matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: тема не для вас (Просмотрено 5423 раз)
|
|
|
Bitterman
|
эта тема действительно не для вас, а для всеми еле обосранного по его собственной просьбе Рипера (I'm the grim reaper... I have come for you.... Silence, you, americans, you always talk and talk). ну да ладно.
Пояснение - у этого самого рипера большие траблы с инетом - не знаю с какого хрена он не может смотреть почту, но другого способа связи у меня с ним не осталось.
Пояснение 2. Это мой кореш и я его с прошлого июля не видел. А кореш, надо сказать полный.
Ну дык вот. поскольку раздел Флейм, то, значит, писать можно всё что угодно. ну я и начинаю.
Проверь, сука, почту, там телефоны все. И не ебёт, что с нотика. Попробуй на него оперативу поискать - легче сразу станет.
Например, начал юзать Firefox. Рекомендуется всем вместо IE, т.к. интерфейс похожий, настроек и удобства больше. Хотя, имхо, Опера намного быстрее. Ну я не стал выбирать, сижу в обоих сразу.
Музон. На Продиджи вообще забил, но то, что приезжают, радует сильно (но не до визга).
Я, Санёк, умудрился стать отличником по семестру - даже по черчению 5. Так что можешь гордится отпрыском нашего велико-могучего Первомайска (если сможешь, скажи кому-нибудь с моей школы или, хотя бы, Попенке).
Накачал твоей хрени. Eggs распространяю по городу (в комплекте с моими лабами по паскалю).
Музон тут доставать мягко говоря легче. У меня есть полный Wu Tang, Paradise Lost, Fear Factory, Chemical Brothers (ну, вообще-то, полностью их никогда не достанешь). Очень сильно прикололся с того, что "Oh my god that's the funky shit" взят с бисти бойсов - Root Down - будет нечего делать = скачаешь. CDAudio тоже вполне реальное. Уже говорил тебе про свои продиджи, есть ещё Napalm Death - Leaders Not Followers 2, очень клёвые темы.
Очень тебя прошу, скажи мне исполнителя и название песни со словами "All you need is someone to love" (с кабельщика) - сдохну, но скачаю. Очень прикалывает.
Дискотеки тут повеселее наших, но я, в общем-то, давно не ходил. Последний раз - в начале декабря. Музон повторяется, но достаточно интересно. Особенно танцевальный Breathe, аналогичный Star 69 и тому подобное. хотя всё и не упомнить. музон - 50 р. за песню, но зато он их хоть миксит более-менее, хотя набор его фишек достаточно ограничен и опять-таки повторяется.
К нам тут много всяких мудаков приезжает. Вот скоро Корни в Ростове будут - слава богу до нас не доберутся. Хазанов. На Карцева ходил - билет - одна стипендия.
Ну что ещё.... Ставил линукс в виртуальную машину - очень удобно - надоело - шифт-делит - и всё. работает. собираюсь его ставить на старый комп( пень 200, 32 озу, 850 мб винт), должно получиться. Буду на нём программить и, может, замучу сетку дома, где этот старый комп будет в роли сервака :). Ну надо же изучать сетевые технологии, спецуха же такая.
Ну что ещё. Лучше всё-таки по е-мылу, и так уже великоумный форум загадил, но, вроде, в этот раздел можно чего угодно написать, чем я и воспользовался.
Мне к пятнице нужно будет замутить доклад по философии - если что найдёшь про апории Зинона - буду благодарен. Но лучше сам постараюсь.
Качаю фри-паскаль под винды - прикольно будет, 27 мег.
Аська сдохла - говорят, ёбнули хакеры асечные серваки, да так ёбнули, что их до сих пор собирают :).
Рекомендую дать мне твой номер, т.к. это просто пиздец.
Ну что ещё.... ну хватит, качаю, ищу апории, не пиши больше, чтоб на тебя насрали.
Сейчас играет: Fear Factory - Body Hammer - и вам рекомендую.
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Биттерман, пошли лучше сообщение Риперу в приват и больше таких тем не создавай...
|
|
|
|
Voodoo-man
|
[glow=red,2,300]Проверь, сука, почту, там телефоны все. И не ебёт, что с нотика. [/glow] |
|
Кореш твой, говоришь?
|
|
|
|
|
VoloS
|
кто пустил сюда этого человека ?
|
|
|
|
|
VoloS
|
его сюда пустила некая Бля ?
|
|
|
|
AntiChrist
|
да вопрос только в том,какая из форумных Бля это сделал?
|
|
|
|
VoloS
|
давайте рассмотрим все многообразие вариантов
может,это был Чузен ?
|
|
|
|
AntiChrist
|
Чузен - вряд ли ведь у него еще...э-э-э...молоко на губах не обсохло
может,blondie?
|
|
|
|
VoloS
|
ну через Алкины сиськи он бы сюда не протиснулся
|
|
|
|
AntiChrist
|
ну через Алкины сиськи он бы сюда не протиснулся
|
|
тогда,может,это Виксен заманила его сюда своей глубокой глоткой?
|
|
|
|
VoloS
|
ее глубокая глотка,подобно пылесосу,затягивает в себя разнообразную пыль и грязь ?
|
|
|
|
AntiChrist
|
ее глубокая глотка,подобно пылесосу,затягивает в себя разнообразную пыль и грязь ?
|
|
ага,и при этом Виксен обильно потеет - оттого и кожа у нее влажная а вы что подумали?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Вы, пидерасты вонючие ;D, даже не рассмотрели кандидатуру траблстартера
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме