matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто куда берёт? (Просмотрено 1032 раз)
|
|
|
Choosen_One
|
Тема была создана как пародия на тему в концетрах "Кто куда берёт билет?".
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ну как вам моя идея?
|
|
|
|
Ignorance
|
Вы понимаете, у нас публика не та...не покатила что-то темка
|
|
|
|
Choosen_One
|
Да, всем же нужны тупые разговоры и игрища с участием бабушки по имени Алка
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Хмм.. а вас это задевает?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Хмм.. а вас это задевает?
|
|
Нет, но это задевает других людей
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Кого же? Вам так важна участь других людей?
|
|
|
|
|
ZeM
|
Не тупее вас и вашего отношения к той самке, которыя берёт туда, куда не положено. Там, куда она берёт вообще ничего не положено. Каким местом она думала. Хотя какое отношение Вы, SJ, можете иметь к той суке, о которой я начал, но не кончил, потому что тут пришёл модератор, уидел флудоизлияния и прервал так приятно начинающуюся пьесу. В трёх актах. Полового бессилия. Что, впрочем, бывает только потом. Так вот, жирный он очень. Этот Там ;D.
|
|
|
|
SJ
|
*пошел в тему "Обосри ненавистного вам Рипера"*
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Да, всем же нужны тупые разговоры и игрища с участием бабушки по имени Алка
|
|
Ну Чузен щас точно в рот возмет
|
|
|
|
Alkagol
|
и секс машина его обкончает.
он обещал
|
|
|
|
dig7er
|
Хочу выразить респект Риперу за его длинные ответы. На форуме все отвечают в одно-два слова и из-за этого наш разговор беден. А вот если бы все как один стали бы сочинять предложения, а уж самые умные целые абзацы, то Форум бы преобразился!
Он бы действительно превратился в некий Форум (в изначальном занчении этого слова).
Вобщем, мой к вам призыв - отвечайте как можно более длинными предложениями, чем больше слов, чем длиннее ответ, тем лучше и чем чаще такие ответы, тем лучше становится форум Но учтите, что смысл тоже одна из основных составляющих ответа
|
|
|
|
- Пётр -
|
Хочу выразить респект Риперу за его длинные ответы. На форуме все отвечают в одно-два слова и из-за этого наш разговор беден. А вот если бы все как один стали бы сочинять предложения, а уж самые умные целые абзацы, то Форум бы преобразился!
Он бы действительно превратился в некий Форум (в изначальном занчении этого слова).
Вобщем, мой к вам призыв - отвечайте как можно более длинными предложениями, чем больше слов, чем длиннее ответ, тем лучше и чем чаще такие ответы, тем лучше становится форум Но учтите, что смысл тоже одна из основных составляющих ответа
|
|
постараемся
|
|
|
|
St_BeЯG
|
|
|
А как же Кузя Прутков и его Краткость - сестра таланта
|
|
|
|
Seldom
|
Но учтите, что смысл тоже одна из основных составляющих ответа
|
|