один из зимних вечеров уже собственно лично покричать "Шейк ит, шейк ит!!"
|
|
|
|
Kryga
|
2Смайли:
нет, ты чуть не ориентируешься, объясняю:
базар не по теме по мере сил удаляется и будет удаляться всегда...
раздел "Не в тему" подразумевает, здесь, разговоры не про группу подижды продиджи, а так...
твой ник, кстати, прикольный, Rastaman vibration yeah! Positive
|
|
|
|
- Пётр -
|
нет, ты чуть не ориентируешься, объясняю:
базар не по теме по мере сил удаляется и будет удаляться всегда...
|
|
што-то не припомню в разделе ФЛЭЙМ удаление базара не по теме, взять в пример "Диллема мля" или "СКОТ" или ещё до хрена всяких....
твой ник, кстати, прикольный, Rastaman vibration yeah! Positive
|
|
чего-чего?
|
|
|
|
Kryga
|
*Ждет возможности в один из зимних вечеров уже собственно лично покричать "Шейк ит, шейк ит!!"
|
|
там в самом начале темы (в скобках) подразумевалось, что его будут тацевать все по очереди
или еще то, что поисходит за столиками
|
|
|
|
Ignorance
|
|
|
там в самом начале темы (в скобках) подразумевалось, что его будут тацевать все по очереди
|
|
Да я поняла, и для меня эта идея очень привлекательна по своей сути если там не будет всякой фигни в *...*
каждый по идее должен был бы отписаться по теме того, что он там делает и т.п. так?
можно было бы делать даже по вечерам - каждый вечер новое событие - необязательно чей-то танец
|
|
|
|
Kryga
|
"што-то не припомню в разделе ФЛЭЙМ удаление базара не по теме, взять в пример "Диллема мля" или "СКОТ" или ещё до хрена всяких...."
да потому что надоело уже удалять их! много людей стало глупых (тебя я не считаю глупым), флейм слишком опопсел... следить за ним означает заниматься неблагодарной работой (для черни ;D) поэтому старечки все и бунтуют
"чего-чего?"
долго объяснять, почитай лучше биографию Боба Марли в яндексе
|
|
|
|
Kryga
|
|
|
|
|
Да я поняла, и для меня эта идея очень привлекательна по своей сути если там не будет всякой фигни в *...*
каждый по идее должен был бы отписаться по теме того, что он там делает и т.п. так?
можно было бы делать даже по вечерам - каждый вечер новое событие - необязательно чей-то танец
|
|
ну конечно, все именно так, не обязательно танец, просто я там был не понят (потому что название темы не совсем удачное)
зы: блин, у меня мышка не работает... я так страдаю без нее с одной клавой (клавиатурой ;D)!
|
|
|
|
|
Kryga
|
да есть мышка, ее не комп почему-то не видит...
зы: реклама яндекса:
"Запросов за месяц: солнечный — 26102, райчик — 0
опечатка? возможно, имелось в виду: «солнечный зайчик»
ничего не найдено? чтобы искать точнее, Яндекс ограничивается документами, в которых слова из запроса близки друг к другу – поищите с более мягкими условиями"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|